Последние года 4 говорит со мной раздраженным тоном, когда я что то спрашиваю у него и переспрашиваю, он так отвечает Как-будто я ему надоела уже со своей болтавней. Но мы и так очень мало общаемся. В основном это бывало когда он уезжает на пару недель на работу, т. Е на вахту. Он сам по себе не очень разговорчивый. Понимаю устает. Но сейчас это происходит и дома, на его отдых. После родов у меня остался живот, немного жирка и бока есть, без растяжек, да признаю в силу стресса, начала есть бОльшими порциями, и к вечеру он становится больше (т. К страдают проблемой с пищеварением ещё с детства), так вот последний год муж заладил, что у меня жирный живот, я говорю ок, давай пойду в спортзал, ответ мне вот ещё, деньги тратить… Занимайся дома. А дома я не хочу и есть проблемы с сердцем, надо пульс контролировать, кардио тренировки правильно делать… И лень мне дома, просто лень. Талия у меня 85 см, рост 165. Вес примерно 67 кг. Когда то я весила 47 кг, но и тогда моя талия была примерно 65 см, широкая грудная клетка, широкие плечи у меня, у меня никогда не было выраженной талии. И сегодня муж сказал, что мой живот его не возбуждает/ мешает возбуждению. И все это раздраженный тоном, с которым я уже смирилась видимо. В июне из за короны меня уволили и я не могу найти работу. И вот это все просто вгоняет меня в депрессию. И вот я задумалась а по пути ли нам с ним? Мы не можем погооврить без его раздражения ни о чём. Как заставить себя заниматься дома?
Муж недоволен мною..
Комментарии
Актуальные посты
Ой, вот интересно что ж за такой у Вас за красавец то рядом? Не меньше чем высокий, спортивный, с накаченными всеми нужными частями тела красавчик, пахнущий дорогим хорошим парфюмом, ухаживающий за собой???? Что ж он вахтами то работает, а не найдет себе место поприличнее и поперспективнее?
Надеюсь не услышу в ответ: лысоват, брюшковат от пивка вечерами, или наоборот тощеват и с проблемами с потенцией обычный поедставитель мужчкого пода возлежащий на диване НО при этом с массой претензий к жене.
Вам лень… этим вы все сказали… лень.
И извините, я тоже 165 см...65 это очень жирно ...
Бросайте жрать… возьмитесь за себя.
а я сильно жирно выгляжу?
В плане сексуальности, да...перебор. нет лёгкости… нет изящности… такая ЖЕНЩИНА средних лет.
А вы прям собой давольны? Нет… сами прекрасно в зеркале видите и жирок и складки и или… будем душой кривить и врать ?🤔
В бикини фото как? Явно не то что вы сами хотели б видить.
И не надо соплей о любить себя, и боди позитив… любовь к себе, проявляется в заботе о себе, а не в пожирание и лени… случай автора.
Сорян… я не вру… моё мнение… спрашивая меня прямо, ответ тоже прямо.
ну я ж сама спросила) спасибо за честность)
Вы себя любите… и в зал ходите… и собой занимаетесь. То есть прекрасно понимаете где стоит работать, и не ленитесь. Суть то в этом, любить себя и хотеть для себя лучшего, стремиться. Посыл в этом.
вы правы… благодарю)
А у нас наоборот, поправилась после родов и муж просит не худеть, ему нравится моя полнота.в вашем случае, конечно, думаю, если и похудеете, отношения вряд ли изменятся.раздражает его не ваш живот.есть иные причины.
У меня вес 65 кг. Муж никогда такое не говорит. Я и на диетах, и занималась. Вес уходит. Как то мне муж сказал лучше качаться на волнах, чем лежать на костях. Прежде всего подумайте: вам оно надо терпеть его выходки? Постоянные упрёки. Не возбуждает живот, пошёл на куй. Если б мне такое сказали, я послала б в далёкое эротическое путешествие.
Да уж, а как же в горе и в радости, любишь не за что то, тем более не за талию. Просто вы его раздражаете, так бывает не ищите в себе причины и минусы. Если мужику вы нужна будете он вас на руках будет таскать и пузо ваще целовать, и каждую складку любить
Мой вес обычный при росте 168 примерно 55-56 кг и я не худая) займитесь собой ради себя же, это и здоровья прибавит и уверенности, а там видно будет
У всех разное телосложение. У меня при росте 169 нормально 62-63 кг, если меньше вешу, то на меня смотреть страшно, кости торчат
Возможно, главное, что б самой комфортно было
Много вы весите, очень. При росте 167.
И я понимаю вашего мужа. Мой супруг тоже в свое время поправился. И живот. И всё, к@пец. Не хочу я и всё. И раз мы близкие люди, я ему об этом сказала. Он пошел в спорт зал. Бегает по утрам. Да и на даче фищически на чал работать. Теперь смотрю, ну красавец мужчина))) но и себя я не запускаю.
.
Убивают советы вам, уйди, бежать от такого… и т.д. "рука-лицо" Если вы, именно вы любите человека, то и делайте то, что ему нравится. И он в свою очередь будет делать то, что вам нравится и необходимо!
Закон сохранения энергии.
Ну и самой тоже хочется хотеть себя глядя а зеркало!!!
Вы хотите себя??? Только честно
Если мужчина любит, он будет любить свою женщину любую, толстую, худую. Без разницы. И спортзал не каждый может себе позволить. Тем более у автора, проблемы с сердцем. Вы сами то понимаете о чем говорите? Со своей колокольни виднее. Представлять надо ситуацию. Станет ей плохо, вы по бежите, её спасать?! Нет. Прежде чем давать советы, 7 раз подумайте. А вам лишь удобно со своим мужчиной, не более. Любовь заключается в другом.
