Пост не о чем. Просто хочется наверное услышать что-то хорошее. Вообще я не верю в суеверия. Разве что может парочку из детства наверное что запомнилось. А так хочется быть взрослой адекватной женщиной. Но увидела в окно похороны во дворе. И сразу пришло в голову что вроде нельзя такое видеть. Увидела случайно открыла окно просто. Это же ничего не предвещает? Может надо что-то проговорить? Сильно болеет близкий родственник, и на фоне этого наверное едет крыша.
Суеверия
Комментарии
Актуальные посты
Верьте только в хорошие приметы :), но главное не зацикливайтесь, так же и с ума сойти можно, даже не развивайте мысль в голове, тк самовнушение как раз имеет силу
Совпадение !)
увидеть похороны значит что у вас есть глаза и вы видите.
Ух ты) впервые слышу такую примету, хотя живу напротив морга, 6 дней в неделю вижу траурные процессии. Не берите в голову, ну или постучите по дереву, поплюйте в зеркало (какие там ещё есть анти-заклятия?)
Ну да. Я ж не специально шла смотреть. Открыла окно и сразу закрыла
Суеверия работают в том случае, если вы в них верите. Это я вам как эзотерик говорю) а то, что увидели похороны именно сейчас, связано с тем, что переживаете за родственника. Вот и все.
Спасибо большое. Я просто хотела убедиться что это ничего не значит
Видела тоже из окна мертвого. Неприятно.Но ничего не было родила норм. Со вторым в животе конла ходила в соседнем доме упала девушка. Мы не знали и шли к этому месту, но уборщица сказала что б не ходили туда. Ничено не думайте. Хотя иногда бывает сложно.
Да вы правы, надо не думать об этом
Тоже с детства слышала, что нельзя в окно смотреть н похороны, а почему даже и не спрашивала. Теперь прям интересно стало.
И я не знаю почему но страшно
Хрена у вас загоны 😁я 100 раз видела и даже не думал что это примета какая та 😂
Это жизнь и нельзя от этого отстраниться и думать что этого не бывает, приметы придумываем сами, а с нами случается как хорошее так и плохое...
Конечно ничего. Представляете сколько людей кроме вас увидели в окно это? Что ж теперь у всех несчастия будут
Спасибо, да наверное на нервной почве дурные мысли
Эээ… в смысле похороны нельзя видеть? а как тогда близких хоронить? С завязаными глазами и пакетом из пятерочки на голове?
Ну типа чужие не знакомых людей
Ну а что делать людям, работающим в моргах, больницах, церквях, ритуальных услугах?))))они этих чужих похорон по пятьдесят штук на дню видят😁
Вот и я так себя успокаиваю, что ничего не значит
Ну так много кто видит похороны, перестаньте в такое верить, я б много рассказала примет, которые у меня в жизни встречались, слава Богу ничего не происходило
Спасибо тоже надо себе внушить что это ерунда