Крик души!
Полтора года не сплю. Долго и нудно объяснять почему и как мы пытались исправить это. Просто ничего не помогало, либо чуть облегчало. Дочка зависима от меня, груди. Сон беспокойный и дневной и ночной. При мне постоянно ноет, плачет, лезет. Играю сижу, она лезет на меня орет. Книжку читаю — 1 минута интереса, потом на меня снова залазит, либо грудь, либо не понятно что хочет и капризничает. Это вот постоянно изо дня в день, из месяца в месяца. Как спать так истерика. Часами укладываю. ( С мамой моей или свекром засыпает за 30 секунд и спит крепко дневной сон). Со мной и папой вытворяет немыслимое.
Я очень ласковая мама. Всё мое время во время её бодроствования принадлежит ей. Играю, танцую, рисую, обнимаю. Тут даже говорить не буду ничего, уверенна внимания много. Но жить в ущерб себе устала! Я себе не принадлежу!
Чуть отвлекаюсь на новое обучение/работу/спорт/новое увлечение.
Всё, ребенок заболел.
А помимо неё у меня и старшая есть и муж есть и Я есть у себя в конце концов!
Я отдыхаю периодически, с подругой встречаюсь, в гости ездим, с мужем вдвоем время проводим и так он помогает по возможности. Если бы не это, то совсем чокнулась...
Сегодня дочка уснула в 4. Вот я даже разбираться уже не стала, зубы это, живот или просто ей так захотелось. А я уснула в 6. Потому что сна уже нет. А встала пол8. Нарушение конкретное. В окно выйти хочется, честно. Днём великолепная возможность поспать была. Я не могу уснуть. Просто хочу реветь от недосыпа, а не получается уснуть.
Завтра договорилась с мамой, что заберёт её с ночёвкой. Она давно предлагала, мол с ней она прекрасно себя ведёт и спит и играет и ест.
Я была против. Хотела мягкого приучения ко самостоятельному сну, отлучению груди. Полгода уже мягко приучаю, надоело
Комментарии
Актуальные посты
Конечно пусть ваша мама заберёт, не отказывайтесь от помощи. Выпейте таблетку и поспите
Старший вообще беспроблемный, а вот малая такая же))) я не знаю как я выжила первые 1,5 года.. В 1,2 свекровь забрала к себе на 3 дня(я как раз отучала от груди) , а я впервые выспалась)))) кстати дочка даже соску не брала(( Через неделю опять на ночь отдали и оконсптельно отучила от груди-сон наладился у всех)
Вот мама сегодня заберёт её с ночевкой. А меня прям гложет это. Вчера злая была, невыспавшая. А сейчас страшно становится, как она там будет без меня((
Как будто мою историю описали. Младшая такая же. В год у меня сорвало крышу, я начала рыдать постоянно, вылез ком в горле, случился нервный срыв. Дочка спала плохо, всю ночь ворочалсь, хныкала, я спала плохо, днём одна не играла, не сидела, я просто устала. Мама тоже предложила по выходным забирать, так как с ней идеально себя вела. Это было блаженство, спать всю ночь я такое счастье испытала, что чай утром пью не спеша. Сейчас почти 4 года, вышла на работу, но дома тоже не отпускает меня.
А вы кормили грудью? Сон наладился когда? После первой ночёвки как себя вела?
Нет, у нас ив было. Но спала все равно плохо, каждый час просыпалась. Сон наладился в 1,5 года, когда от смеси ночью ушли. Я не смогла отучить, мама к себе забирала. Постепенно стала лучше спать.
Держитесь! Понимаю как Вам тяжело, но уверена, все скоро нормализуется! Сил вам… Сон конечно очень важен для здоровья… Наверное действительно пусть мама позабирает ее с ночевкой, Вы хоть выспитесь