Скорбь, тревога, не принятие!
Мне 34 года замужем 7 лет. Эко, с 1 попытки удача. Радость, ждали 10лет… мечтаем, присматриваем коляску, кроватку. А далее как в тумане! 😭на 4том месяце потекли воды, больница скорая и мой ребёнок просто выпал. Раскрытие, инфекция, укорочение шейки матки, досих пор не нашли причину. Что? почему? и как? Тысячу вопросов в моей голове. Я сломалась.временами я принимаю это все смотрю видео, фильмы, реальные истории девочек. Вроде легче… А потом все как в зам кнутом круге. Вроде выхожу из состояние тревоги, ощущение пустоты и тут же в этот круг захожу. Лежу и думаю почему я какая то не такая?! Забеременеть немогу, и выносить немогу. Боль.......
Смотрю на мужа и накручиваю себя… Будто читаю его мысли обиды на меня, не уберегла(возможно кажется) (возможно накручиваю) ему 39 он мне говорит время летит. В 50 отцом быть уже поздно… ((((
Иногда хочется просто навзрыд заплакать, иногда убежать и спрятаться… сейчас пол года отдых и крио перенос а страх усилился что это все повториться. И врачи как прежде не угледят.
Мужу сказала ты молодой я тебя держать немогу, я желаю ему счастье и хочу чтоб у него были дети! Если решит уйти я это приму без всяких обид и претензии…
Как выйти из состояние тревоги, я чувствую себя виноватой что не поехала в скорую а поехала к генекологу. Там просидела 1.5 часа с кровотечением(все были предупреждёны)
Возможно в скорой успели бы что-то сделать. Я грызу себя из нутри… Моя душа умерла когда мой долгожданный сын выпал мне в лодошкии… 😭😭😭😭😭😭😭
PS. ПСИХОЛОГОВ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки беременные, купите себе транексам!!! Это первое что вводит внутривенно скорая!!! Обязательно,!!! При первой же мазне пейте, ложитесь и вызывайте скорую!!! Зачем же тянуть так??

Пожаловаться
Лия
Surmoom 

В Германии такои препарат не купить без рецепта… И не сохраняют до 12 недель
Я думаю на 16 неделе при пролабировании пузыря врятли это помогло бы

Пожаловаться
Мария Петрикова
Держитесь 🙏🏻 Тут только работа над собой, найти смысл жизни пока в чем то другом отпустить ситуацию немного. Позволить себе погоревать обязательно, прожить эту боль и идти дальше. У вас обязательно все будет хорошо 💐 Я потеряла первого малыша в 12 недель но тогда делали чистку и не видела его. Вторая доченька выстраданная, пострадала в родах, тяжелая инвалидность. Прошло 8 лет и мы решились на ребенка. В 14 недель так же отошли воды и открылось кровотечение и я только успела с кровати встать …. Никогда этого не забуду, мы забрали и похоронили малыша у деда на могиле. Все больше никаких детей решили мы ( хотя как я хотела ребенка у меня как будто часть меня там похоронили, я ревела сутками, муж не понимал злился). Мы это прожили, я уперлась в работу, поставила спираль. И вот через пол года я случайно узнаю о беременности. Я до сих пор не разрешаю себе радоваться и наверное не поверю пока не возьму малыша на руки. Хочется обнять вас так все это знакомо …
Пожаловаться
Яна
понимаю вас очень хорошо… мы планировали малыша, не получалось как циклов 5 но это не много. И вот как-то начали беситься, драться подушками и через день боли сильные, не понимаю что происходит, вроде бы середина цикла, всё должно быть нормально. Приходится вызывать скорую, едем в больницу где выясняется, что была беременность… не смотря на месячные приходящие в срок!, а я даже и подумать не могла… не чувствовала ничего, пришли, ну значит пролет, а оказалось, что нифига не так(( как я себя винила… пытались сохранить 3 дня, но не вышло(( срок был примерно 8-10 недель.
после ничего не получалось, беременность не наступала больше 2х лет, пробовали эко тоже никак, точнее получилось 4 клетки, 3 замерли, 1 перенесли но увы. То есть даже не было шанса на ещё попытку(( ох сколько боли и слез было, но каким-то чудом беременность наступила сама, видимо на фоне гормонов которые я принимала для эко. Да беременность проходила очень тяжело и угрозы и мазня и чего только не было, но главное результат, моя малышка родилась в срок!
потому как бы тяжело и больно не было, пробуйте забеременеть естественно сейчас, сейчас гормональный фон предрасполагает (если конечно у вас есть хоть какая-то вероятность естественной беременности).
вас остались снежинки, надо ещё пробовать, руки не опускать и не сдаваться!!! никогда!!!
Пожаловаться
Лия
Яна 

