Здравствуйте, у меня какое то эмоциональное выгорание что ли. Посещают тревожные мысли о том что жить то и не сильно хочется или страшно дальше жить сама не понимаю что творится в моей голове. Но пугают такие мысле так как у меня дочка маленькая совсем? чувство одиночества не покидает, а поговорить то и не с кем. Да даже если и было с кем то я не знаю о чем это больше всего напрягает. Ощущение что я жесть какая тупая даже мысль сформулировать не могу.
К психотерапевту на терапию бы
Да я бы с удовольствием, но финансовые возможности не позволяют?
К бесплатному сходите, не переживайте на учет вас никто не поставит)
Да я не переживаю только вот не получится так как на днях уезжаю жить в глухую деревеньку)
Может это и хорошо, пойдет на пользу) съездить в деревеньку, другая обстановка
?
Очень на это надеюсь ?
Нормально все у вас с мыслями ? Хорошо бы почитать вам про психологию или хоть лекции на Ютубе посмотреть. Депрессия это серьёзное расстройство его нужно лечить как любую болезнь. И не только таблетками.
У меня такое же состояние. Стараюсь отвлекать себя тем что хочу делать. Стала много гулять, особенно когда солнце. Действительно помогает. Стараюсь гнать от себя тревожные мысли, музыку любимую слушаю… Если что пишите в личку, будем держаться вместе)
Тоже самое у меня ?
Не переживайте.Всё пройдёт и наладиться.Мечтайте о хорошем и приятном.??
А у вас есть какие-то занятия помимо дома? Увлечения ?
Нет, я из дома то выхожу только в магазин и с дочкой гулять.
Ну найдите себе увлечение, не знаю, торты начните печь, язык начните учить, займите себя чем-то помимо быта и ребёнка
Муж, родители есть?
Муж есть, но он только критикует не люблю с ним чем то таким делиться он потом поткалывает этим или во время ссор давит на то что рассказываю.
Как вариант избавляйтесь от мужа, вероятно именно он балласт в вашей жизни и портит вам настроение. Кстати вариант отправить его на вахту особо выгодный ??? и под ногами путаются не станет и денег заработает
Как вариант избавляйтесь от мужа, вероятно именно он балласт в вашей жизни и портит вам настроение. Кстати вариант отправить его на вахту особо выгодный ??? и под ногами путаются не станет и денег заработает
Да вот как раз таки его почти неделю нету
А где он?