Утрата!
Всю свю жизнь я хороню кого то.В 21 год я осталась без родителей.Жила с бабушкой.5лет жизни самых молодых были как в тумане пустыми.Так я оплакивала маму.Личная жизнь не складывалась.Я не могла найти себя.Потом бабушка слегла на 5лет раково.Боже! Что мне досталось.Я не работала, не могла на долго отлучится от нее из дома.После ее смерти.Была борьба и 8судов по наследству.Угрозы.Одиночество и слезы.Я хотела детей и семью.Приходила в одинокий темный дом.Я ненавидела выходные и праздники.Я всегда была одна.Друзья друзьями.В то время я жила работой.Много достигла в профессии.В то время я беременею и у нас получается семья.Я была счастлива.Мне достался муж о котором я всегда мечтала-добрый, верный, заботливый, обожающих детей, он умел готовить и печь.Он порой самопожертвовал ради собой ради меня и детей.Везде и всюду мы ходили вместе и гулять и путешествовать.Романтические вечера по пятницам.и Выходы в город каждое воскресенье.Было всякое как во всякой семье, не всегда было сладко и гладко.Но мы были два одиноких человека побитые жизнью и мы создади идеальную семью.В мыслях никогда не было развода или найти другого, хотя было всякое, мы мирились и ссорились, но не расставались .26дек мы отметили 9лет знакомству.
И вот смерть разлучила нас.Я снова одна снова слезы.Жизнь померкла.
Живу ради детей я о них мечтала долгие 16лет.
Но опять у всех семьи и и подругам не особо до меня.Я одна наедине со своим горем.Реву.Воспоминания душат.Он мне оооочень помогал.Я работала как вол.
Как жить дальше.Кроме детей у меня нет родных.Не дай Бог что со мной или заболею.Как быть с детьми.Мне все напоминает о муже в городе и дома.Мне 39лет и я вдова.Врядли я смогу создать семью снова!!! Но одной быть страшно ведь только 39!

Анна
015875

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

сначала надо перегоревать, восстановиться а потом как жизнь сложится, возможно и встретишь еще мужчину

у нас соседка была моложе нас конечно но… она жила с парнем в нашем подьезде, она из другого города была… родили ребенка  и в 3 мес дочке ее муж умер скоропостижно… просто в миг — тромб. она была в шоке это мягко сказано, ну ты как никто понимаешь это… а потом как-то начало отпускать...  сейчас у нее новая семья и еще ребенок родился… все бывает,

сказать все ьудет хорошо — не скажу, ну как оно будет, это же горе какое тут хорошо… надо учиться жить с этим, принимать  это, а вот на это надо время

т плакать надо и горевать надо

не думай про семью будущую сейчас, живи главное и строй планы на то будущее которое очевидно)

Пожаловаться
Анна
Белка 

Спасибо.Какие слова правильные

Пожаловаться
Белка
Анна 

от души....

Пожаловаться
Елизавета

Все будет хорошо! 🙏🏻Вы сильная! Верьте в лучшее и оно случится

Пожаловаться
Ella

Берегите себя пожалуйста 🙏 душа за вас разрывается

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Как я сочувствую! Ужасная утрата и в таком возрасте, еще жить бы много лет вместе. Но жизнь не останавливается. Подрастите деток и найдете спутника жизни обязательно. Подруг теребите, вам необходимо общение сейчас, отвлечение от всего. А родня от мужа осталась?

Пожаловаться
Анна
MomOfBigBoys 

Они всегда были отстраненными

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Пожалуйста держитесь 🙏🙏🙏😔

Пожаловаться
Анна
ЯиЕстьСчастье 

Знаю ваше горе! Как вы справились? Это конечно иное

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье
Анна 

Здесь нет слов и чувств это описать, и я это понимаю как никто. Легче до сих пор не стало. Скажу что только со временем боль притупляется, остаётся только привыкнуть к этой боли. Но ради детей мамочка должна улыбаться и иди дальше!!!!

Пожаловаться
Анна
ЯиЕстьСчастье 

Да ради детей

Пожаловаться
Карина

Это ужасно ((( соболезную, сил вам и терпения. Вы не одна, у вас есть дети, берегите себя для них. Возможно вам стоит сменить обстановку, переехать в другой город. У вас был замечательный муж судя по всему, я уверена он бы не хотел, чтобы вы так мучались

Пожаловаться
Света

Сложно подбирать слова, когда не был в такой жизненой ситуации, крепитесь

Пожаловаться
Катя

Боже сил вам!!!

Пожаловаться
Ольга

Соболезную вам! Но помните, вы не одна, у вас прекрасные детки, которые любят вас и дай бог, пройдёт время и вы встретите достойного мужчину и у вас все будет хорошо! От всего сердца желаю вам снова стать счастливой!