Мне кажется, что у меня депрессия начинается(
Ничего не хочется, просто лежать и смотреть в потолок, делаю
Только необходимые дела, все остальное через силу, давно уже такое, месяц может чуть больше, началось после переезда, вокруг никого знакомых, все люди, места все чужое, подруги за 1000 км, увижу в лучшем случае следующим летом, звоню чере день, но мне так не хватает живого общения, у меня двое деток мне нельзя
Унывать, муж на работе и я целыми днями одна и тоска какая-то находит, город красивый, вроде все хорошо, а мне одиноко и поршиво
С моим характером ещё очень сложно найти новых друзей, я закрытый и не очень общительный человек, мне комфортно только с близкими
От мысли, что теперь так будет всегда хочется плакать
Понимаю, что не правильный настрой, говорю каждый раз, ну и ладно, семья рядом больше ничего и не надо, но мне кажется я обманываю себя
В Воронеже было столько друзей, мы дружили семьями и было весело, а тут мы совсем одни, и на работе и вокруг нет никого нашего возраста и с детками, чтобы тоже подружиться
И много ещё других минусов, которые появились после переезда, все угнетает это блин
Девочки, я буду очень рада совету, как выйти из этого состояния! Правда не хочу быть в таком настроении, хочу придти в себя
Депресняк после переезда , кто знает , как из него выйти , отзовитесь🙏
Комментарии
Актуальные посты
Переехали, у меня уныние, грусть....
Потом на площадке познакомилась с девочкой, потом ещё с одной и через месяц уже у меня была компания. Дальше мы все так сдружились, что сейчас как одна большая греческая семья. Друг у друга на подстраховке, если что, помощь оказываем, праздники вместе… Вобщем, все в Ваших руках и в Вашей голове. Даже не скучаю по старому месту жительства. Единственное, родители далековато, но это поправимо видеозвонками.
А когда детей нет то на площадке не познакомиться
Тогда можно на работе ))
На работе только общаюсь с людьми с коллегами, с мамой и подругами по телефону, но это не то...
Запишите ребенка в какую нибудь развивашку или гиманастику/бассейн и там познакомитесь с мамочками. Начните посещать какие то курсы / тренировки — там тоже люди. Опять же мамочки на детской площадке
За 9 лет ни разу не тянуло обратно. За 3000 км. 4 часа лететь.
Всё там. Тут ни одной родной души. Подружки тут мои есть, парочка. Но видимся редко, большие расстояния. Как то я поняла что это мой родной город. Я тут в своей тарелке.
У меня так же было когда замуж вышла. Правда я не переезжала в другой город но перехала в другую квартиру. Я не любила эту квартиру и так же рыдать хотела. Потом начала все обустраивать как мне удобно и со временем все прошло сейчас только тут мне комфортно. Никакого лекарства нет на самом деле нужно просто время свыкнуться и все
Мы когда в Питер переехали я год в депресухе была 😃 потом так привыкла, что когда была необходимость переезжать обратно, я уже рыдала, что надо переехать из Питера