Почему некоторые мужики такие мрази? Сестра наконец-то с детьми решила уйти от мужа, наши родители ей помогли пока муж был на работе, собрали вещи и мебель и уехали в другой город. Муж сестры абьюзер, та еще мразота, она все с ним оставалась ради детей. Сейчас когда уехада он пишет ей угрозы и написал я сейчас поеду в Экибастуз и расправлюсь со всеми твоими родственникам. Сейчас сестра и наши родители в России. Мама мне написала всегда сейчас держать калитку и дверь дома закрытыми и если что сразу вызывать полицию. Я сейчас за место родителей присматриваю за пожилой своей бабушкой, со мной маленькие дети. Не дай бог эта тварь сунется.
Он запрещал сестре звонить и писать нам, позвонить нам или написать она могла только аогда его дома небыло. Без его разрешения она даже в магазин сходить не могла. Постоянные оскорбления и унижения. Как таких земля носит то.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Какой урод, хорошо что убежала, что за мужик такой!??? Пугать своих родных детей, бить жену, держать в страхе, он возомнил себя кем!??? Надо в милиция написать про угрозы, удачи вашей сестре, она молодец что решилась

Пожаловаться
Раиса
Он кроме как над ней издеваться, ни на что не способен, му да ч ь е
Пожаловаться
Мэри

Он же не за 1 Жень таким стал

Пожаловаться
Дарья Казанцева
Мэри 

Да не за один день, но пока жили тут в Казахстане ещё терпимо было, но как переехали они в Россию тут его понесло еще хлеще, дети уже невыдержали и говорили что надо уходить от такого отца.

Пожаловаться
Мэри
Дарья Казанцева 

Так сразу нужно уходить когда неадекват

Пожаловаться
Кристина

Интересно, а когда она замуж за него выходила он был другим?

Пожаловаться
Дарья Казанцева
Кристина 

Да казался другим, нормальным. Но как выпьет так его начинает нести, сестра видно скрывала это от нас. Потом я узнала что и отец его такой был как напьётся при детях жену бил оскорблял. Неудивительно что и этот таким же стал. Как то сестра ногу сломала, нам сказала что неудачно упала, а оказалось это он ей ногу сломал(((

Пожаловаться
Кристина
Дарья Казанцева 

Ужас.Очень ее жаль. Пусть поскорее это всё закончится и в её жизни появится хороший мужчина

Пожаловаться
Дарья Казанцева
Кристина 

Сестра говорит ей больше нафиг никто не нужен. У меня первый муж тоже поначалу был нормальный, но потом пошли беспочвенные оскорбления, и как только такое началось я собрала вещи и ушла. Сейчас у меня прекрасный муж, ни разу от него оскорблений не слышала. Надеюсь сестре повезет и она тоже встретит хорошего мужчину.)))

Пожаловаться
Екатерина

Вообще уже на основании этого сообщения можно вызвать полицию, я бы точно вызвала

Пожаловаться
Катя Соловьева

Напишет ей угрозы пусть в позицию идет и покажет все, если что то конечно сразу звонить в полицию

Пожаловаться
Дарья Казанцева
Катя Соловьева 

В России может и поможет, а вот у нас в Казахстане, пока вот не убьёт такой сыплющий угрозами, они и не пошевелятся.

Пожаловаться
НаталиЯ

Пустослов

Пожаловаться
Настя

Газовый балончик купите или электрошокер