Цистит (или что это) после интима

После интима (секс, оральный секс)на следующий (или чуть позже ) день немного раздражается область мочевого канала (уретра) и ощущение что хочется часто в туалет. Раньше (после первых контактов с этим мужчиной) был цистит острый. Потом прошло. Чето пила канефрон. Мужчина рассказыал что у его бывшей были проблемы — цистит (видимо после контактов с ним). Но он проверялся .

У меня сейчас после секса и орального секса возвращается это ощущение ка будто цистит начинается (но он не начинается) часто хочется в туалет по маленькому и там лёгкая отечность как будто. И пока свечки не повставляю (тержинан гексикон) не проходит. Молочницы нет, я сдавала. Это с чем может быть связано, может это у мужчины что-то

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Вам обязательно нужно к урологу, анализы могут быть идеальны. Пусть уролог назначит цистоскопию

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

К урологу надо… Девочка в палате со мной лежала с похожим

Пожаловаться
Если анализ не поназал ЗППП, то ничего это не значит, бактерий, который могут вызвать воспаление, около сотни, на всех и анализов нет. Могу только посоветовать антибактериальное средство макмирор, пропить можно 7 дней. Но до это нужно сдать посев мочи на инфекции, и не заниматься с мужем сексом без презерватива.
Пожаловаться
Катерина
Бакпосев спермы — и лечение по результатам. ПО статистике, 90 процентов мужчин виноваты в воспалениях.
Пожаловаться
Счастливая

Вам надо мазок сдать на ЗППП в кож.вене. У меня так было с мужем. У него все чисто, а у меня цистит и молочница. Все вылезло при беременности. Оказалось это хламидии. У мужа нет, у меня есть. И как так? Если он у меня единственный мужчина. В общем, они у мужчин скрытно могут быть, я так поняла.

Пожаловаться
Счастливая 
Это мазок? Я сдала на зппп -отрицательно
Пожаловаться
Счастливая
Анна 

Да.

Пожаловаться
Казюля Ивановна

Часто так проявляется хламидиоз

Пожаловаться
Казюля Ивановна 
Сдавала на 6 или 12 инфекций все отрицательно
Пожаловаться
Казюля Ивановна

Это не цистит, это цервицит. Симптомы очень похожи. Но в отличие от цистита, частое мочеиспускание со жжением переходит в обильные жидкие выделения, а затем в выделения с кровью при присоединении эндометрита. Если без лечения. Вы забиваете это свечами. Но по-хорошему нужно обследоваться на иппп

Пожаловаться
Казюля Ивановна 
Я сдавала на зппп инфекции, ничего не нашли, а мазок из цервикального канала с воспалением был да. Бак посев показал какие-то кокки кишечные в мазке но я пролечилась
Пожаловаться
Казюля Ивановна
Анна 

То что ничего не нашли это не значит что ничего нет
Пцр показывает примерно в 10% случаев. Достоверность 100%. Но пока попадёшь в нужное место при заборе материала, так раз 10 может мимо пройти. И всегда ли берут как положено? Должны брать уретра, вагина, цк, три палочки. А у нас берут только из того что рядом с цк, а потом удивляются массовому бесплодию и все кругом здоровы.
Кто ищет тот всегда найдёт

Пожаловаться
Галина

У меня после ПА часто так было. Последние разы прям цистит, и с кровью начала ходить в туалет. Лечилась у уролога.

Пожаловаться
Галина 
А что было?
Пожаловаться
БУДУмамой
и вам и ему провериться не мешало бы