Привет! как вы поступили бы? если муж в командировке увлечен был другой, причем беременная была тогда я.дальше постоянно нахожу знакомства по поисковику, друг вокруг или мамбо знакомства.При всем этом, он говорит, перестань, все было же давно.я забыл за это… совет нужен ваш.Неужели, как многие, жить, чтоли, типо… ааай, все же гуляют, все они мужики такие.Хотела мнение ваше услышать девочки
Да ну. ***.на такой ***.ун нужен.
Все зависит от вас. Какой у вас характер, какой нрав — весёлый или взрывной, вы всепрощающая или злопамятная. Кто кричит "фу, я бы от такого в первый вечер ушла", они значит, чересчур горды и неуступчивы. Есть и те, кто стелется и растворяется. Единого совета здесь нет, для каждой женщины он индивидуальный. Я бы доверяла советовать в таких вот тонких душевных делах только очень близким людям. Остальные могут насоветовать, кому что в голову придёт.
Ну он вас обидел, поступив подло. У вас моральная травма. А жить с этим или нет ваш выбор
Та нууу
На х нужен
Знаю одно. Такие мужчины не меняются и гулять будет всю жизнь. Готовы быть жертвой и терпеть всю жизнь? Быть несчастной и ребёнку это транслировать? Или хотите быть счастливой? Решать вам. Сложно это, понимаю. Моя мама терпела это 25 лет, для меня как дочери ничего хорошего в этом нет.
Я своего изначально предупредила, хоть что-то я узнаю, что он с кем-то, хоть даже чисто поцеловался то сразу развод! Будет он ещё мне тут всякую заразу тягать домой, тем более в дом с ребёнком
Мерзко я б не терпела
Ну, ваше решение, комфортно так, живете дальше, нет — уходите, это же чисто ваше ощущение, кто-то скажет "все гуляют, зато деньги в дом, он меня обеспечивает, отец хороший, а мне пофигу, тоже пойду погуляю", а кто-то все это переживает, валится в депрессию, ревнует.
Не только мужики гуляют, но да… Почти все. Хоть единожды, да изменит. Но есть неизлечимые… — это уже клиника
Я своему разнос устроила, бросила в ноги сумку, чтобы вещи собирал… Знаете, как отрезвляет мужиков, когда не сюсюкаешь с ними .
Многое зависит от женщины, значит вы ему не даёте то что он ищет в остальных
Вовсе нет. Это порода мужчин такая, гулящие. С любой женщиной будут гулять
Ну тут надо смотреть на ваши принципы, вы сможете так жить зная что он смотрит на лево и недай бог ходил(ит) и смириться с этим или же нет?
Просто он б… Дун, как к этому относиться ваше личное дело, может у него другие положительные качества и это не недостаток
он забыл 🤦🏻♀️… вы не забыли зато. ну знакомства по сей день продолжаются у него?
А зачем с ним быть то?
Он там письки всем исследует… фуу