Почему-то в жизни мне не везёт, я с самого детства теряю близких, которых люблю. Я потеряла любимых родителей в 12 и 16 лет.я одна живу с этого возраста, со временем у меня появились очень близкие подруги и я встретила своего будущего мужа, но он военнослужащий и был наш первый переезд за 1000 км, все мои подруги за 7 лет потерялись, мы общались все реже и реже, у меня появилась снова близкая подруга, я стала Крестной ее сыну, но мы снова переезжаем и снова за 1000 км, созваниваемся, но видится теперь сложно, работу любимую я тоже оставляю
И еду за мужем, потому что кроме него и наших детей у меня нет больше никого. И нет ничего важнее. Ну вот мы переехали и у мужа своя жизнь началась работа, коллеги, друзья появились, он ходит веселится, а я одна дома с детьми сижу, потому что мне не с кем встретиться и мне девочки, хочется волком выть от одиночества и я ругаю себя, потому что кажется, что это ненормально у меня же есть дети. Не знаю почему у меня так все, наверное где-то в чем -то я сама виновата, толи судьба такая, толи так для чего -то нужно, сверху наверное видней. Для чего это все даётся? Что я должна понять ??
И как выбираться мне из этого состояния, муж уходит попить пиво с друзьями, а я реву, он не понимает, думает я не хочу его отпускать, типа дома сиди, но не в этом дело, я реву от чувства одиночества, которое с острой силой появляется, потому что у меня -то больше нет друзей и врят ли уже они появятся, мне 31 и глаза у меня всегда грустные и веселится и шутить я не умею, я людям не нравлюсь.
Мы в области, в не в самом городе
Муж не причем, судьба тоже. Просто вы себя не любите, вам плохо самой с собой …
А вы в каком районе живёте?) Можем вместе в бассейн ходить, или куда нибудь выбраться еще) Не скажу что я легка на подъем, но раз в месяц точно могу погулять выбраться))
В Ленинском районе есть занятия мама и малыш, там вместе они занимаются, растяжка, похудение… девочки общаются между собой… я хотела пойти, но не из за общения, но потом передумала, мне далековато.
Не хотите пойти?
Никто за вас не решает, как вам жить, тем более некто «сверху». Ваша жизнь в ваших руках. Начните с малого — понравьтесь себе.
Не нравлюсь (
Спасибо, я буду пытаться
У меня тоже с подругами посадка, хоть и есть одноклассницы бывшие в моём городе, но уже интересы совершенно разные, да и ценности. Постоянно дома сижу. Одиночество испытываю, но не сильное- я интроверт, и мне не нужно много общения. Однако близких по ценностям людей очень хочу найти...
В общем отчасти я вас понимаю.
Если говорить о том, что может помочь- искать интересы. Может книги, может обучение какое пройти для себя. В общем находить радость жизни и в других местах, а плюсом к этому будет возможные новые знакомства из отрасли ваших интересов.
Я вот люблю читать нонфикшн, прохожу обучения по психологии- очень это люблю 💘
Да, я мучаюсь от его профессии
Умею, не в этом дело, просто в душе пустота какая-то и боль появляется, заняться всегда есть чем
Пустота, боль в душе, плаксивость… Щитовидку не проверяли?
Понимаю вас. Поехала за мужем в Питер. И волком выла от одиночества. Потом привыкла
Как прошло у вас? Просто смирились или нашли новых знакомых и друзей? Я все жду, когда у меня пройдёт, но уже 2 года прошло с переезда, а легче особо не становится
Ушла в работу. Друзей так и нет. Есть знакомая на работе.
Думаю, что когда я буду работать, мне тоже станет легче, но это ещё не скоро будет
Я везде сидя дома с ума схожу. А когда все чужое, так это вообще ад. Занимаю себя чем могу и отвлекаюсь
А у друзей есть жёны ?
Мы встречались пару раз, но как-то особо не пошло, они встречаются без жён. В прошлом городе наоборот все было, мы подружились с девочками жёнами его сослуживцев, и потом сами ходили тусить и в гости, а сейчас просто не ладится