Душу скребет не могу прям, как же я хочу чтобы мы все дружно жили, всей семьёй… чтобы никто не говорил гадости друг другу
Мне до безумия жалко деда, я его обнять хочу, но не могу даже… у него правнуки есть, и то они его не видели даже, только по связи (
Так все грустно… ещё и мама с тётей огня поливают, скоро у них др (они близняшки) и вся семья не хочет чтобы я с детьми была на др… Вот как так, ну почему нельзя свои мозги отдать другим людям, чтоб стали умнее…
Пошлите из всех на ?уй и сразу жить станет легче
Ну я бы к деду поехала. Раз вам собственная мать не рада. Детские манипуляции. Обидульки какие-то. Мы с тобой не дружим, потому что ты с этим дружишь…
Почему мама против вас??? Почему не даёт с делом видеться
Тк вся семья против меня, из за того что я общаюсь дедом… А он уехал из за ссор с детьми и всей нашей семьёй, в Воронеж со своей женой
Что же вы такое сделали, что они вас не хотят видеть на др?
Есть пост.
А коротко, дедушка из за ссор с моей мамой и тётей, уехал с женой в Воронеж и он переживает как поживает вся семья, раз никто с ним кроме меня не общается… и со мной родные все, прекратили общение из за этого
Ну раз так, зачем вам такие токсичные отношения. Не общайтесь с ними, не приезжайте. Может, сами потом осознают.
Что мешает увидеться с дедом правнукам? И почему дети лишние на празднике?
Дедушка из за ссор с моей мамой и тётей, переехал жить в Воронеж со своей женой
Тётя против детей, даже когда брат недавно женился позвонили только меня, без мужа и детей
Так и не говорите своей маме, что вы едете к деду. Зачем? Вы уже сама мама и вам самой решать с кем из родных вам обращаться. А тётя странная. Почему она против детей ваших?
Она вообще против меня и говорит что мы чужие семьи
А мама за сестру?
Конечно
Вы поругались дедушкой?
Нет. Я просто говорю дедушке, как поживают его дети, внуки… И со мной не общается теперь вся моя семья..
Я прочитала ваш пост. Я бы на вашем месте послала их все в… Если они так относятся к вам, то это не семья. А к дедушке бы сьездила. Только вам решать с кем общаться, а с кем нет.
Я того же мнения, но он интересуется всеми и скучает по всем… А они не понимают, у них у всех обида… Я просто говорю, деду что и как, ничего лишнего