Витамины после 30

Девочки, кто пьет витамины, какие предпочитаете? Мне 34 года, после вторых родов начались проблемы с зубами, волосы хоть и до сих пор густые, но сыпятся обильно, анемия присутствует, апатия, усталость и т.п. плюс третий месяц подряд молочница. Сегодня пришла в аптеку и попросила посоветовать витамины по незаоблачной цене. Фармацевт дала woman от А до Zn за 200 р. Я их пропью, попробую, но в эффекте уже сомневаюсь из-за «незаоблачной цены».

Елена
019106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама
Мне 36, витамины: аевит, комплевит. Плюс врач прописала: йодомарин, фолиевая, витамин д. У нас подготовка к эко.
Пожаловаться
Николь
Я заказываю на Айхёрб омегу-3, биотин, магний и д3.
Пожаловаться
1 раз в день Магний Б6 + АЕВит+ глюконат кальция (2 раза в день) и так дней 20
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
мне 36. Витамины — по отдельности принимаю
Пентовит
Аевит
Магний
Йод
Витамин Д (льняное масло)
Это вот то, что прям всегда. Все остальные — уже с врачом подбираем в зависимости от состояния организма
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

это ссылка на сайт, там можно сравнить составы витаминов (не реклама, просто удобная штука)
Пожаловаться
Ольга

Всегда Супрадин у меня были витамины номер один. 👍 самочувствие улучшается, гемоглобин стабилен. Но пока пью Элевит-кормление временно.

Пожаловаться
Екатерина

Предпочитаю сдавать кровь, подбирать препараты и мониторить анализы

Делаю капельницы Феринжект. Пью витамины: С, Д, селён, йод, магний, цинк, омегу, Q10, глутатион, ресвератрол. Все курсами по нужной схеме.
Ещё костный бульон, коллаген и средства для их лучшего усваивания.

Спирулина постоянно в ходу.
Ну про супер фуды уже и писать излишне. Потребляю много полезных продуктов.
Чувствую себя прекрасно! Здоровье хоть в космос.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Я в этом профан полный))) Не смейтесь) Ну объясните, каждый витамин пьете отдельно? Как это выгдядит? Йод, магний, цинк, омега и т.п. Приходите в аптеку и просите цинк, например?
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Да, отдельно. По показателям крови хороший специалист выписывает вам дозировки и курсы.
Закрываете дефициты и потом и схемы меняются и дозировки.
Первое время надо сдавать кровь каждые месяца 3-4, чтобы это все отслеживать.

Ну и покупаете то, что нужно в аптеке, да.

Но я заказываю на Айзерб, в основном. Там нужные формы препаратов, дозировки.

Но главное здесь специалист. Который разбирается в этом. Не сами. И не просто так. А по анализам.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Так по анализам у меня только дифецит железа. Но зубы рушаться из-за него не могут? 2 уже удаленных, 6 крошатся, 3 месяца подряд молочница, да и на мигеру похожа стала)
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Зубы у меня тоже крошатся. Особенно после родов. Хотя слежу за ними. И беременной и на ГВ пармезан из Италии заказывала даже🙈 Там кальция много. Кунжут ела килограммами. Как самые мощные источники органического кальция. Но не помогло. Врач сказал, что это из-за женской гормональной системы. У женщин зубы всегда страдают из-за этого. У мужчин такого нет.

Так что просто лечите своевременно и все. Не связывайте с железом.

Сделайте капельницу Феринжект. Вы сразу станете другим человеком! Вот сразу же через 5-7 дней! Я зевать вообще перестала. Кислородное голодание закончилось. Ну и вообще, для организма большая поддержка в целом.

Молочницу просто хорошо пролечить. Не 1 раз выпить Дифлюкан, а полгода! Как пишут в инструкции, а не говорят в рекламе. Я пролечила ее основательно перед Б. В Москве попался отличный врач. У нас в городе 10 лет мучалась от неё.

Мигера — временно. Это и внутреннее состояние тоже. От своего самочувствия и отражения. Как толкло начнёте себя лучше чувствовать и мигера будет уходить)

Удачи)
Все решаемо) Если захотеть и не жалеть на это средства. Мы — самое правильное вложение. Здоровье и красота.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Так хорошо все расписала🤗 Спасибо за ответ! 🌹
Пожаловаться
Счастливая Мама
Елена 
Это гормоны.
Пожаловаться
Анна
Не факт, что дешёвые плохие. По составу сравнивайте. Я пью verrum vit — комплексные для беременных и кормящих и ещё кальций+магний.
Пожаловаться
Вождь

Никакиебез доказанного анализами дефицита. Я меня по анализам только вит Д «хромает». А гости принимаю

Пожаловаться
Карина

Сейчас пью омегу, железо, вит С и постоянно д3

Пожаловаться
Виола

Все хорошее стоит денег, это факт

Пожаловаться
Елена
Виола 
Да, но вот какие выбрать, чтобы действейнные были?
Пожаловаться
КатяКатерина

Магний 1-2 раза в год и вит. Д на постоянку

Предыдущая статья
Кролики
Следующая статья
Кредит