Ой, девочки, я так и не решилась на развод (предыдущий пост). У нас всё плохо… очень плохо((( Удавиться хочется(((
7 октября, ночью у близнецов поднялась температура, до 40. Я всю ночь её сбивала, по очереди, то одному плохо, то второму. Утром разбудила дочку в школу. Попросила мужа быстренько собраться, отвезти дочу в школу и матнуться в аптеку за Нурофеном и Панадолом. Сказал «хорошо». Собирается. Я в это время вспомнила, что мы с дочкой забыли собрать рюкзак. Бегом собираю и слышу «а чё ты вчера вечером не собрала???!!!!!» И тут меня понесло… Говорю «а ты какого черта не собрал его? Ты чё всю ответственность на меня перекладываешь? Это и твои дети тоже!!! Бери, делай уроки с дочкой, собирай рюкзак, всю ночь не спи, потому что малые горят!!!!» На что услыша «Всё, я никуда не поеду!!!!» Я говорю «Как это не поедешь? Малые горят!!! У меня заканчивается жаропонижающее!!!» А в ответ «Ну и пусть горят. Мне пофиг.» Меня чуть не разорвало от злости и обиды. Я позвонила его маме и попросила прийти, посидеть с близнецами, пока я дочку отвезу в школу и съезжу в аптеку. Она очень быстро пришла. Меня уже колотило от слёз и истерики. Вернулась я через минут 30 и не успела успокоиться. Мы продолжили ругаться при его маме. Он как всегда, рассказал какая я хреновая((( Я плакала очень сильно. Свекровь, естественно, меня не поддержала. Я обиделась и перестала с ним разговаривать, готовить ему, стирать… Он питается у мамы. Если сам к ней не едет, то она приносит ему покушать.
Ещё что, когда близнецы болели, я три дня просила свекровь приходить ко мне и сидеть с малявками, пока я схожу за дочкой в школу. На улице холодно, дождь. Не хотела их, пока болеют, тащить на улицу в такую погоду. На третий день она мне сказала «Учи её ходить домой самостоятельно. А то я прихожу, сижу здесь, а у меня дома всё стоит!» (посидеть у меня нужно было с 11 до 12. Самостоятельно дочку не пущу ходить, потому что два раза нужно переходить дорогу + объездная дорога, фуры носятся без остановки. Я сама порой не могу перейти дорогу). Услышав это я ей сказала «я поняла, больше не буду Вас просить сидеть с детьми....»
Вот так мы и прожили в молчании до сегодняшнего дня. Сегодня разругались ещё сильнее. Рассказываю. 17 числа, в субботу, мой муж встретился с кумом и куда-то уехал. Я проснулась в 3 часа ночи и его ещё не было дома. Ну, думаю, зависает с кумом… пошел в задницу. В 6:30 утра уже был дома. Я ничего не сказала. И тут, вчера я решила заглянуть к нему в кошелёк (обычно не делаю такого, а тут прям дёрнуло). Смотрю — чек. 17 октября, 22:26, заправка, кофе Латте и эспрессо. Головой понимаю, что кум не будет пить Латте. Понимаю, что был там с какой-то подругой и угощал её… И домой явился, в эту ночь, неизвестно во сколько. Взяла и свотографирова этот чек. Сегодня говорю ему «Слушай, я знаю что ты в субботу встречался с барышней». Он смеётся и говорит «такого не было» Я ему рассказываю «Так тебя видели. Мне рассказали». Он дальше отпирается, смеётся «Ой, что за бред». Я спрашиваю «А кофе ты с кем пил? Кого угощал?» На что он отвечает «Ну тут совсем не в попад!!! Никакого кофе я не пил!!!!!». Я показываю ему фото чека и спрашиваю «как ты можешь объяснить этот чек?». Он ворорит «понятия не имею. Это не мой.» Я тут же иду в коридор, беру его кошелёк и при нем достаю этот чек. Говорю «Скажи, каким образом чужой чек попал в твой кошелёк?» И тут слышу «я вообще не хочу с тобой разговаривать»… Конечно, я высказала, всё что думаю. И обозвала его как хотела и как могла. Очень сильно плакала. Он ушёл к своей матери и, предполагаю, сегодня не вернётся домой ночевать. А сижу и реву целый день.
Ну неужели я заслужила такое отношение? Господи, как же больно(((( Мне некуда идти. Я финансово зависима от него. Девочки, как жить дальше? Я ненавижу его!!! Я никогда не смогу простить эту ложь… Не знаю, изменял он мне или нет, но простить это всё равно не смогу. Мне очень плохо сейчас… Я уже запухла от слёз… Очень жалко дочку. Она переживает, плачет, а я не могу себя сдержать. Господи, как же пережить эту ночь......
