Всем привет.
Думаю, размышляю, хотела услышать мнение со стороны.
Мы с мужем 5й год вместе, женаты 4й год. У нас сын, 11 месяцев. В е началось с моей беременности. У нас долго не получалось, хотя оба были здоровы. Когда узнала что беременна, мы были счастливы. К середине беременности, отношения изменились в худшую сторону. Муж стал меньше уделять внимания, чаще стал задерживаться на работе мы чаще стали ругаться. Сами понимаете, какие мысли были у меня. Потом родился сын, он забрал нас с рд, первый месяц помню как во сне у сына лактозная недостаточность, не могла понять почему он так орёт. Муж помогал очень сильно, не спал со мной, иногда всю ночь проводил с ребёнком, давая мне поспать. А потом мы просто перестали быть вместе. Не могу этого объяснить, просто мы жили в одной квартире, а жизни у нас были разные. Мы с сыном спали в одной комнате, он на кухне. Приходил поздно, мог несколько дней не быть дома. Я думала, что у него другая. А потом, я залезла в его телефон. Оказалось, что его компаньон по бизнесу, подставил его, украв очень дорогие приборы из арендуемого помещения. Весь долг повесили на моего мужа, потому как договор аренды был подписан с ним. А долг 800 000. Мне не говорил, потому что не хотел тащить проблемы в семью, не хотел показать свою слабость. Да и я видимо, сильно растворилась в ребенке, не хотела замечать его проблем. Перед этим у меня нашли онкологии, но на ранней стадии, смогли вылечить, остановить процесс и добиться ремиссии. Отдали 600 000.
С бизнесом пришлось расстаться, все что было приобретено продать. Осталась только одна машина. После этого прошло уже полгода, а муж никак не может собраться и пойти на работу. Свой бизнес пока не сезон открывать, говорит сил нет, так много вложил в тот сервис, почти на собирали на квартиру, но все ушло. Живём на его накопления, сделанные в хорошие времена. Вижу, что ему тяжело, что он из владельца сервиса, превратился в опять простого мастера. Я поддерживаю его, бодрю, но в душе я чувствую другое. Что он не работает, так долго, что может пора брать себя в руки и делать что то, а не жалеть. Но с другой стороны, я не была в такой ситуации, не знаю как это потерять все, во что ты вложил столько сил, денег и времени. Причём у него реально это получалось, он легко зарабатывал по 300 тысяч, работы было много, дело шло. А теперь, он как будто сдался. Единственное, что его отвлекает, это сын. Он с ним возиться постоянно, помогает мне по дому очень. Но все равно, мне кажется, что я не смогу смотреть на него как раньше. Ведь он сам выбрал того компаньона, хотя я и в е вокруг себя говорили, что он говно человек, что он не связывался. Он не слушал и по многим другим вопросам тоже. Получается, как бы вам виноват… Да и в его трудные времена, он ко мне не пришёл за помощью, когда мы ругались много гадостей наговорил, мы были на грани развода. Я уже заявление писала.
Как вы думаете, возможно ли вернуть прежние отношения? Смогу ли я смотреть на него такими же глазами, после того, как он пропадал, как он гадости мне говорил, как не сказал ничего мне. Хочу сохранить семью, вижу что ему очень плохо, стараюсь поддержать, но раздражение появилось какое-то… Не знаю как быть.
Возможно ли вернуть отношения?
Комментарии
Предыдущая статья
Суицидальные мысли
Следующая статья
Прохлада в отншениях.
Надо поддержать его. Попробуйте подумать как бы вы смогли выйти из этого болота… что засосало его… надо как то встряхнуться ему помочь. Новую цель поставить. Накидать планы на год, на 5 лет… я всегда так делаю, когда у меня пропадает искорка и руки опускаются… читаю мотивационную литературу… Пересмотреть жизнь надо вашу совместно… и сразу мозги у него начнут работать, появится азарт.
Спасибо за совет. Буду стараться)
Удачи нам всем)))
У вас замечательный муж, берегите его и поддерживайте
Просто у мужа тяжёлый период. То, что Вас не посвящал в проблемы — это как раз правильно. То, что срывался, так это нервы. Пилить нельзя. Сейчас мужа нужно обязательно поддержать, тогда всё обязательно наладится.
По вашему рассказу, у вас замечательный муж, который сейчас попал в трудную ситуацию, вы как жена должны пройти с ним через это, как говорится и в горе и радости. А вы уже его обвиняете, что он выбрал не того компаньона) между строк читается, был богатый -я его любила, сейчас он бедный, любовь прошла завяли помидоры)
Да, я тоже так подумала, что так покажется) это была одна из причин, по которой я не подала на развод. И кстати, богатый он стал со мной, выходила замуж за простого механика
Я бы пошла сама работать. Семья — это взаимопомощь. А он за вами потянулся бы. Ну я, в принципе, и вышла, когда было тяжело. Через год после вторых родов. И тоже прошла через онкологию, меня тоже вылечили, но все было плохо, реально плохо, врачи меня похоронили, а профильные больницы даже не взяли в конце, только в БСМП умирать отправили.
Я работаю, с 7 месяцев ребёнка. Я сразу в платную поехала, в Москву с знакомым, вылечили, но за такую сумму
Я беременная была. Химия с 29 недели. Тоже в Москве. А потом вернулась в Рязань. Иисус капец
*и
Ой ужас! Беременная… Как вы все это вынесли
Пока была беременна и меня возили из инфекционки в 60ю — отлично) даже не тошнило. Все плохо стало, когда вернулась в рязань
Если сейчас, дай Бог, вы его поддержите и вытянете,(как он вас, когда родили и долг был и умолчал), то ваши отношения вырастут и окрепнут совсем на другом уровне. Раздражение-то, что портит хороший опыт. Помнится больше всегда плохое. Поставьте себе табу на плохое. Попробуйте быть еще больше благодарной за хорошее. Не ждите от него встречного-оно само или будет, или нет. Вы на верном пути, сил вам, терпения и любви!
Спасибо! Да нет, хорошего много особенно я вижу как он старается. С сыном почти все время, по дому помогает, внимания много. Мне наверное нужно просто нервы подлечить)
Если не было измен, то можно поступить как мудрая женщина, Сохранить попытаться
Нет, измен не было. Каждый день, когда он не пришёл домой, он показал на камерах в сервисе. Что он работал или просто там ночевал.
Так вы будьте мудрее тогда. И так х у е в о мужику. ( просто закрыть глаза на старые обиды, и попытаться заново нарисовать счастье )
Спасибо, буду стараться)
+++