Девочки,рассудите,права я или нет

У нас с мужем всё было хорошо, пока в нашем доме не снял квартиру его друг, он спускается к нему постоянно, уже как к себе домой, муж в отпуске, меня это жутко раздражает, на этом фоне постоянные скандалы, я ему уже говорю «Ты с ним живешь или со мной?»Я понимаю что он один живёт и ему скучно, но у нас своя семья, дружба дружбой, я всё понимаю, но неужели он ему важнее, я просто не могу понять.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
/////967//O9O//5565////УЖЕ ДАВН0 К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВ0ЕГ0 МУЖА И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ, ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год. Все сразу и вылезло как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи, Если нужна с ним связь то в верху.
Пожаловаться
Мария

Спуститесь пару раз к другу сами)))с выпечкой или вином)))думаю, муж оценит😄

Пожаловаться
Sherry

Вы правы. Жругу в лицо скажите свое мнение по этому поводу

Пожаловаться
La Flor

Ну займите его, чтоб времени свободного не было .

Пожаловаться
Secret Friend

В вашем случае вы правы, это уже не нормально

Пожаловаться
faith

Сколько лет мужу? Сам что рассказывает, как время проводят они там?

Пожаловаться
Тата

Ну уж выйдет на работу, из отпуска и перестанет ходить)

Пожаловаться
Тата

Муж*

Пожаловаться
Мария

А так в шутку, скажите мужу, может тройничок замутим, мне типа нравится твой друг, думаю, ваш муж тут же общение с ним обломает 😅

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

А это мысль 😁😁😁😁😁

Пожаловаться
Мария

Пусть муж сам к нему ходит, он же один всё равно

Пожаловаться
Стася

Ну если на часок ходит, то норм. Мне кажется надоест скоро, это пока он только переехал, как для детей типа радость, что живут рядом, потерпите немного, думаю пройдёт этот ажиотаж и не будет так часто ходить

Пожаловаться
Светлаков

Не понимаю такого
Вы правы

Пожаловаться
Юлия
Все должно быть в меру. Но не каждый день.
Пожаловаться
Арина Голунова
Пока вашего мужа все устраивает ни чего вы не сделаете
Пожаловаться
Анастасия
Арина Голунова 

К сожалению да😔😔😔

Пожаловаться
мамАня
Значит ему там хорошо. А дома нет.
Пожаловаться
Анастасия
мамАня 

Тоже такой вывод делаю

Пожаловаться
Юлия
мамАня 
Та любой бы мужик бегал к другу. Поиграть, побухать, поржать. Чем быть дома и выполнять домашние обязанности.
Пожаловаться
мамАня
Анастасия 
Ну как бы разборками этого не решить. Надо что-то менять
Пожаловаться
мамАня
Юлия 
Не любой
Пожаловаться
Юлия
мамАня 
Любой. Но если мужик при памяти, то он просто раставит приоритеты. Мой бы не бегал каждый день. Но я уверенна что хотел бы) но он понимает что у него семья.
Пожаловаться
мамАня
Юлия 
Вы поспорить хотите? Если хотите автору помочь-отвечайте ей на пост. Мне как бы, ваши изречения, совсем не интересны🤷🏼♀️
Пожаловаться
Юлия
мамАня 
🤣🤣
Пожаловаться
Милая

Ну если каждый день ходит, мне бы тоже не понравилось

Пожаловаться
Анастасия
Милая 

Да, вот именно что каждый день по несколько раз

Пожаловаться
Милая

Если он помогает вам, то можно сходить разок с учетом того что у него отпуск, но без конца как подростки бегать не дело конечно

Показать ещё