Абьюз

Всем привет 👋 Девочки у кого были отношения с абьюзом, после того как вы ушли, как пришли в себя? После тех отношений прошло довольно таки много времени, сначала казалось все отлично жизнь заиграла новыми красками, но потом резко вернулся страх, страх встретить этого человека где-то в городе, страх, что он напишет или позвонит, как-то найдёт меня. Вот вроде другая жизнь, семья, муж, но страх того человека не проходит, слишком много издевательств и унижений причинил прошлый мч, как пройти и забыть ???? Помогите советом пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Зачем ему вас искать если уже столько времени прошло. Поверьте нашёл бы уже давно если б хотел. Мой первый мч был такой, я дура прям на экстриме с ним встречалась. Чудом ничего плохого не произошло. И вот его посадили за нанесение телесных средней тяжести мужчине. Он сел в тюрьму, и я выдохнула.не знала до этого как отделаться от него. Из тюрьмы названивал, что жизни мне не даст ни с кем. Ага, на х рен бы пошёл. Отвалил от меня как миленький, хотя сума сходил, звонил потом как вышел. Но я его сразу обрубила.

Пожаловаться
Харли

Здравствуйте.

Ну, во-первых психолога рекомендую.

Во-вторых подумайте, есть ли реальная угроза вашему здоровью, или это ваше воображение?

Пожаловаться
Стеша
Харли 

Иногда мне кажется, что если он начнёт искать то есть реальные угрозы, а так пока что нет