Через пару недель переезжаем из Воронежа в Санкт-Петербург, кто-то бы сказал как классно, а мне невыносимо грустно и тяжело, 7 лет мы жили в Воронеже и встретили здесь самых любимых и лучших друзей, я очень надеюсь, что у нас получится приезжать раз в год в гости, но как же это мало 😭 и Крестник мой маленький тоже теперь так далеко будет.
Девочки, дайте совет, как максимально легко пережить переезд, мне постоянно плакать хочется, но уже нельзя мы взрослые люди и я понимаю, что главное, что семья рядом, но все равно так плохо на душе, а мы ещё даже никуда и не уехали
А почему переезжаете ?
Муж военнослужащий, его переводят, ну и мы за ним
Ну, вы же не из Калининграда во Владивосток переезжаете)))
Будете приезжать в гости.
А в начале переезда кучу дел будет у вас, некогда скучать. Потом привыкните
Мы год назад Из родного Воронежа в Москву переехали, до сих пор тяжко. Детям очень нравится, а мне хоть в петлю… особенно с работой беда(работы много но добираться долго, не смогу забрать дочку из сада)
Да, большой плюс Воронежа, что тут есть все необходимое и на небольших расстояниях
Создайте какую нибудь традицию). Несколько раз год на какие нибудь праздники вы по любому приезжаете и они так же) Ну и отпуска можно вместе планировать, каникулы.
Вот сейчас так и планирую, хочу приезжать )
Тяжело было… До сих пор иногда накрывает… Хорошо, что в нашем веке есть видео связь… Бухаем "вместе " часто 😄
Это точно, хоть и не заменяет живого общения
Устроить прощальный вечер! И потом только видиться!!! У нас так друзья в Москве! Мы каждый стараемся на 2 дня выезжать к друг другу в праздники! Отпуск вообще святое увидиться. Скучаем конечно! Но сейчас в любую минуту и позвонить можно и видеосвязь! Ну и там друзья будут🍒
Спасибо, вы такие молодцы, что встречаетесь и не теряете связь )
И у вас все получится) даже как то ценнее время совместное стало🥰
Отнеситесь к этому как к приключению, а уже известно где жить будете?
Постараюсь )пока в Пушкине у родителей мужа, а потом в Выборг переедем
Ой как я вас понимаю… 20 лет прожила в своем любимом городе, детство, друзья все там… Но я хотела убежать от всего, много плохого было… Год я наверное не могла найти себе место, 100 раз собирала вещи, но останавливалась. Сейчас привыкла уже, и не заметила как 6 лет пролетело
Точно понимаете, чувствую я тоже не буду находить себе место (
Будет спасать только семья и дети )
Дайте волю чувствам. Станет легче.
Надеюсь, в себе конечно ещё тяжелее все это держать и делать вид, что все ок и я рада переезду
Поплакать. Дать волю чувствам и все. Переживете со временем вот и все. Забот будет достаточно
Очень надеюсь, что и правда некогда грустить будет, хотя и сейчас забот не мало, а чувства находят
Зачем переезжать тл?
Мужа по работе переводят, он военнослужащий, мы жили в Воронеже, потому что он тут служил
Да никак… просто пережить… сами неделю как в новом городе. Если честно пока столько дел, что я не успеваю грустить. И современные гаджеты не дают скучать, можно даже пивко по видео пить)