Муж хочет второго ребенка. Порой кажется, что хочет, лишь бы переспорить меня. Беременность и роды были тяжелыми, во время декрета муж не помогал. И вот приспичило ему второго ребёнка, каждый разговор об этом- скандал. Причем нашему ребенку 8 лет и он им не занимается, все ждет подходящего возраста и момента. Я работаю, ребенок учится- все устаканится. Не хочу я снова в декрет, меня все устраивается, а муж все давит. На вопрос зачем тебе второй, если не занимаешься первым — внятно ответить не может.И вот сегодня опять- выпил пива, начал приставать с разговорами о втором ребенке, а когда не понравилось моя реакция — стукнул со всей дури по столу с криками «все! молчать!», я сразу встала, сказала что со мной так нельзя и ушла. Он уснул. Это что еще за поведение такое- стучать по столу и орать чтобы молчала. Как бы вы отреагировали? Боюсь что утром будет играть в обиженку, опыт уже имеются.
Пусть обижается, не реагировать на это. Взрослые люди так себя не ведут.
Да и не второй, а третий ребёнок будет, вам оно надо?
Фиг знает, мне кажется по рассказам у большинства мужики детьми не занимаются, хотеть хотят а заниматся не очень хотят 😀
А так если не хотите второго ребёнка то не надо, вам же заниматься им придётся
Если он с первым не помогал и не помогает со вторым ничего не изменится. Вообще он эгоист видно не ценит вас
Да он сам ещё не вырос по-ходу
Ответы не понравились, новый пост создали ?
Понятно)) получилось два раза
Отношение, будто вы инкубатор🤦♀️
Вам, блин, скучно? 😅
Точняк бы от такого рожать не стала