32, вот так подарочек ко дню рождения

Ужасный подарок мне на день рождения — начинается плесень в полностью отремонтированной комнате, которая ещё и сделана была для дочки, у котрой и так астма… Полная ж*па(((( ну только этого мне и не хватало для полного счастья.

В квартире живём почти 5 лет ( через 3 недели как раз), ипотека. В ремонт уже вложили кучу денег, т. К делалось всё. Сейчас муж бегом доделает большую комнату и придётся всё перетаскивать туда и снова начинать всё сначала в дочкиной комнате .

Началось всё с того, что в один «прекрасный»день проснулись и увидели, что угол сырой и по ноге дует в том углу. Да и холодно было в комнате, оказалось 16 градусов всего.позвонила в УК. Они вроде всё сделали, что должны были — швы проверили, с подвала всё замазали, запенили. Дуть стало меньше, но все равно угол сыреет. В комнате 17 градусов.

С ук созваниваемся регулярно, вчера мне сказали, что они сделали всё и больше ни чем помочь не могут. Теперь нам надо вскрывать полы и полностью всё переделывать, делать паро — гидроизоляцию, утепление дополнительное. Иначе так и будет.

Но дело в том, что в прошлые годы такого не было. Квартира у нас всегда сухая была, было конечно не жарко, но и не 16 градусов. А сейчас постоянно приходится греть обогревателем. Счёт за свет нам придёт отличный (((

мастера из ук думают, что проблема из за повреждения в плите, летом монтировали новые распределители электрические, а они под нашими окнами как раз. В общем беда. Этот ремонт не закончится никогда. И жить всем снова придётся в одной комнате...

Может у кого то была такая же беда, что делали?

Я так любила эту квартиру, когда выбирали сразу почувствовала что это мой дом… столько стараний и денег уже вложено в ремонт… А сегодня прям какое то отторжение, хоть продавай ((( но за эти деньги теперь только однушку в такой же пятиэтажке можно купить...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НА МУЖА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oбсуждали его с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевятьНоль II ноль III. Я поняла что лучше один раз по плакать, чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней
Пожаловаться

Первый этаж это ж.опа.

Пожаловаться
SUGAR

От плесени уже никуда не деться, только переезжать

Пожаловаться
Марина
а осушитель воздуха не спасет ситуацию? может хоть плесень не разойдется
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Слава Богу видимо это не плесень ещё была или только самое начало. Я всё обработала, просушила и ттт всё нормально пока что. Но и управляющий компания тоже поработала.
комнату закрыли и муж будет полностью убирать старый пол, делать гидроизоляцию пола и стены. Чтобы уже наверняка проблем не возникло больше.
Будем ещё неизвестно сколько жить в ремонте ((((
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
да, сложно жить в старом фонде(( дай бог чтоб этот ремонт надолго был
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Да тут не угадаешь (((
Папа мой живет в новостройке ( ривер хаус ), там тоже проблемы начали вылезать.
Пожаловаться
Лиса

Вы сами в подвале были? Может там труба течет

Пожаловаться
Екатерина
Лиса 
Нет, они же приходят делать в рабочее время, когда нас дома нет. Подвал закрыт на замок, ключ только у мастера.
Пожаловаться
Лиса
Екатерина 

Возьмите отгул и идите с ними, я просто так уже сталкивалась

Пожаловаться
Fox

Я на той неделе боролась с плесенью, обработала куперозом, а где поддувало замазали силиконовым, санитарным герметиком

Пожаловаться
Екатерина
Fox 
Я сегодня с утра тоже обработала, у нас при ремонте были все швы заделаны, но теперь надо вскрывать пол и заново всё делать ((((
Пожаловаться
Виктория

У вас первый этаж что ли?

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Да
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Жуть. Мы даже уже съем не рассматриваем на первых этажах. Но знакомая сделала теплый пол и довольна....

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Ну тут уж у кого какие финансовые возможности.
Мы снимали кв на первом этаже, никаких проблем не было. Да и почти 5 лет после покупки этой кв проблем не было. Если бы плиту не повредили при монтаже щитка электросети, то я думаю и дальше все было бы нормально
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Хорошо что знаете причину. Теперь добиваться восстановления...

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

У меня в углу кухни была плесень, УК снаружи работы провела, я так поняла устранили щель или типа того с наружней стороны, утеплили, мы изнутри убрали зараженное покрытие и с антисептиком каждый слой наложили, ттт, нет плесени

Пожаловаться
Екатерина
Тутти-Фрутти 
Нам тоже все работы провели, с ук постоянно созваниваемся, они приходят. Но угол все равно сырой ((( и вот перед сном уже увидела чёрные точки по обоям в этом месте (((