Вот-вот) я с Вами полностью согласна) когда я не могла похудеть после 2-ых родов, то впала в жуткое состояние. Вес стоял. И как-то в разговоре со свёкром мы эту тему затронули. Я сказала, что переживаю, что муж бросит меня из-за веса. На что он сказал, чтобы я не парилась. Любят не за вес, не за кубики. И даже если я буду весить в 3 раза больше, то это не повод бросать. К счастью, я почти дошла до своего веса) но эту тему помню...
Сейчас модно быть худыми, куча ху… й… и в интернете, везде все голые. Прежде, чем мужчина что-то требовать пытается пускай сам многое даст.
А я Вас поддержу. Любить просто так-ни за что-это прекрасно. Но мы люди, эгоистичны по своей натуре. Если раньше я сексилась с Аполлоном, то почему сейчас должна с бегемотом это делать? Да пусть миллион раз это хороший человек. Ну не хочу я потное жирное тело. А я девочка (не совсем уже, но все же), то есть более тактична по природе своей, что уж говорить о мужиках? Почему, если мужик зарабатывал деньги, а последние 5 лет на хлеб наскребают и одеваются в секонде, то любовь «просто так» улетучивается? Почему женщины думают, что их обязаны любить просто так? Толстых, не ухоженных, погрязших в депрессии? А тем более хотеть? Не бывает так. Ещё проблема в том, что автор сама себя не любит-это лень, на это денег нет, здесь грубит, тут не хочет. Нельзя так. Когда ты сама себя не любишь, очень сложно требовать что б любили другие
Это вы деградируете, причём по полной. Бл не могу похудеть, ни диеты, ни упражнения, ни стресс, ничего не помогает. Вы НЕЗНАЯ структуру человека 🤬🤬🤬🤬 несёте. Лишь бы оскорбить. Со своей мамой так разговаривайте. Со мной не надо!!! Я прямо линейный человек, могу на 🖕 послать и все. Вы настолько засраны интернетом, что у вас в голове каша. И вам лишь бы кольнуть, укусить, и по фиг что человек будет чувствовать. Если вы так мужа любите, что ж вы его бедного унизили??? И это любовь??? Потом не нойте, не создавайте пост, что от вас муж сбежал. Злая вы, и идите в далёкое эротическое путешествие.
Любить вас с жиром может и не перестанет, но хотеть… ох и ах. Вот такие и отдыхают спокойно вне дома, понимая что ну а чё… люблю, но не стоит на это… значит можно и так расслабиться 🤣🤣👍 ага… психология рос мужиков ....
Деградация у вас мадам. Любовь познаётся не в весе. А у вас ум подростка. Вы думаете только о себе любимой. Прежде чем выговаривать, про какую нибудь хрень, подумайте, если вы такая заумная. Что вы здесь то делаете?! Идите читайте книжки, пишите диссертации. Каждый человек индивидуален. И мечтать о фигуре модели, это уже давно в прошлом. Вам нравятся кожа да кости? Вперёд. Но всем это прививать не нужно.
Витаминки для успокоения по пейте. Чтобы не оскорблять других.
Многие не могут сбросить вес по разным причинам, а усиленные тренировки могут и навредить. Прежде чем, что то советовать, и если вы не врач, идите своей дорогой. Всего вам хорошего.
Радом с мужчиной Вы должны себя чувствовать самой окуенной женщиной в мире, королевой, тигрицей манящей, и через 10 лет совместной жизни и через 20 и через 50! Чтоб смотрел на Вас и глаз оторвать не мог. А если не так, то лучше никак.
А прикиньте вы еще и стареть начнете, как это ваш муж переживет
Живот мешает возбуждению??? Сексуальность женщины не в животе с кубиками, а в голове. И толстели вы, скорее всего, потому что муж вас уже давно не любит… придирается… не хочет секса… Мой совет: любите себя, занимайтесь с ним сексом активно! Прямо всеми видами и играйте активную роль! Он должен смотреть на вас не как на тело, а через призму всех удовольстствий, которые только вы ему дарите. Удачи вам.
У него прошла любовь
А то что последние 4 года я перечитала несеолько раз. В таком стрессе жить 4 года это очень много. Я думала 4 месяца допустим.
А мне кажется, что либо другая, либо… мужики привыкают на вахтах жить, они там сами себе хозяева. На вахте мужчины отвыкают от быта, семьи и когда приезжают домой, то быстро устают. Поэтому мой муж ( он ездил на вахту до знакомства со мной) отказался от этого. Насмотрелся на мужиков.
Муж мне тоже говорит, что худая я его больше возбуждала.
Не в животе дело, просто вы ему физически неприятны. Любовь страсть прошла, даже если похудеете тож самое будет. Хотя худеть конечно даже для себя надо. Тогда появится интерес, азарт, другая одежда, вообще самоощущение иное, возможно именно это вернёт его интерес. Хотя я не верю в такое, что у человека все отмерло, а потом вдруг раз минус 5 кг и снова хочу не могу
мне кажется, что развод это самое простое решение, но не обдуманное. У вас ребенок, вы вместе уже долго, у вас семья. Живот конечно не причина для разрыва, надо его на разговор вывести любым способом: слезами, алкоголем, сексом, за приемом пищи, в процессе игры с ребенком и выяснить, хочет ли ОН жить с вами, а потом уже решать что и как.
В смысле вам лень заниматься собой? Так мужа понять можно, никому не нравятся ленивые тетки. Ходите дальше с пузом и нойте что муж вас не хочет
Поддерживаю