Сумашедешая мама или...? 1часть

Пост будет длинный, садитесь поудобнее)))) пост будет грустный, но о самом большом счастье на земле.
Еще не сделав тест я уже знала что беременна, я была уверена что это сынок, ведь я всю свою сознательную жизнь ждала сыночка Никиту. Мне кажется что я почувствовала с первого дня что во мне зародилась новая жизнь. Я сразу почувствовала себя самой счастливой и самой волнительной, я думала а как же мы назовем нашего сыночка? Ведь Никитой нам нельзя называть, у нас уже есть и он наш ангелочек, я ходила задумчивая, загруженная, но с улыбкой на лице. У меня есть цветок женское счастье, он цвел два месяца большими высокими цветами и тут завал последний цветок, я его поливаю и вижу что там расцветает мааааленький цветочки, низенький. Я его сразу же сфотографировала с мыслью что это первое фото малыша))) он мысленный у меня в голове и начинает расти у меня в животике. И вот 9.11.2017 я решаюсь сделать тест, т.к через три дня у нас годовщина свадьбы с мужем. Я делаю тест вижу слабую вторую, не верю, делаю другой фирмы и там явная вторая и тут меня накрыл радостный шок, отправляю фото мужу со словами ты тоже это видишь? Сама в это время делаю электронный тест, «вы беременны, одна неделя» муж Отвечает да, я в ступоре, говорю и что делать? Он отвечает просто и сухо ехать к врачу, потом объяснил что не мог поверить этому счастью, тут же еду к врачу с которым прохожу планирование. Она не верит ведь у меня всего лишь 21 день цикла и незащищенный секс был только на шестой день цикла, показываю ей все тесты, она смотрит меня на кресле и говорит что да, матка увеличена и это нормально перед месячными, но отправляет меня в краевую больницу. Там врач вообще слушала меня как сказачницу, сказала чтобы я успокоилась и надеялась на такое чудо после десяти лет бесплодия и преждевременных родов, после которых прошло всего лишь три месяца. Отправила на хгч. Дальше жизнь полетела как в тумане, бесконечные больницы, ужасные и очень хорошие врачи. Я не обращала на это внимания, а только гладила свой живот и говорила как мы любим и ждем, и что наши ангелочки сыночки не допустят беды. Делала узи я ооооочень часто, и каждый раз я ждала что мне скажут что у меня двойня, я жила этой мыслью пока не сделала платное узи. И мне ни как не могли увидеть пол, и вот один раз поворачивает мне узист монитор показывает, я говорю это девочка? Она говорит не знаю, закрывается. Сажусь в машину к мужу говорю, что все хорошо, но пол не увидели, но я всем сердцем уверена что это девочка, и еле сдержала слезы. Потом еду к лучшему узисту, говорит плод один, живой… В этот момент меня накрывает горе от слова один и безумное счастье от слова живой, конец узи я все это время смотрю на экран и вот она говорит у вас девочка, я не веря повторяю девочка? И она четко показывает мне это на экране. Дальше все как в тумане. Выбегаю из клиники захлебываюсь слезами, Звоню мужу, говорю что все хорошо, но у нас девочка. Он безумно рад, а я зарыдала в захлеб. Не понимая как можно этому радоваться ведь я шесть месяцев до этого жила с мыслью что у меня будет двое сыновей, а тут девочка, что? Как это вообще? Что это вообще за слово дочка? Язык не поворачивался это сказать и Я винила себя за это, боялась что не полюблю ее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Raindrop snowflake

Мне тоже все пророчили девочку после потери, я уже даже поверила, что будет именно девочка, но на УЗИ немного опешила, когда сказали, что будет мальчик и даже немного расстроилась, потом взяла себя в руки, ведь я всю сознательную жизнь хотела сына, и вот он рядом — любимый, долгожданный, живой сын❤️

Пожаловаться
Лора Палмер

Мне кажется очень низкая вероятность 2 разв иметь однополую двойню...

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки

Я счастлива что у меня доченька)))

Пожаловаться
Марина

После потери дочери, я наверное больше радовалась что будет мальчик, чтоб не было ассоциаций с потерей, хоть и всю жизнь мечтала о девочке. Но у меня три сына. Больше за девочкой я не пойду

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Марина 

Вот и думаю точно так же

Пожаловаться
Анастасия

Я не понимаю, вы рады что именно дочка или все же хотели сына?

Пожаловаться
Helen Show

Я так же плакала от счастья, когда узнала, что беременна и у нас будет двойня, после смерти дочери Весты.

Пожаловаться
Рита

Сколько тебе лет?)

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Рита 

29)))