Пьете новопасситы и все само уходит? Меняете обстановку, начинаете делать ремонт?
Я все время куда-то пытаюсь уйти, что-то поменять… Когда я смотрю на карту и выбираю место отдыха, я думаю о том как мала наша Земля в рамках космоса. Я смотрю сразу на другие планеты, иллюстрации с галактиками и понимаю, что люди ещё не скоро такие путешествия будут совершать.
Я перестала мечтать о каких-то новых телефонах (раньше я любила новые гаджеты)- они стали все одинаковыми и нет революционных новинок. Хотя вот Самсунги сгибаться начали- молодцы, но мне страшно держать его в руках.
Я была учителем, в декрете переучилась на маркетолога. Мне казалось, что это прекрасные перспективы. Как карьера да. Но большинство проектов бездушные, нацеленные только на коммерцию. Понятно, что деньги нужны, но хочется чего-то более полезного, масштабного, революционного.
Есть люди, которые спокойно проживают свою жизнь, но я себя сгрызла уже… Мысль, что все временно для всех меня не покидает… Сколько миллионов лет нашей планете и сколько тысяч лет фиксируется существование человека?
Короче, что мне выпить, чтобы это прекратилось?
И да… выпейте хорошего старого рома :) помогает :)
Боже мой… я как вы… вот в точности ваши мысли… каждый божий день… годами… бессмысленность бытия… Выход только один пока нашла — окружаю себя позитивными людьми, которые не грузятся как я :)
Почитала комменты… сколько глупостей вам написали… люди очень узко мыслят и имеют субъективное и негативное мнение о том, чего не понимают и не осознают
Родите ещё к парочку детей и ваши мысли обретут спокойствие в более очерченном кругу — кастрюли, посудомойка, стиралка, пылесос 😁
Нет нет точно нет. Проверено — не работает это. Рука пылесосит и мысли ооочеь далеко… наоборот эти бессмысленные бытовые рутинные монотонные обряды — очень способствуют такого рода философским мыслям
Обряды 😂 спасибо! Теперь я знаю, на что я трачу жизнь 😆
Мой коммент был шуткой. Тех, кто привык размышлять о сложных вещах, никакой декрет не погубит, разве что на период зубов у двойни, тогда вот мыслей в голове нет от слова совсем 😁
Я вам вам даже завидую немного, небанальные мысли