Нужно ваше мнение :

Итак, начну с того что у нас большая семья. Дедушка, отец мамы и моей тёти жил на даче (большой участок), жил там с бабушкой который не стало в 2001 году. Проходит полгода, дедушка встречает женщину которая помогает ему не быть в одиночестве. Родные были против этого, были против её появления. Они поженились.
Мы иногда приезжали на дачу помогать им, как то находили общий язык, старались. Но все равно они не могли принять её, никак вообще. У неё детей нет, дедушка старше на 10 лет её (было тогда 50).
Ругались с ней и дошли до того, что родные прекратили общение с ними, общалась только я. Помогала, ездила летом жила у них.
Конечно деду было интересно, как живёт его дочери и внуки. Раз он о них ничего не знает, на что родные говорят что они не хотят общаться только потому что, жена дедушки желает всем зла и всех разругала именно она.
Тк, родные дивили иногда звонками, и говорили дедушки чтобы они развелись… пришёл пик, что дед с женой продали дом, на что мои родные были в шоке.
Они обменяли дачу, на 2шку кв. Прожили там и так же всячески не давали им жить ( звонками)
Дедушка интересновался детьми и внуками, а я конечно же говорила как они и что у них, в этом я ничего такого критичного не вижу, он переживает.
Дошло до того что дед продал кв и переезжает в Воронеж ( жена его родом оттуда) и там есть несколько родных её.
Попрощаться они решили не со всеми, конечно же из за обид… со мной и моими братьями ( сыновья моей тёти). Старшему машину отдал свою, а нам младшим оставил счета.
Прошло уже 2 года как они там, я вышла замуж, есть 2е детей и я одна так же общаюсь с ними. А родные так же, забили на своего отца и дедушку, а он все время конечно интересуется детьми и внуками. Показываю ему по видео связи моих детей, мы общаемся хорошо, не могу я его оставить, он родной наш человек. Но… все родные против чтобы я общалась с ним и говорила что либо про них, тк все узнает его жена и потом все ругаются.
Сейчас дошло все до того, моя тётя и дядя ездили в отпуск и по пути заехали к нему, ну и жена дедушки все выложила что я все рассказываю как они поживают ( братья женились, про здоровье родных, как работа у них ну и тд)
На что по приезду, уже было моё др и мы все собрались и начали меня обвинять в том, что я лезу в чужую семью. Заметьте, это говорят моя тётя и мой дядя, это не чужие люди и для деда это не чужая семья, он обязан знать. Ну если они не общаются, почему если он переживает за всех, ничего не должен знать...
Сейчас он хочет уехать оттуда, но ему никак. И вся семья сказали мне, что я такая секая что все говорю, и поэтому со мной родные прекратили общение ( что я считаю бредом).
И сейчас пик того, что я больше не могу так жить. Я ничего не сделала плохого… а меня обвинили во всех грехах… и всячески оскорбляют через маму..
Как быть… я не знаю… все говорят, что они чужая семья, что мы не одна большая, а разные… что касается меня.
Я лично считаю, что просто моя мама и Тётя не могут простить отца, но я тут причём… надо простить и отпустить уже…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
да и мне б в мой день рождения начали выговаривать, что я такая-сякая — сказала бы «встала и пошла вон отсюда».
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
тётка Ваша какая-то склочница е**нутая
Пожаловаться
Зоя

У меня тоже дед нашёл себе женщину. Его дочь ненавидит ее, а я рада, что ему не одиноко. Рада потому что рот не разеваю на наследство, дай бог ему долгих лет

Пожаловаться
Анастасия

Вы молодец! Не бросайте дедушку!!! Терпения!!

Пожаловаться
Анастасия 

Увы, уже его нет больше..

Пожаловаться
ТетяМотя

Так и не поняла чем дед то виноват, его жизнь, с кем хочет с тем и живёт, или боятся без наследства остаться? Хороши родственники

Пожаловаться
ТетяМотя 

Маме с тётей она не понравилась, узнавали про неё все, у всех, даже говорили что она мужиков приводит, лишь бы чтобы дед не сходился с ней

Пожаловаться
ТетяМотя
АНАСТАСИЯ 

Это его личное дело в любом случае ?♀️

Пожаловаться
Татьяна

Судя по исходным данным, вы самая адекватная в семье)) Считаю, что вы молодец, а остальные лютые эгоисты??♀️

Пожаловаться
Naayda
Татьяна 
+++ остальные дикие эгоисты
Пожаловаться
Татьяна
Naayda 

И инфанты