Всем привет!Девочки,у

Всем привет! Девочки, у кого такая ситуация, одна с ребенком, помочь не кому вообще, как справляетесь?! как совмещаете работа, садик, школа? нужда заставила переехать в деревню из Москвы, как же мне плохо, работа здесь есть но платят копейки… Я в депрессии, как менять свою жизнь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Оабота, сад, няня. Все путем.

Пожаловаться
Наталья

У самой таких проблем нет. Но думаю надо планировать свой день Попробовать. Подъем, сон, работа, время провождения с ребенком. + Работа на удаление как доп. заработок. Или что то в таком духе. Я тут советовала как то в комментах(Не у вас). Есть книга "Мани" детская. Прочтите, там много можно придумать и даже с ребенком можно делать. Не бойтесь просить помощи. Кто то откажет, а кто то поможет. Предлагайте свои услуги. Постепенно все наладится. Не бойтесь озвучивать сумму за Работу которую вы возьмётесь. Вы не для себя делаете, а для своего ребенка.

Пожаловаться
София
Наталья 

Спасибо большое 🌹

Пожаловаться

Я не справилась одна, тк ребенок постоянно болеет. Не знаю, наверное, лапу бы тогда сосали, если б помощи не было

Пожаловаться
Евгения Орлова

Работа+удаленка

Пожаловаться
София
Евгения Орлова 

А где найти удалённую

Пожаловаться
Евгения Орлова
София 

Вот не подскажу. Смотря что умеете

Пожаловаться
ksana

Найдите удаленную работу, на hh много сейчас. Эти же сами копейки можно на начальном этапе получать удалённо, но зато работа дома не надо никуда тащиться и сидеть весь день

Пожаловаться
София
ksana 

Спасибо большое 🌹🧁🙏

Пожаловаться
Екатерина

Я справляюсь, потому что не работаю. Ребёнок часто болеет. Хотя ищу удаленный вариант работы- так реально все совместить..

Пожаловаться
София
Екатерина 

Спасибо большое тоже надо найти срочно удалённую