После интима (секс, оральный секс)на следующий (или чуть позже ) день немного раздражается область мочевого канала (уретра) и ощущение что хочется часто в туалет. Раньше (после первых контактов с этим мужчиной) был цистит острый. Потом прошло. Чето пила канефрон. Мужчина рассказыал что у его бывшей были проблемы — цистит (видимо после контактов с ним). Но он проверялся .
У меня сейчас после секса и орального секса возвращается это ощущение ка будто цистит начинается (но он не начинается) часто хочется в туалет по маленькому и там лёгкая отечность как будто. И пока свечки не повставляю (тержинан гексикон) не проходит. Молочницы нет, я сдавала. Это с чем может быть связано, может это у мужчины что-то
Вам обязательно нужно к урологу, анализы могут быть идеальны. Пусть уролог назначит цистоскопию
К урологу надо… Девочка в палате со мной лежала с похожим
Вам надо мазок сдать на ЗППП в кож.вене. У меня так было с мужем. У него все чисто, а у меня цистит и молочница. Все вылезло при беременности. Оказалось это хламидии. У мужа нет, у меня есть. И как так? Если он у меня единственный мужчина. В общем, они у мужчин скрытно могут быть, я так поняла.
Да.
Часто так проявляется хламидиоз
Это не цистит, это цервицит. Симптомы очень похожи. Но в отличие от цистита, частое мочеиспускание со жжением переходит в обильные жидкие выделения, а затем в выделения с кровью при присоединении эндометрита. Если без лечения. Вы забиваете это свечами. Но по-хорошему нужно обследоваться на иппп
То что ничего не нашли это не значит что ничего нет
Пцр показывает примерно в 10% случаев. Достоверность 100%. Но пока попадёшь в нужное место при заборе материала, так раз 10 может мимо пройти. И всегда ли берут как положено? Должны брать уретра, вагина, цк, три палочки. А у нас берут только из того что рядом с цк, а потом удивляются массовому бесплодию и все кругом здоровы.
Кто ищет тот всегда найдёт
У меня после ПА часто так было. Последние разы прям цистит, и с кровью начала ходить в туалет. Лечилась у уролога.