Родственные души или просто выговориться...
Да, вот и до меня в 30лет дошло такое, что легче выговориться тут на сайте, где меня никто не знает, услышать слова поддержки от незнакомого мне человека или слова осуждения, но хочет просто оставить это тут...
С мужем мы вместе уже 3год, сразу скажу мужа очень люблю, считаю, что мне с ним повезло, он семьянин, не пьющий, не гулящий, любящий и внимательный, до мужа была замужем 6лет, я не могу сказать, что в первом браке я была не счастлива, было оочень много хороших моментов, которые навсегда останутся в моей памяти… я понимаю, что с первым мужем мы были родственные души, мне с ним настолько было легко и просто, мы понимали друг друга со взгляда, но даже при таких раскладах мы не смогли сохранить то, что имели, даже после того как развелись поддерживали нормальные отношения, чувствовали, что если что-то не так происходит у кого-то из нас в жизни, достаточно много общались, так как общий ребёнок и он принимал в жизни ребёнка очень большое значение, уделял ей очень много времени, последнее время я просто внутренни стала чувствовать, что у него остановиться сердце (я не знаю как описать это, но мне просто стали часто приходить эти мысли в голову), я ему про это раза 3сказала, на что он сказал- да, что со мной будет, я здоров как бык...18марта его не стало, у него остановилось сердце в 36лет… а я?! А я просто разбита, стараюсь этого не показывать, стараюсь больше времени уделять мужу и детям, но стоит мне остаться сама с собой со своими мыслями и меня просто разрывает изнутри… я не знаю как описать словами это… мы давно не жили вместе, но после его смерти у меня такое ощущение, что у меня дырка в душе и как с ней теперь жить всю жизнь?! Сейчас читаю книгу, называется родственные души и становится хоть чуть легче, понимая, что мы ещё встретимся… и после этой книги я поняла, что мы действительно были родственные души, которые встретились на земле… и надеюсь, что встретимся ещё не раз, уже в другой жизни… Спасибо тем, кто дочитал!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Держись. Конечно нельзя выбросить из головы, точнее из сердца/ души… близкого человека… Говорят время лечет, притерает… Но… Незнаю как возможно. Но надеюсь со временем станет легче

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Алиса 

Спасибо Алис, я тоже надеюсь, что со временем станет легче

Пожаловаться
Irina

Очень грустно ((( Держитесь.

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Irina 

Спасибо ❤

Пожаловаться
Matrena

Его душа знала, что уйдёт раньше и сделала все, чтоб хоть немного облегчить боль утраты💗✨родственные души становятся ангелами хранителями. Он рядом.

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Matrena 

Спасибо большое ❤

Пожаловаться
Марина

Сочувствую Вам… Держитесь.

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Марина 

Спасибо ❤

Пожаловаться
Ekaterina

Держитесь

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Ekaterina 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна

😥Держитесь. Ничего не изменить. У вас есть семья, дорожите тем, что имеете.

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Анна 

Да безусловно, спасибо ❤