Скакануло давление

Никогда не было повышенного. Мое — 110/70. Сегодня было 147/95. Чуть не откинулась, честное слово. Сердце из груди выпрыгивает, голова кругом, в глазах темно. Выпила таблетку, стало полегче. Подозреваю, что перенесла ковид, планирую как нибудь на антитела сдать. Это теперь так и будет такое давление? 🤯

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Давление меняется. У нас весь день снег шел а вечером дождь начался и сейчас льет, и я сразу почувствовала изменение в погоде т.к. дурно стало

Пожаловаться
Счастливая Мама

Не обязательно ковид. Я метеозависима. Это пипец один.

Пожаловаться
Елена

Что-то с давлением. Погода меняется, от 0 снова на мороз перейдет за пару дней.
Муж после инфаркта, хоть и на таблетках, но такую перемену в природе ощущает, уже 3ий день.
Мелкий видимо тоже чувствителен, всю ночь просыпался и хныкал, ворочался, хотя видимых причин не было.
Проверьте конечно антитела, и не факт что у вас ковид "закончился"

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

У мамы сегодня тоже резкий скачок, может в атмосфере что то🤔

Пожаловаться
Альтаирская
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Может 😒🤔

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Альтаирская 

Сейчас говорила с ней, она на работе, говорит сегодня практически у всех их проживающих такая ерунда… на погоду походу это..

Пожаловаться
МамаМити

У меня уже 4 недели давление подскакивает после ковида(((, а еще одышка и тело всё ломит(

Пожаловаться
Альтаирская
МамаМити 

Аналогично, тоже одышка и тело ломит 🤯 и ещё сил нет. Что то пьёте? Наладится все или уже нет ?🤯

Пожаловаться
МамаМити
Альтаирская 

Я ничего не пью. Я астматик и аллергик. Дышу гормонами. У всех по-разному-никто не знает как конкретно какой организм эту дрянь перенесёт(

Предыдущая статья
Не виновата я я, он сам стал писать))
Следующая статья
Измена.