Я как в дурдоме живу

Последние недели 2 какая то жесть происходит… Сын 2,5 г начал ревновать 2 месячную дочку. Как только я беру ее покорить (несмотря на то, что в этот момент я играю с ним допустим в пазлы) он тут же начинает истерить и кричать, чтоб я убрала ее, и тд. Ночью оба меня делят, сын просыпается, кричит и зовёт меня, мужу не даётся, доходит до того, что даже на горшок с ним не идёт. Плачет, пока я не оторву малышку от груди и не возьму его покачать. В этот момент муж берет дочку, даёт ей соску, но она не берет, плачет, соски кулаки. Днём практически то же самое, они одновременно орут, спать друг другу не дают, сын перестал спать днём, потому что укладываться стал только с укачиванием, хотя уже год не качаю, а в этот момент начинает плакать младшая. По вечерам или муж или сама забирают сына, но у дочки под вечер появляются истерики от перегула, приходится успокаивать ее… Когда муж на выходном становится полегче.Господи дай мне сил( Просто нужно выговориться, а не кому. Детей жалко

Wow Meow
09141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sadu

В садик не отдали?

Пожаловаться
МамаЛюля

Я с вами. Младшей 10 месяцев. Старшая только недавно перестала загоняться. Научилась на сон сидеть тихонько. А так тоже дурдом был. Садик спасал, но не надолго. 3 дня в саду, две недели дома и по кругу.

Пожаловаться
Lana

Ох. Сил вам. Чувствую у меня то де самое впереди…..😶🌫️

Пожаловаться
Анастасия

Пережить первые полгода👍

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Тенотен бы давала. Ему нужно успокоиться. Книжку помню читала, про материнскую любовь. Каждый день, в день по несколько раз. Попалась мне в беременность она, так вот я ее тогда и начала читать. Не знаю, но все в совокупности сработало.

Я как в дурдоме живу
Пожаловаться
Wow Meow
ИришкаМамаДвухДочек 

Спасибо!

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
держитесь!
Пожаловаться
Мария

Привыкание к новому члену семьи
Ну и не забывайте что дети это манипуляторы

Пожаловаться
Светлана

Всё наладится. Ребёнку старшему можно тенотен или сироп зайчонок подавать, немного нервы успокоить, у него сейчас ппц стресс

Предыдущая статья
Идти ли на празднование свадьбы в рестик к подруге?
Следующая статья