Недосып

Как вы себя чувствуете при недосыпе? Не скажу, что я прям не сплю, просто двое детей с маленькой разницей в возрасте имеют разный режим. Днём не могу спать и все, даже если очень сильно хочется( И вот если я несколько дней не посплю, я превращаюсь в зомби, мне ничего не хочется, сил нет, полная апатия, которая иногда сменяется раздражением. Не понимаю, как я выжила с сыном, который до 1,5 лет не спал ночами и просыпается каждые 40 минут?

Wow Meow
11365

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Как всегда как труп злой воняющий плачущий и недовольный

Пожаловаться
Ирина
Дочке 1,4. Чувствую себя хуже чем после родов. Тело не держит, сил нет даже после одной ночи (( приезжает бабушка два дня в неделю и спит с ней. Но всё-равно усталость (( жду когда будет спать всю ночь
Пожаловаться
Мария

Я себя чувствую как с похмелья

Пожаловаться
Ольга

Мои спят тоже в разнобой, одна встаёт, другая засыпает, одна по меньше, вечно плачет, то колики были плакали по ночам, теперь зубы...

Пожаловаться
glucose

Плохо. Мне кажется я стала абсолютно другим человеком. Туго соображаю, мне ничего не интересно. Все записываю, т.к.памяти нет совсем. Завожусь с пол оборота. Все тело ватное

Пожаловаться
Wow Meow
glucose 

Вот и я такая же( как выживать?(

Пожаловаться
Ольга

Не сплю почти вообще, уже привыкла, но вечно состояние кого нибудь убить😆хотя к детям любовная 💘 любовь

Пожаловаться
Человеткин

Будто с похмелья, очень плохо. Тахикардия, слабость, раздражительность, слабоумие)). Вот неделю не высыпаюсь катастрофически (щенка купили), у меня пропала чувствительность какая-либо: порезалась и не заметила, вчера узнала очень печальную новость про подругу, но нет сил страдать, отложила в коробочку, достану и поплачу, когда очнусь.

Пожаловаться
Надежда

С первым я вообще легко ночами не спала, средняя спала нормально, даже если просыпалась — грудь дашь и дальше спим 🙈а вот со средней я недосыпаю (днём тоже не получается), я никакая зачастую, хочется лежать, никого не видеть и когда старшие сильно балуются я срываюсь🙈а ещё ни много жирного или сладкого

Пожаловаться
Wow Meow
Надежда 

Кстати да, после бессонных ночей очень хочется чего нибудь углеводного

Пожаловаться
Надежда
Wow Meow 

Да. Я если посплю более-менее, такая легкость, активность, энергия и жрать не хочется 😂

Пожаловаться
Вера

Тоже не знаю как выжила, это ужасно. И чувствовала себя недочеловеком, даже вспоминать не хочу

Пожаловаться
Wow Meow
Вера 

Причём у меня многие моменты того времени, как из памяти ушли. Как будто провалы😀