Добрый день. Прошу Вашего совета.
На моё день рождения, которое отмечали в караоке мой мч приревновал меня к другому. Хотя поводов не давала. Парень просто танцевал рядом. А потом мой мч развернулся и ушёл, ничего не
объяснив и даже не поговорив со мной. Так как Я человек очень вспвлчивый и упертый, конечно Я не побежала за ним. Теперь у нас конфликт. Он стал очень холодным, игнорирует меня и поставил условия, что в такие заведения Я только с ним и если он сказал уезжаем то Я молча собираюсь и уезжаю. Все люди изменяют с его слов. Ради сохранения отношений Я признала свою ошибку и пообещала что так и будет. Но его отношение ко мне так и не изменилось. А теперь меня это гложет, так как Я наступила на свою гордость и сделала все для сохранения отношений, хотя ни в чем не виновата. А он уничтожает меня морально своим игнорированием, как будто я стала чужая и у меня на лбу теперь бегущая строка, что Я Шлю… P. S мне 32 года, до этих отношений Я была 10 лет в браке и при условии, что бывший муж алкоголик и поднимал руку.И было все плохо, до тех пор пока Я не развелась, Я даже не думала о новых отношениях. Для меня принцип, измена не допустима.Вам ответят в течении 2 часов.
Комментарии
Актуальные посты
Абьюз. Отношения с мужем также начинались сначала хороший, потом так же в караоке встретила знакомых с города где работала, просто поздоровались, а я за это получила. И так же признала что сама виновата. Не делайте так. С мужем развозимся
Абьюзер однозначно. Вы опять ввязываетесь в г....
Не стала бы с таким продолжать отношения.
Неадекватный он. Правильно вам пишут. Вы переступили через себя и продолжите это делать, а он каждый раз будет вас отвержением таким «воспитывать». Закончится тем, что начнёт вас бить, унижать, контролировать во всем. Бегите, пока не поздно. Ищите нормального человека, способного строить зрелые взрослые отношения.
Все изменяют? Вам стоит задуматься нужен ли вам такой мч
По факту он очень заботливый, носится как с маленькой. У меня такого никогда не было. Но только постоянно старается меня под кого сделать. Честно запуталась
А молодому человеку сколько? Зря вы прогнулись в жтом плане и признали свою неправоту… Его метод подействовал… Это попахивает абьюзерными отношениями… Вы лучше присмотритесь сейчас к нему и прислушайтесь по поводу все изменяют. С его слов все это и он...
36 лет
Присмотритесь к нему… Ладно молодой да глупый бы был… И не прогиьайтесь ради отношений. А то загнобит вас.
Просто я понимаю, что ломаю себя. А уже возраст детей нет. А так хочется
Ну детей можно и без мужа спланировать) либо хорошего отца найти… А так ьудите в паранже и олин фиг хреновая, ла и дети виноваты во всем...
У вас мания величия?)) Почему "я" с заглавной буквы?
Так телефон исправляет(((
Ясно)
Ну так вы признали ошибку, значит признали вину вот он и говнит
А дальше будет только хуже… и тоже руку поднимет...
Не уверенный в себе 🤷🏼♀️ Такие еще обычно потом прививают хроническое чувство вины
Обычный манипулятор и не уверенный в себе идиот