Согласитесь, что онкология это страшно, особенно страшно когда она приходит в твою семью.
Буквально месяц назад папа начал жаловаться на желудок, естественно сразу обследования, анализы….и она…онкология желудка.
Я надеялась и верила что не подтвердятся опасения, но увы….
Теперь операция, химия и наши надежды, что все будет хорошо!
Поддержка это главное! У брата была онкология на лимфах. Все прошло, если вовремя найти. Тоже операция была, химиотерапия, потом лекарства. До сих пор лейкоциты проверяют, хотя ремиссия прошла
Это очень хорошо, что у вас все вовремя обнаружили!
Будем поддерживать всей семьей!
Спасибо 🙏🏻
Понимаю вас прекрасно, у папы тоже онкология была, очень тяжело это принять. Поддерживайте папу самое главное, если на ранней стадии обнаружили, то высокая вероятность полного излечения!
Спасибо 🙏🏻
Терпения, сил всей вашей семье и скорейшей поправки вашему папе.
Спасибо 🙏🏻
Здоровья!!! Тоже в том году случилось такое со свекровью… папе сил и терпения, а главное здоровья !
Спасибо 🙏🏻
Держитесь! Дай Бог папе здоровья крепкого, справиться и жить до 100 лет!
Спасибо 🙏🏻 дай бог!
Какая степень?
Степень не сказали, сказали что метастазы
У меня был близкий человек, тоже живот болел, пока обследовалась долго, пыталась причину найти, метастазы пошли… Тоже рак желудка был, в итоге через два года умерла🥺но у всех все по разному, желаю вам всем не отчаиваться, за верить в лучшее! Знаю также одну девушку, у нее рак крови кажется, она полжизни с ним живет уже, плюнула на все лечения. Знаю одно, без Бога жить страшно, потому что смысла в жизни иначе нет, самое страшное умереть не покаявшись и пойти в ад… Бог дал нам всем жизнь, и Он знает кому сколько принадлежит жить и какой смертью умереть. Я не хочу вас запугивать, просто есть те, кого сбила машина и все… А есть те, кому дано время, чтоб успеть подумать над смыслом жизни и где он окажется после смерти. Это неизбежно, каждый из нас рано или поздно умрёт
Здоровья папе! Пусть все будет хорошо❤️
Спасибо 🙏🏻
Здоровья папе !
Спасибо 🙏🏻