Писала я тут пост про несправедливость. Это меня премии лишили за кормежку котов, которых я никогда не кормила!!! Дальше… Сегодня по дороге на работу меня укусила собака. Я просто в шоке, я эту собаку регулярно встречаю с хозяйкой, мимо близко проходят. Она уже здороваться со мной должна, собака эта) а она сегодня как рванул на меня… (я не пьяная, кошками не воняю). Я дар речи даже потеряла, ничего не сказала, на работу впритык шла. Штанину потрогала — целая. Уже на работе стала смотреть, что там, думала нет ничего, но все таки 1 след от зуба остался, чуток кровило(как прыщ выдавили). Ну и пока я смотрю, слышу шелест какой-то. Думала коллега пришла в соседнее помещение. Но нет… Шуршит мусорное ведро. Я уже поняла примерно, чего ждать, пинаю ведро и точно — мышь🤦♀️ Теперь очкую, вдруг я ночью задремлю, а она на меня залезет🤪
Вобщем какая-то непруха у меня. У кого случалось глобальное невезение, потом попёрло😂? Или не надеяться, что впереди большая удача? 😂😂😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РоМашка

Подумаешь, мышка)) Милая, пушистая мышка приходила покушать, испугалась Вас и убежала 😊 Всё, больше не придёт, успокойтесь😄
А прививку всё-таки сделайте. Можно в травмпункт сходить

Пожаловаться
Elizaveta

Вы б лучше за прививкой от бешенства бы съездили.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Elizaveta 

Это здоровая собака, с прививками

Пожаловаться
Счастливая Мама

Вы заявление напишите на эту тётку с собакой. Что поводок намордник никто не отменял.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Счастливая Мама 

Она на поводке была. А в намордниках собак уже сто лет не видела)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Фрося Бурлакова 

Закон вышел в том или по за том, что собаки должны быть в намордник ах.

Пожаловаться
Freedom

Значит вам надо задуматься о жизни, вы делаете что то не так🤔

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Freedom 

Ну это философский подход какой-то 🤔 я склоняюсь к мысли, что судьба намекает мне, что работу надо менять😁 (но это я просто не в восторге от неё, поэтому вижу знаки в таком ключе)

Пожаловаться
Freedom
Фрося Бурлакова 

😁 вот работу значит надо поменять )

Пожаловаться
Мария

Начать подкармливать котов и первой здороваться с той собакой 😉

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Мария 

У нас за подкармливание котов вплоть до расторжения трудового договора

Пожаловаться
Мария
Фрося Бурлакова 

Ого! Это, где так, если не секрет?

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Мария 

У нас можно сказать стратегический объект, электростанция. Коты прижились тут 100 лет назад. Многие подкармливают. Недавно на другой ЭС случилась авария серьёзная, кот попал в оборудование, всё вышло из строя. Теперь строгий приказ прекратить содержание животных. А у них "место" как раз около нашей лаборатории. Вот главный в обход пошёл, а там миски с едой. Ну и разбираться никто не будет, кто кормил, да и не докажешь ты/не ты. Вот нас всех и лишили, кто в этом помещении работает. Реально обидно, потому что я никогда не кормила, ни за что наказали.

Пожаловаться
Мария
Фрося Бурлакова 

Ну да, в таком месте бездомные животные несут опасность.
А Вам лично — удачи !!!

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Мария 

Спасибо😅

Пожаловаться
Mmm Mmm

У меня было, связано не с животными, а с техникой. Бахнули колонки в розетке, скачок напряжения, взорвалась микроволновая печь у меня на глазах и ещё куча всеготпт мелочи, и это за одну неделю )))

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Mmm Mmm 

Блин, точно… Я и не заметила, что всё с животными связано🤔

Пожаловаться
Mmm Mmm
Фрося Бурлакова 

Одна из причин — ваша энергетика. Ну, то есть — не факт. Но, когда допустим лично я в сильном стрессе или жмоцилнаном напряжении — с техникой всегда какая-то лажа. Про то что я рассказала, это когда я с гражданским мужем рассталась четыре года вместе. Ещё одно было — так у нас с мужем перестали телефоны сеть ловить, ни интернет, ни смс, ни звонки, вообще ничего. Так что, организм сильно влияет на окружающие процессы. А животные всё чувствуют

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Mmm Mmm 

Я на нервяке, потому что невезуха. А неприятности липнут, потому что я на нервяке 😵 Замкнутый круг)

Пожаловаться
Skalar

Вы главное прививку от бешенства сделайте

Пожаловаться
Mmm Mmm
Skalar 

+++

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Skalar 

Блин, так не хочу… Это обязательно? Собака чистая, домашняя, породистая, наверное с прививками

Пожаловаться
Nastia
Skalar 

Поддерживаю вас, тем более если был укус до крови.

Пожаловаться
Skalar
Фрося Бурлакова 

Это обязательно. Вы не знаете на 100% с прививками ли собака, и почему она бросилась. Бешенство не лечится. Лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Skalar 

А если я узнаю и у собаки всё-таки есть прививка? 🙈

Пожаловаться
Skalar
Фрося Бурлакова 

Любая прививка не даёт 100% гарантии🤷

Пожаловаться
Skalar
Фрося Бурлакова 

Так то конечно дело ваше, но лично я бы поехала в больницу😖я очень боюсь таких вещей

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Skalar 

Там по-моему курсом эти прививки делают, это долго и дорого. Понятно, что если вдруг собака больна, то оно того стоит. Но тааак не хочется...

Пожаловаться
Skalar
Фрося Бурлакова 

В обычный травмпункт едете. Делают бесплатно. 6 прививок в течение трёх месяцев. В течение 10 дней сделают первые 3. Если собака жива здорова за эти дни, то прививки прекращаются.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Skalar 

Завтра пойду схожу, а то что-то ссыкотно

Пожаловаться
Skalar
Фрося Бурлакова 

Правда очень серьёзная вещь. Я вообще даже гладить боюсь кошек и собак, которые на улице бывают. Не то что укус😖 У меня сыну летом в лицо собака вцепилась, вот прививки делали

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Skalar 

Ужас какой! Надеюсь, всё хорошо с ним?

Пожаловаться
Skalar
Фрося Бурлакова 

Да. Шрам только на губе остался

Пожаловаться
mamapapa
Фрося Бурлакова 

Обязательно!!