Сон

Мне 35 лет. Очень часто снится школа, особенно последнее время, в одинаковых вариациах: я опаздываю (даже до ночи в школу собираюсь во сне и страшно) и я в 11 классе, и ни разу за год не была на алгебре, прогуливала и мне так страшно, что егэ впереди, а я ничего не знаю и все прогуляла.

И сегодня опять этот сон, страхи, утром сама не своя, до тошноты.

Школу окончила хорошисткой, 5/4, на учебе не зацикливалась. Егэ сдала на 4😐

Елена
013105

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Офигеть, у меня все точно так же. Либо выясняется, что я школу не окончила, и вот я туда возвращаюсь уже взрослой тетей :( Либо снится, что я в институте весь пятый курс прогуляла, а завтра экзамен. И получается, что я зря потеряла все эти годы, так как диплом не получить теперь :((((

Пожаловаться
Insomnia

У меня такие же сны про алгебру, что я там тоже не была за год ни разу. Тетрадь открываю, а она пустая, ни домашки, ни-че-го. И вот знаю, что к доске вызовут меня именно сейчас. Я думаю, что это наш внутренний перфекционизм и желание все делать хорошо и доводить до конца. Просто тревоги переливаются в такие вот сны, где возникают ситуации из детства, за которые мы именно в то время переживали.

Пожаловаться
Insomnia

Просто именно по алгебре была строгая училка, она мне не особо хорошо давалась (очень хотелось 5, но всегда 4, хоть тресни). И я прилагала все усилия, чтобы и с домашкой, и с контрольными все было хорошо, поэтому, думаю, именно этот предмет мне снится, а не литература, где все было легко и ненапряжно.

Пожаловаться
Юлия

Мне 35 будет, до сих пор мурашки по коже 31 августа и 1 сентября)))

Пожаловаться
Valkiria

Тоже самое)

Пожаловаться

Мне 30, вышла в декрет и то же самое! Опаздываю ⏰, уроки, парты, одноклассники!

Пожаловаться
Дарья

Мне 36 и тоже снится школа, что все время бегаю на второй этаж, то ли ищу что-то, то ли бегу от кого-то и так почти каждый день

Пожаловаться
Linda

Тогда егэ что ли было. Мне 39 лет и сдавала обычные экзамены

Пожаловаться
Татьяна
Linda 

Мне 34. В 2004 впервые дети сдавали ЕГЭ, то есть я заканчивала в 2005 у нас было пожеланию, с 2006 — обязательно у всех егэ

Пожаловаться
Linda
Татьяна 

Я в 1999 закончила школу даже не слышали про егэ в принципе

Пожаловаться
Елена
Linda 
С 2003 г егэ ввели
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
В 2003 пробный у нас был, в 2004 обязательны русский, алгебра, остальные предметы на выбор.
Пожаловаться
ЗайчиковМама

Мне 34, и до сих пор снится школа. Просыпаешься с ужасом, и доходит что школа давным давно позади