Не была к этому готова…

Согласитесь, что онкология это страшно, особенно страшно когда она приходит в твою семью.
Буквально месяц назад папа начал жаловаться на желудок, естественно сразу обследования, анализы….и она…онкология желудка.
Я надеялась и верила что не подтвердятся опасения, но увы….
Теперь операция, химия и наши надежды, что все будет хорошо!

Julyok
018164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Господь посылает испытания. Их нужно пройти. Не унывать. Не отчаиваться. Так нужно. Всё по Его воле. На каждого человека у Бога свой промысел.
Пожаловаться
Эля Сисько

Поддержка это главное! У брата была онкология на лимфах. Все прошло, если вовремя найти. Тоже операция была, химиотерапия, потом лекарства. До сих пор лейкоциты проверяют, хотя ремиссия прошла

Пожаловаться
Julyok
Эля Сисько 

Это очень хорошо, что у вас все вовремя обнаружили!
Будем поддерживать всей семьей!
Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Мама

Понимаю вас прекрасно, у папы тоже онкология была, очень тяжело это принять. Поддерживайте папу самое главное, если на ранней стадии обнаружили, то высокая вероятность полного излечения!

Пожаловаться
Julyok
Мама 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Мира

Терпения, сил всей вашей семье и скорейшей поправки вашему папе.

Пожаловаться
Julyok
Мира 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Ксения

Здоровья!!! Тоже в том году случилось такое со свекровью… папе сил и терпения, а главное здоровья !

Пожаловаться
Julyok
Ксения 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Аника

Держитесь! Дай Бог папе здоровья крепкого, справиться и жить до 100 лет!

Пожаловаться
Julyok
Аника 

Спасибо 🙏🏻 дай бог!

Пожаловаться
Карина

Какая степень?

Пожаловаться
Julyok
Карина 

Степень не сказали, сказали что метастазы

Пожаловаться
Карина
Julyok 

У меня был близкий человек, тоже живот болел, пока обследовалась долго, пыталась причину найти, метастазы пошли… Тоже рак желудка был, в итоге через два года умерла🥺но у всех все по разному, желаю вам всем не отчаиваться, за верить в лучшее! Знаю также одну девушку, у нее рак крови кажется, она полжизни с ним живет уже, плюнула на все лечения. Знаю одно, без Бога жить страшно, потому что смысла в жизни иначе нет, самое страшное умереть не покаявшись и пойти в ад… Бог дал нам всем жизнь, и Он знает кому сколько принадлежит жить и какой смертью умереть. Я не хочу вас запугивать, просто есть те, кого сбила машина и все… А есть те, кому дано время, чтоб успеть подумать над смыслом жизни и где он окажется после смерти. Это неизбежно, каждый из нас рано или поздно умрёт

Пожаловаться
Ам

Здоровья папе! Пусть все будет хорошо❤️

Пожаловаться
Julyok
Ам 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Тина

Здоровья папе !

Пожаловаться
Julyok