Кажется, я уже созрела до развода. 6 лет вместе, нет детей. Муж обследоваться не хочет. Уже 7 месяцев живем в разных странах. Созваниваемся по видео раз в 2 недели, списываемся каждый день, но никаких близких переписок нет. У него максимум сводится к интиму, причём прямолинейному. Меня это прям раздражает!!! Я бы может и хотела такую пикантную переписку, но не так прямолинейно. А может с ним не хочу… Я делаю ремонт уже третий месяц. Муж практически не интересуется. Точнее, поверхностно. ?????- вот такие смайлики присылает и норм, поучаствовал) С мастером не хочет говорить. Якобы он далеко, смысла нет. Но при этом на тему «А нужна ли семья», он говорит «А для кого ястараюсь?!». Непонятно где его старания. На тот же ремонт мои затраты в месяц раз в 6-7 выше. И главное с другом у меня и то эмоциональнее переписка, содержательнее. С мужем даже обсуждать мало что хочется. Я не знаю, может это просто период такой?
Я вижу только один исход-развод. Это не отношения
А вы детей хотите?
Да
Да ну, какой-период. Если у вас общения никакого
Лучше сейчас, пока нет детей.
я б развелась
Кризис 7 лет
Меня как раз контачило в этот период.
Почему вы в разных странах 7 месяцев? Семья на расстоянии очень быстро превращается в прах
Я не поеду в ту страну, далеко, хуже условия, работа тут
Тогда вас ждет развод
Ремонтом должен муж заниматься все можно делать дистанционно, просто ему это не нужно. В моем понимании, как описали, это не семья.
Согласна. За три года он ничего не сделал в квартире. Взяла в свои руки
Да ну не обязательно муж) мой только платил и с детьми сидел пока я ремонт организовывала?
Это ваш выбор. Я считаю, что это мужское дело
???