Живи своей жизнью, пусть обеспечивает. Не обращай на него внимания. Зарегистрируйся на сайте знакомств.
Уходи от него, живите ради детей, он не заслуживал этого !
Подать на развод, на содержание себя, детей и разделить все нажитое! Я бы эту тварь с голой *** у трассы оставила! Задолбала бы его судами. Отобрала все что есть и все чего нет. А вам только сил… терпения и надеюсь встретите настоящего мужчину, который будет любить и вас и деток так сильно что весь этот кошмар даже не вспомните!
Правильно вам тут написали: «Рот закрыть и в тряпочку помалкивать, а не компромат искать». Если вы не додумались до того как трех родить «соломки подстелить», то на ближайшие 5 лет молчаливая, безпретензионная женщина. Сейчас в ваши обязанности входит думать о детях, а не о своем моральном состоянии. Вы наверное в карты играть не умеете? Скажем так, сейчас у вас на руках нет ни одного козыря, все при «раскладе» достались мужу. Ждите пока все дети в школу пойдут, тогда может и вам карта ляжет.
Ужас какой. Сочуствую вам очень. Вот легко быть мужиком. Встал пошел к маме. Трое детей? Пофиг. Жаль женщина не может так вот встать и уйти на недельку.
У Вас есть родители или кому помочь? Можно подать на алименты при разводе на себя и детей до 3 лет. А вообще как Вы решились еще рожать от него, неужели с первым ребенком он вел себя по- другому?
Ну вариантов то у вас нет. Пейте какие то успокоительные что ли
Мне очень вас жалко :((( держитесь!.. я уверена, что ему ваши слезы обернутся несчастьями до конца жизни, а вот вы, как выберетесь из малышковского возраста детей, станете самостоятельной и счастливой. Удачи вам, сил и поскорее стать финансово независимой!
Варианта только два — или уходить или терпеть. Третьего варианта нет — ваш муж не изменится!
А почему вы должны куда-то уходить? Пусть он идёт. Дети имеют право жить в нормальных условиях, а не скитаться по родне и съёмным квартирам. Вам самоуважения не хватает и уверенности в себе. Поэтому к вам такое отношение. Вы себя ценить должны просто так, потому что вы есть, потому что живёте и справляетесь с этой жизнью. Да, может быть не все гладко, да, делаете ошибки. Ну и что? Все мы ошибаемся в той или иной мере. У каждого свой опыт. Вы просто посмотрите на ситуацию со стороны и реально оцените свои шансы вытянуть детей. И прекращайте играть в жертву.
Если это его квартира, то никуда он не уйдет, это быдло не из благородных мужчин, которые (редко, но все же бывает) оставляют свое жилье детям!
Квартира я так понимаю мужа!? Успокойтесь и планируйте куда и когда уходить, выходите на работу. Пока он в деньгах вас не ограничивает покупаете одежду себе и детям про запас как говорится, также косметику. Подавайте на алименты и свое содержание. Все зависит только от вас было бы желание! Себя не жалко, подумайте о детях! Слова "пусть горят" это просто ужас!!! он же родной отец как такое можно сказать
Все так легко судят, типа уходи… Девочки, вы знаете, как прожить на детские, ещё и снимая жилье? Вероятно, нет. Но советы давать-не мешки ворочать. Ситуация ***, конечно. Какой возраст детей? Есть ли у вас возможность как-то зарабатывать? Может, отучиться на маникюр, ресницы, брови? Перетерпеть полгода, там и клиент будет, и финансы.
А какой еще совет можно дать? Или уходить или всю жизнь терпеть, потому что отношение мужа к ней не изменится, это не просто ссора или конфликт, он ее ни, ни детей ни во что не ставит и ставить не будет. С какой стати ему меняться то?
Знаю женщин уходили на съем с маленькими детьми, да тяжело, но выжили как то.
Нужно нести ответственность за свои, а не за чужие ошибки — ее муж не вчера стал таким, а она так понимаю ему троих детей родила, при этом не имея своего угла и дохода!
Это видимо давно продолжается. Но дети рождаются, забывается, потом новые скандалы.
Ой фу, сидите с ним и дальше, значит вас и устраивает это. Кого не устраивает развелись молча и все.
Ужас какой… Вы в аду каком-то живете. Мне даже представить такое днище страшно. Извините, если обидно, но это реально так.