На самом деле, я конечно знаю, но высокопарные слова немного сбивают с толку. Не может быть, чтобы мужчину не смушали чужие дети, тем более если есть с инвалидностью. Тем более мужчина моложе меня и, чего уж греха таить, красивее. Ищу подвох. Как вообще определить, хочет секса или серьезных отношений. Глупый вопрос, но я в браке была слишком долго, всё забыла. Не хочу чтобы мне делали больно. Да и времени прошло мало, серьезных отношений вроде и не хочу, но получать кучу красивых смс каждый день чертовски приятно. Когда говорю, что у меня куча проблем, говорит, что я их решу. Говорю, не хочу быть бременем, отвечает: меня всё устраивает. Вообще считает, что классно, что есть дети. Уже готовые.
Я верю в то, что после развода жизнь не заканчивается и спокойно можно встретить мужчину, который не только примит, но и полюбит твоего ребёнка (примеров из жизни море). Но всё таки я бы словам не сильно доверяла. Для меня испанцы, итальянцы, турки — это много красивых блаблабла. Про феминизм… да европейские женщины тоже потихоньку уходят от этого, они сообразили, что это не выгодно :) А вашего мч я бы проверила на чём-то лёгком: ну, там заплатить, здесь порешать. Слова — одно, а другое дело — поступки.
Да, вы правы. Поступки мелкие были. Звонил врачам, выбивал место без очереди, узнавал информацию для меня. Но думаю, что это мелочи.
А скольким лет и ему ?
Мне 35, ему 30
А он вам нравится? Если нравится, то почему и не поддаться чувству, просто побыть беззаботной и счастливой какое то время. Отнеситесь к этому, как к легкому летнему роману, может это будет всего несколько свиданий, а может что то серьёзное .
Я видимо, такой человек, что мне конкретика нужна. 🤦♀️ Если секс, то давай секс. Но тогда не обещай мне так многого, я же поверю. 😅
Внешне он очень хорош. И по роду своей деятельности, он работал с детишками с ДЦП, очень ладит с ними, любит. Уж не знаю, но этот факт мне прямо больше всего нравится, для меня говорит о красивой душе
Это да просто в нем так много хорошего на первый взгляд, что аж не верится :) но может и правда нравитесь, а может по ходу деятельности понимает, как с такиии детьми сложно и хочет поддержать. А что у вас с ребёнком ?
Спинальная мышечная атрофия
Нереально трудно вам и морально и физически, понятно, что сложно на легкость перестроится и размениваться на " глупости ", тк если что нет времени пострадать, все время приходится быть сильной. Но мне кажется, эмоции положительные, романтичные они тоже нужны, жизнь она же и состоит из моментов, мгновений
Да, жизнь поменялась. И лёгкость в голове ушла конечно. Но хочется положительных эмоций. Спасибо!
нам испанцы кажутся красивыми, также мы, славянки им кажемся красавицами, экзотика для них) я думаю не врет, слишком много усилий ради просто интрижки.
Да, тоже говорил про внешность. Но ещё больше им надоел феминизм, как я поняла тяга защищать, оберегать, помогать у них осталась, а девушки против.
Денег только ему не давайте, ничего не продавайте. Вчера только смотрела о мошеннике, который охмурял женщин, а потом уговаривал продать машину и купить лучше. В итоге деньги от проданной машины он забирал себе и исчезал
Это от менталитета ещё зависит, наверное. Парень испанец.
Ну секса не должно быть и все ) легко понять ) я тоже была разведёнкой, вышла замуж и мужа не смущает дочка, он к ней относится хорошо
Делайте выводы по поступкам а не словам. Никто не знает что у него в голове.
Блин, ну пусть хоть одну проблему решит, для начала. А балаболить — много ума не надо.
У меня брат родной, встречался с разведенной женщиной, у которой есть ребенок. Но, он изначально не хотел серьезных отношений с ней. В том числе и из-за ребенка. А она хотела семью создать с моим братом.
Друг у нас женился, и «чужой» ребенок его не смущал. Своего родили через 5 лет.
А двоюродный брат женился на женщине с ребенком, причём жена на 8 лет младше. Живут все отлично. Своего, конечно же, тоже родили.
Так что смотрите по ситуации. Смотрите на поведение мужчины.
Что за бредятина у вас в голове
Ну вот такая 😀
Только вам знать что хотят. Оценивайте ситуацию не с приятностей с смсками и красивых слов, а с реальной стороны. Представьте вас вместе, как будет выглядеть быт, чем он будет обеспечивать и содержать семью, как покажет вас своим родителям. Пи***лить они все красиво умеют, вы уши не развешивайте, а оценивайте со стороны.
Проблемы решит или уже решает? Вот Вам и ответ на вопрос! Поо готовых детей попахивает «пи@@жом
Могут быть намерения на серьезные отношения, но после секса не срастется. Вопрос в том, что он уже сейчас для Вас делает. Если пока только обещания, как будет потом, скорее всего развод на секс. Всем почему-то кажется, что разведёнкам очень нужно ахаться… прям невмоготу и все-равно с кем
А если вы по итогу просто переспите, вам от этого будет больно? Если нет, тогда вам нечего терять, просто наслаждайтесь моментами, принимайте ухаживания итд. Если вас это потом обидет, что нужен был только секс, тогда просто с сексом не торопитесь, если вы ему и правда интересны, он никуда не денется и будет продолжать за вами ухаживать.
И говорить, что он решит ваши проблемы-это одно, а по факту хоть одну проблему решил? Хотя бы маленькую, бытовую
И сколько ему лет вообще? От возраста тоже многое зависит
Нет не будет больно. Больно будет, если влюблюсь, надо мне сразу провести для себя черту
)) просто получайте удовольствие и все. У вас уже есть своя семья, а мужичок пусть покрутится, от слов к делу, а не пустозвон, тогда и можно задуматься строить с ним что-то более серьезное или нет.
Спросите. А так у меня ни одна подруга в разводе и с детьми не осталась одиночкой) и друг был женат на женщине старше него и с 3 детьми от первого брака, любил до одури. Мой первый муж сошёлся со вдовой с 5 (!) детьми, вроде счастлив)
Я в Испании живу, тут нет понятия «женщина с прицепом», поэтому и с 5-ю детьми хорошо 😅
Ну так тем более)
Эти все разговоры, как мужчина решит ваши проблемы, это болтовня. Смотрите на действия и поступки.
И пока вы будете указывать мужчине, что вы третьесортный брак с детьми и обременениями, все так считать и будут, что бы ни отвечали в ответ
Я согласна, но сказала так не потому что дети, а потому что одному ребенку нужен спец.уход, не ходит, не стоит. Ну и парень этот изучил диагноз (он медик), сказал, что знает как ухаживать, всё ок