Шум в доме
Я наверное скоро стану параноиком на тему шума. Особенно после рождения второй дочки, это обострилось. Я живу в доме с мужем, его папой и двумя дочерьми, и так сложилось, что они всё по своему шумные люди. Хлопают дверями, дёргают ручки у дверей, громко разговаривают и т. Д. А сейчас у нас дома почти весь весь день на улице работает болгарка, это звиздец. Мы занимаемся строительным инструментом и во дворе постоянно идёт его ремонт, А это: бесконечный звон железа, работа болгаркой и т. Д. У меня от любого шороха уже глаз дёргается. Как я мечтаю что бы вокруг ничего не шевелилось и не издавало звуков, тишина и покой… Моя нервная система скоро сломается…
Вспомнила случай, сыну было месяцев 5 где то, плюс минус и соседка снизу делала что то на балконе. Легли мы спать днём и включили они перфоратор. Думаю ну капец… ребёнок даже 20 минут не поспал, сейчас разбудят. И так спать хотела, что вырубилась. В итоге мы проспали с ним 2 часа? это было самое долгое, что он спал. Я потом её встретила, говорю вы если что то делать будете, скажите, мы сон подгоним под это время ? короче мой парнишка лучше спит когда шумно. Я раньше засыпала в полной тишине, сейчас вообще пофигу. Белый шум орёт под ухом, а я сплю
Я в вашей команде параноиков. Это от повышенного чувства ответственности за ребёнка, напряженности и индивидуальной чувствительности. Если вы пороетесь в воспоминаниях, то поймёте, что с раннего возраста вам комфортнее тишина или умеренный шум. Отсутствие нормально сна у вас лишь повышает уровень стресса. Станет легче со сном ребёнка =станет легче вам переносить все. Скорее всего ребёнок такой же чувствительный как и вы. И это только пережить+можно добавить психолога. Но лучше добавить сон)) скоро сон ребёнка станет глубже и вы перестанете так сильно обращать внимание на звуки, ведь они не станут причиной пробуждения и лишних хлопот.
Ох, всё верно написали. У меня уже на нервной почве все руки исчесаны (реакция на стресс). Надо как-то пережить
Магний пьешь?
Нет
А вот надо
У вас хоть шум от ремонта
Меня вообще бесит когда муж приезжает с вахты, как он громко ходит, едит и лежит ? его нету мне так хорошо и малыш крепко спит, с первым ребёнком как то всё по другому было
Вам в уши беруши, если бесит, ребёнка и через них услышите если что, вы же всегда рядом.
Ребёнок их тоже слышит и из за этого уснуть не может или просыпается
Так я поняла что это ваш муж и свекр шумят, они что не понимают что ребёнку надо отдыхать?
Понимают. Стараются не шуметь. Но иногда например ребёнок внезапно начал засыпать пока они не пилили, и тут они запилили (они же не знают, что в доме происходит), а мне как сказать? К меня ребёнок на руках засыпает (ну или пытается), это надо бежать до кухни, открывать окно и орать им, что бы прекратили работы), ну это нереально
Жесть конечно. Зачем вообще так жить? Я бы жила в квартире, а работать пусть ездит к отцу своему в дом.