Менять работу или нет?

Вообще-то больше всего я хочу забеременеть и уйти в декрет, а ещё путешествовать хотя бы в пределах 1 000 км от дома. Но вот уже пятый цикл планирования и беременности нет. То есть неизвестно, когда получится, цикл скачет. По этой причине не меняю работу, работаю продавцом три года. Очень надоело, решила работу сменить, даже нашла уже вариант, написала заявление на работе и почти ушла, но в последний момент передумала (там оказалось не то, что обещали). Работу хотела сменить на офисную, то, что раньше делала, до декрета, по факту выписка документов… И вот опять начала поиски. Завтра должна выйти, посмотреть, что в компании да как. Но… Чем ближе, тем больше меня ломает. На старой работе у меня много неиспользованного отпуска, я планировала с апреля ходить каждые 2 месяца (и меня отпустят), уже запланировано с мужем было посещение Абхазии, новых мест в Крыму, Кавказа и так далее… Я всегда мечтала путешествовать, но мы платили ипотеку, все деньги туда, выплатили в конце 2019 года и только тогда стали где-то бывать… И мне так жаль, что как раз теплый сезон подходит, а я работу сменю и потеряю отпуск… Но и продавцом мне уж совсем скучно, грустно (про непрестижность я молчу) работать. Думаю, может всё-таки потерпеть до сентября, а там уже броситься в активный поиск работы, может как раз и забеременею до этого времени… Как считаете?

Оля
03495

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Идите в отпуск, а там как пойдет, может вы через неделю захотите устроиться на работу

Пожаловаться
Оля
Наталья 

Я не понимаю вас. Работу предлагают сменить сейчас. Отпуск на старой работе планируем в апреле ближайший

Пожаловаться
Наталья
Оля 

После отпуска искать работу.