Девочки, ситуация с подругой, как вообще это понимать?)
В институте у меня была близкая близкая подруга, все пять лет мы проводили постоянно вместе, во всем друг другу доверяя, после окончания учебы я уехала за мужем в Воронеж на 7 лет, примерно раз в год приезжала в Питер и мы всегда встречались, наши отношения были такими же тёплыми, и вот через 7 лет мы с семьей вернулись назад.
Уже год в Питере и ни разу не встретились )
Каждый раз, когда я спрашивала, когда увидимся, у неё не каждый раз не получалось, ну и в итоге я подумала, что человеку просто не интересно, я изменилась, у меня семья, 2 детей, а у неё все такая же весёлая, свободная жизнь, путешествия, развлечения, новые подружки ) подумала ну нет, так нет )
В воскресенье я позвонила, чтобы поздравить ее с днём рождения, и услышала, как она по мне скучает, любит, что я ее любимая подруга и как она ждёт встречу )
А сейчас смотрю, она вчера отмечала в ресторане др со своими подружками, девочек 6 у неё и меня не пригласила )
Я понимаю, что за 7 лет у неё давно своя жизнь и у нас разные интересы, но зачем тогда говорить такие громкие слова, которые я воспринимаю близко к сердцу.
Почему-то мне и не хочется встречаться, хотя возможно и надо увидеться и тогда все станет ясно )
Что думаете, просто уже не нужна человеку эта дружба?
Нет скорее всего, не нужна
Я сама сейчас столкнулась со схожей ситуацией. Жаль только не подумала раньше, как вы. Мне прямым текстом (22минутным голосовым в телеграмме) доносили, что в нашем общении нет смысла
Пьяная была по ходу, вот и несло её, давно бы прекратила такое общение
раньше вас долгое время многое объединяло, сейчас же в основном только воспоминания
так бывает)
Есть люди которые так бросаются словами, возможно это чтобы и вам порадовать и поблагодарить за поздравление.
Не принимайте близко к сердцу. Люди расходятся со временем.это нормально
Может это сотрудницы ее? Потому и не пригласила в этот коллектив.
Не, подружки точно, не с работы )
Забейте и посмотрите как нужны вы ей.
Мало ли не так поняли человека. Надо просто встретиться и понять