Почему некоторые мужики такие мрази? Сестра наконец-то с детьми решила уйти от мужа, наши родители ей помогли пока муж был на работе, собрали вещи и мебель и уехали в другой город. Муж сестры абьюзер, та еще мразота, она все с ним оставалась ради детей. Сейчас когда уехада он пишет ей угрозы и написал я сейчас поеду в Экибастуз и расправлюсь со всеми твоими родственникам. Сейчас сестра и наши родители в России. Мама мне написала всегда сейчас держать калитку и дверь дома закрытыми и если что сразу вызывать полицию. Я сейчас за место родителей присматриваю за пожилой своей бабушкой, со мной маленькие дети. Не дай бог эта тварь сунется.
Он запрещал сестре звонить и писать нам, позвонить нам или написать она могла только аогда его дома небыло. Без его разрешения она даже в магазин сходить не могла. Постоянные оскорбления и унижения. Как таких земля носит то.
Какой урод, хорошо что убежала, что за мужик такой!??? Пугать своих родных детей, бить жену, держать в страхе, он возомнил себя кем!??? Надо в милиция написать про угрозы, удачи вашей сестре, она молодец что решилась
Он же не за 1 Жень таким стал
Да не за один день, но пока жили тут в Казахстане ещё терпимо было, но как переехали они в Россию тут его понесло еще хлеще, дети уже невыдержали и говорили что надо уходить от такого отца.
Так сразу нужно уходить когда неадекват
Интересно, а когда она замуж за него выходила он был другим?
Да казался другим, нормальным. Но как выпьет так его начинает нести, сестра видно скрывала это от нас. Потом я узнала что и отец его такой был как напьётся при детях жену бил оскорблял. Неудивительно что и этот таким же стал. Как то сестра ногу сломала, нам сказала что неудачно упала, а оказалось это он ей ногу сломал(((
Ужас.Очень ее жаль. Пусть поскорее это всё закончится и в её жизни появится хороший мужчина
Сестра говорит ей больше нафиг никто не нужен. У меня первый муж тоже поначалу был нормальный, но потом пошли беспочвенные оскорбления, и как только такое началось я собрала вещи и ушла. Сейчас у меня прекрасный муж, ни разу от него оскорблений не слышала. Надеюсь сестре повезет и она тоже встретит хорошего мужчину.)))
Вообще уже на основании этого сообщения можно вызвать полицию, я бы точно вызвала
Напишет ей угрозы пусть в позицию идет и покажет все, если что то конечно сразу звонить в полицию
В России может и поможет, а вот у нас в Казахстане, пока вот не убьёт такой сыплющий угрозами, они и не пошевелятся.
Пустослов
Газовый балончик купите или электрошокер