У меня подружка была лучшая 7 лет назад, очень близкая, а потом у меня родились дети и мы уехали с семьей в другой город за 1000 км, старались поддерживать отношения, но как -то все равно отдалились и вот спустя 7 лет мы вернулись, мы не виделись 2,5 года, она обещала приехать к нам, когда у неё будут выходные и пропала, я ещё спрашивала, когда мы встретимся и она сказала, что как только освободится приедет, прошло 3 недели, в Инстаграмм в сториз у неё каждый день что-то новое, уже столько выходных было, которые она проводит со своими друзьями, загорает, отдыхает, знаю, девочки, что детский сад тут обижаться, но что-то так не приятно мне, и навязываться не хочется человеку
Вот вы на моём месте бы что делали, предложили бы встретиться ещё раз? Ждали бы пока сама вспомнит или вообще обиделись бы и решили, что это уже не подруга?
Отношения со старой подругой
Комментарии
Предыдущая статья
Вам было когда-нибудь обидно до глубины души? Как справились?
Следующая статья
Грибок ногтей
Если бы мне хотелось с ней провести время, или вообще просто нужна была компания., то да добилась бы встречи :)) а вот все эти дешёвые обиды, которые ж против человека и играют я не понимаю. Ей то пофиг, а вы думаете, вам неприятно
Предложила бы ещё раз. А если снова нет остаётся только принять эту историю такой какой она стала. Не судьба?♀️
Не просила бы больше. Если бы ей нужна была с вами дружба, она бы приехала.
У меня тоже такая есть. У неё своя жизнь и я это поняла, хотя тоже обидно было.
Ну просто у неё на данный момент на первом месте другие друзья и этт нормально… у неё все поменялось за это время… мне кажется она к вам приедет, но возможно чуть позже… а если не приедет… я бы написала ещё раз и все ..
Отстаньте от человека. Она из вежливости сказала, что придёт, своим неприездом — дала понять, что ваши пути разошлись.
У неё своя жизнь, и Вас там нет. Так случается.
На что тут обижаться?
Я, например, тоже не могу сказать человеку (если он меня приглашает), что не приду/не хочу и т.д. Я из вежливости скажу, что обязательно приду в гости при первой возможности.
+++ обычное дело со старыми знакомыми, при встрече мило улыбаться и договариваться как-нибудь встретиться, когда все понимают, что это просто слова
У меня так подруга слилась когда я беременная ходила. Родила. Звала ее в гости. Она обещала приехать в первой половине декабря… уже май??♀️ Не пишу ей. Забила. Больно нужна такая подруга.
Причем с рождением дочи она меня поздравила смской. Я даже мужу сказала типо могла бы и позвонить?
Я наоборот помощь свою предлагала подруге помню с дочкой, а она отказывалась (((
Ну не нужна ей ваша помощь и поддержка ??♀️
Ага, не нужна, у неё депрессия была жуткая
Вот вы сами за нее решили что ей нужно а что нет. А она решила что именно Ваша поддержка ей не нужна. Если бы была нужна то она бы не отказалась от вашей поддержки.
Нет, я не решила, что ей нужно, она сама это делает. Мой долг дружеский был предложить помощь, а не избавляться от нее
Вы хотите её заставить снова с вами общаться? Человек сам для себя что то решил. Может для собственного успокоения зададите ей вопросы? Просто возможно она на вас обижена. Может она думает что «Вы уехали. Оставили ее. У нее своя жизнь. А тут приехали и хотите вернуть отношения обратно. А она уже не может как раньше. Переросла». Вот мы можем только догадываться о чем она думает. Но лучше конечно вам с ней поговорить. Или оставить все как есть??♀️
У неё уже эта дочь ходит в школу, а младшая как мой старший по возрасту. Она теперь замужем и всё у нее прекрасно.
Я рада за неё))))
Не, она не была обижена, просто её парень сидел, а она жила у свекрови очень далеко в городе.
Видимо ей было неудобно
Уже не подруга, вы отдалились друг от друга. Дружба остыла. Я бы больше не навязывалась ей, если захочет позвонит. А нет, так и не надо .
Ну обычное дело, если у неё нет детей. У вас теперь разные жизни и интересы. У меня тоже такие подруги отвалились
Я бы ей не писала. Захочет — сама напишет.
У человека своя жизнь, все расписано. Освободится-приедет. Я бы не обиделась. А почему бы Вам не поехать к ней? Или не назначить встречу на нейтральной территории?
Отстала бы от человека. Придумала бы себе интересных занятий на все дни, так чтобы ей было интересно со мной пообщаться, а у меня не было времени на это. Навязываться не люблю. Обижаться, считаю, глупо. Поэтому вариант для меня один — сделать свою жизнь на столько интересной, чтобы не было времени следить за чужими.
Больше бы не звала, понятно что не хочет она этой встречи
На Вашем месте я ушла в сторону и начала жить без неё. И как то знаете жизнь смысл не потеряла, а отдохнуть я могу и с семьёй или другими знакомыми
Согласна. У нас так и вышло с моей лучшей подругой, точь-в-точь как вы описали, Ирин
Я бы забила, ну не хочет, ну и не надо)