Три месяца встречаюсь с мужчиной старше меня, и до конца не могу понять его. На три или пять дней раз в две недели уезжает в др город. По телефону разговаривает до 7 вечера «малышка, дорогая «… потом или не звонит или «привет как дела?» все… вчера приехал в 11 ночи поел и уехал опять, сказал дела… и вот вечер не звонил я набрала по Вайберу опять «привет как дела « и отключился но что-то пикнуло, звоню по Вайберу трубку не берет и не заходит
Комментарии
Актуальные посты
Женат
У моей подруги подобное было. Оказалось женат.
Женат он, что непонятного?
Господи… Из за таких "не понимающих" семьи рушатся!
99% у него вторая семья
Жена есть
Вы один фронт там другой, не исключено, что и 3 есть где_то:)
Как узнать ?????? Если по вечерам никто не звонит ему
Он может блокировать сим. Спросите напрямую что за хрень. Но уверена вы зря теряете время
Хммм спрошу конечно
а с чего вы взяли, что прям обязаны звонить?
Ну так там жена доверяет… тут вы..верите..делает из обеих дур, спросите… скажет вы психованная идиотка с комплексами… или подобное этому услышите..
Первая мысль, что женат.
Нет нет а вот другая девка возможно
Или вы девка… а есть жена 🤣🤣🤣
Согласно, явно не один он — женат, сожительство, постоянная подруга, не важно. Он занят и Вы не в приоритете.
Вот я не понимаю этого… когда он со мной я у него ночую звонков нету, но вот мне непонятно
Ну мало ли — сменный график у жены или подруги, «дежурство» у него, когда отвечать на звонки нельзя, жена к родителям с ночевкой уехала. Звук в телефоне выключает, когда Вы с ним. Я так год встречалась, ночевал у меня, правда, не каждый день и уезжал рано. Оказалось, женат, и по ночам «таксовал».
А как проверить ?
Может прямо спросить? Почему трубку не берёшь вечером, ты не один? Ну и жизнь покажет со временем. Не относитесь пока к нему слишком серьезно. Да и часто бывает так, что новые отношения начинаются, когда в старых уже все сложно, но не закончено. Планы не стройте далекоидущие, а там видно будет.
Я привыкла к нему, и ревную из-за того что не понимаю его (( да я его совсем не знаю да и сор у нас не было, мы не показывали ещё друг другу себя. Спрашивала что у него есть ещё кто-то он говорил что нет там осталось прошлое .....
это похоже на женатого) либо «работающего» на два фронта)
Женат это ясно же
Нет в разводе давно
Может врет вам а сам женат, либо на два фронта 🤷♀️кто то есть ещё
Вот это скорее всего… но когда он со мной ему никто не звонит с баб
Да женат ваш мужик
Нет в разводе
Не будьте так уверены, даже если видели паспорт со штампом о разводе, подчас разводятся фиктивно и продолжают дальше жить
Мда, здесь все предельно ясно
Есть ещё ?
Ну у него кто-то есть, либо же семья
Я ещё в студенческие годы для себя определила тип мужчин, такого рода. Не стоит придумывать им оправдания, смотрите на вещи трезво.
Есть другая ?! Я это чувствую
А он сам сказал о разводе, или вы видели документы что он в разводе
Не обязательно жена, другие женщины, и может не одна и таже.
Та это все знают
Особенно, если он в разводе. Ему ничего не мешает жить вольно теперь и, судя по вашему рассказу, опять в хамут лезть он не спешит.
За просто "девкой другой" так шифроваться не будет, в вот если жена или намеки на серьёзные отношения, то да, он будет отключать телефон что бы вы не мешали.
Не знаю, я сама ещё замужем но развод через суд. Я один раз предъявила ему притензию так он мне сказал «сама замужем а мне ещё что то говорит «
Я просто разговаривала с ним и пикнуло и отключилось
Какие тогда претензии
Разведитесь для начала
Вот вот ((( но ревную сильно его
Это ваша неуверенность в себе заставляет вступать в отношения с мутными мужчинами. Начините любить себя и беречь от такого скама
Спасибо. Постараюсь в дальнейшем не вестись
В соц сетях есть? Если нет — есть что скрывать
Нету
((( значит точно женат...
Та нет, это не секрет