так соучилось, что известие о моей третьей и долгожданной беременности совпало со второй волной короновируса… делаю тест, две полоски, два дня безумного счастья… мечты о том, как преподнесу мужу эту неожиданно радостную новость… через два лня заболевает муж, темп 39, куча антибиотиков, и предложение мужа мне пропить что ниб для профилактики… вот мне и пришлось именно в такой нервощной обстановке сообщать ему, что я не могу принимать лекарства… через два дня у меня пропадает обоняние… панике нет предела… нет температуры, нет ничего и обоняния тоже нет… это сводит меня с ума, на лицо корона… тесты у обоих отрицательные… муж попадает в больницу, 35% поражения легких… я нарезаю круги по дому и день и ночь молю Бога, чтоб с малышом все было в порядке… врач назначает мне лишь свечи виферон, и обильное питье… перед тем как лечь в больницу муж не смотпя на долгожданную Б предлагает прервать ее, его пунает корона… я тут же обрубаю, говорб, что у меня все хорошо, у малыша будет тоже… НО… и вот это НО сводит меня с ума… когда он был в больнице, я перелопатила все сайты о влиянии орви на таком малом сроке на Б… инфа неутешительная… или все или ничего… также сказал врач… я замешкалась… но беременность сохранила. дочке две недельки, а я каждый день прошу у нее прощения за ту мимолетную мысль… соезы градом текут из глаз, как подумаю, что ее могло и не быть… Благодарю Бога, что не допустил этого и подарил мне это чудо)простите, за длинный текст… некому высказать все это...
не могу простить себя...
Комментарии
Предыдущая статья
Что-То мне так плохо,
Следующая статья
Я офигела или как?
Актуальные посты
Послеродовая накрыла вас, скоро подойдёт 🙌🏻 не гнобите себя
Эдак беременность некоторым крышу сносит
Я же говорила что все хорошо будет
За, что себя вить?
Беременность сохранили, ребёнка родили, родился ребёнок здоровый!
Радоваться надо, а не слезы лить и кормить себя
Вы умничка. Винить себя не нужно, потому как не за что. Наслаждайтесь жизнью) любите себя и благодарите себя за правильно сделанный выбор!
Вот видите, зря панику наводили.
У меня была корона в беременность на 11/12 неделе. Все ок. Малышу завтра будет 2 недели ☺️.
У Вас гормоны🤷♀️ вот чего плакать то?
Вы не у неё прощения просите, а себя простите. Ну была такая ситуация и что? Аборт же не сделали, поверили в себя и своего ребёнка. За что себя винить? Прощайте себя, поблагодарите себя же и живите счастливо!
Все же хорошо! Здоровья Вашей большой семье ❤️
Главное, что все хорошо. Вы молодец и не нужно себя винить! В такое опасное время нормально было допустить ту мысль