Девочки , это похоже

Девочки, это похоже на депрессию?
Если после переезда в апреле прошлого года, мне очень часто хочется плакать на ровном месте, я при любом удобном моменте сплю, мне словно хочется отключиться, много ем, организм болеет, то одно, то другое и больше мне ничего не хочется, я смирилась с переездом и больше от него ничего не жду.
Как выйти из этого состояния? Я очень старалась, но мне тут словно не везёт, все наперекосяк и уже руки опускаются

Ирина
1688

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Это похоже на сигнал идти к врачу

Пожаловаться
Тати

Мне кажется Вам необходима поддержка, с кем вы можете поделиться, выплакаться, кто вас поймёт и поддержит, замотивирует, покажет лучшие стороны Вашей жизни и жизни вообще. Если хотите напишите в личные сообщения, я постараюсь Вам помочь чем смогу .

Пожаловаться
Надежда
Депрессия понятие растяжимое, может быть не классическая, а депрессивное состояние. Как выйти? Заняться чем-то полезным. Труд лечит, это правда, человек начинает ощущать себя важным и нужным. А ещё надо составить список дел которые вам нравятся, приносят удовольствие и чаще их делать, например слушать приятную музыку, гулять на свежем воздухе, готовить котлетки на пару и т.д. Чтобы меньше есть, можно поставить три раза будильник (завтрак, обед, ужин) и ешьте нормально, полноценно (не переедая) только в это время, в перерывах только безкалорийные напитки, ночью будете постепенно худеть. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!
Пожаловаться
Оксана

Я уже 6 лет не могу привыкнуть жить где живу. Бесит всё, от входной двери до плинтуса потолочного. Даже новая кухня не спасает. Уже просто привыкла жить с этой ненавистью к этой квартире(((

Пожаловаться
Гроза Морей

Я тоже долго привыкаю к новым местам, не 1 год и не 2, плюс если есть ещё что то то оно все вместе может нахлынуть

Пожаловаться

К специалисту идти.