Привет!как

Привет! как вы поступили бы? если муж в командировке увлечен был другой, причем беременная была тогда я.дальше постоянно нахожу знакомства по поисковику, друг вокруг или мамбо знакомства.При всем этом, он говорит, перестань, все было же давно.я забыл за это… совет нужен ваш.Неужели, как многие, жить, чтоли, типо… ааай, все же гуляют, все они мужики такие.Хотела мнение ваше услышать девочки

Юля
020415

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

Да ну. ***.на такой ***.ун нужен.

Пожаловаться
Два гвоздя

Все зависит от вас. Какой у вас характер, какой нрав — весёлый или взрывной, вы всепрощающая или злопамятная. Кто кричит "фу, я бы от такого в первый вечер ушла", они значит, чересчур горды и неуступчивы. Есть и те, кто стелется и растворяется. Единого совета здесь нет, для каждой женщины он индивидуальный. Я бы доверяла советовать в таких вот тонких душевных делах только очень близким людям. Остальные могут насоветовать, кому что в голову придёт.

Пожаловаться
Селена

Ну он вас обидел, поступив подло. У вас моральная травма. А жить с этим или нет ваш выбор

Пожаловаться
Sherry

Та нууу
На х нужен

Пожаловаться
Елена

Знаю одно. Такие мужчины не меняются и гулять будет всю жизнь. Готовы быть жертвой и терпеть всю жизнь? Быть несчастной и ребёнку это транслировать? Или хотите быть счастливой? Решать вам. Сложно это, понимаю. Моя мама терпела это 25 лет, для меня как дочери ничего хорошего в этом нет.

Пожаловаться
Аля

Я своего изначально предупредила, хоть что-то я узнаю, что он с кем-то, хоть даже чисто поцеловался то сразу развод! Будет он ещё мне тут всякую заразу тягать домой, тем более в дом с ребёнком

Пожаловаться
Banderia

Мерзко я б не терпела

Пожаловаться
Elena

Ну, ваше решение, комфортно так, живете дальше, нет — уходите, это же чисто ваше ощущение, кто-то скажет "все гуляют, зато деньги в дом, он меня обеспечивает, отец хороший, а мне пофигу, тоже пойду погуляю", а кто-то все это переживает, валится в депрессию, ревнует.

Пожаловаться
МамаТренер

Не только мужики гуляют, но да… Почти все. Хоть единожды, да изменит. Но есть неизлечимые… — это уже клиника

Пожаловаться
МамаCладюшки

Я своему разнос устроила, бросила в ноги сумку, чтобы вещи собирал… Знаете, как отрезвляет мужиков, когда не сюсюкаешь с ними .

Пожаловаться
БАГИРА

Многое зависит от женщины, значит вы ему не даёте то что он ищет в остальных

Пожаловаться
Елена
БАГИРА 

Вовсе нет. Это порода мужчин такая, гулящие. С любой женщиной будут гулять

Пожаловаться
Эльвира

Ну тут надо смотреть на ваши принципы, вы сможете так жить зная что он смотрит на лево и недай бог ходил(ит) и смириться с этим или же нет?

Пожаловаться
Княженика

Просто он б… Дун, как к этому относиться ваше личное дело, может у него другие положительные качества и это не недостаток

Пожаловаться
Варя

он забыл 🤦🏻♀️… вы не забыли зато. ну знакомства по сей день продолжаются у него?

Пожаловаться
Виктория Сомкина

А зачем с ним быть то?
Он там письки всем исследует… фуу

Показать ещё