У меня после выкидыша через месяц сам пришёл цикл. Никогда не приходил. У меня нет цикла вообще. И вот впервые пришёл. Конечно пробовать сами будем.в заморозке остались 2 снежинки на одну подсадку.

Пожаловаться

Все обязательно будет хорошо, верьте в это!

Пожаловаться
Алиса Аб

Не вините себя! Вы не могли такое предвидеть, никто не ожидает плохого исхода. Ваши терзания на счёт мужа тоже понятны, и позиция правильная. Я надеюсь, ваш муж всё выдержит вместе с вами, будет вас поддерживать и вы вместе дождетесь вашего малыша! Держу за вас кулачки🙏🙏🙏

Пожаловаться
Оксана

Это конечно очень тяжело потерять ребёнка. Вы не отчаивайтеся, все обязательно будет хорошо. Сдайте на все инфекции

Пожаловаться
Ольга

Чему быть того не миновать, не корите себя, есть вещи которые мы никак не можем изменить, а боль потери всегда самая сильная и болезненная, и вроде заживает но тут же лопается и кровит по новой

Пожаловаться
Mariya

Я Вас понимаю, мне очень жаль!

Пять месяцев после потери первой беременности я терзала себя, закрылась от всего мира. Из под ног ускользало все: семья, работа, друзья, хобби. Я была готова лежать и смотреть в стену сутками.

Но в один момент почувствовала, что я разрушу ВСЮ свою жизнь!
Потихоньку брала себя в руки: обратилась к психотерапевту; пошла в храм; поменяла работу; уехали в отпуск.
Стала говорить о том, что случилось, о своей боли.

И прошло немного времени, но «ушла» от обвинения в благодарность.
Сейчас говорю «спасибо» опыту, душе, которая во мне зародилась и тому, что теперь у меня на небе Ангел хранитель.
Господь послал нам вторую беременность! Благодарю каждый день!

Пожаловаться
Татьяна

Как это врачи так могли допустить???? Почему с кровотечением Вы столько ждали???? В третью беременность, я просто была на Узи, а у меня укорочение шейки было, аж 14мм всего. Причём без каких-либо симптомов. Так мои врач и медсестра быстро мне скорую вызвали прям в жк

Пожаловаться
Лия
Татьяна 

2 раза сказала у меня кровотечение. Мне сказали ожидать… Вот и все… Теперь я буду умнее этого в пред не допущу....

Пожаловаться
Татьяна
Лия 

Пусть всё у Вас будет хорошо. И Вы обязательно встретитесь с малышом. Главное верить

Пожаловаться
Юлия

Помоги Вам Господь. Всё будет хорошо. Не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Мария

Я четыре берем потеряла на пути к сыночку. Не занимайтесь самобичеванием, это не имеет смысла. Вы не в чем не виноваты. Примите себя и свою историю и начинайте снова идти к своей цели.

Пожаловаться
Мари

Помоги вам Господи все это пережить!!! 🙏

Пожаловаться
Luchik

Вы не виноваты. В жизни много боли и несправедливости.