Я не знаю где выговорится ещё, так как никто из родных, друзей не понимает. Я ненавижу свою внешность, тело, лицо, руки, вообще каждый сантиметр в себе. Я настолько себя не принимаю, что иногда просто хочу уснуть и не проснуться. Как только я пытаюсь выговориться кому то, маме, мужу или подруге начинается вот это: ты че дура, ты красивая, для меня ты самая лучшая. Но никто не понимает, что я хочу нравится самой себе. В последнее время это усилилось, я почти каждый день плачу. И понимаю, что просто всю жизнь проживу, так и не полюбив себя, не приняв. И исправить что то тоже не могу, так как на все нужны деньги, которыми мы не располагаем и у меня совести не хватит как то обделить семью, чтобы сделать что то для себя. Я не могу пойти к косметологу, сделать зубы (они с детства плохие и нужны коронки), не могу изменить нос, даже те же крема не могу взять, так как стоит это не малых денег. 8 занятий в тренажерном зале стоят 5-8 тысяч, этого хватает на 2 недели всего, 10 сеансов массажа 17к. И я когда начинаю понимать, что мне уже 25 и я все 25 лет ненавижу свою внешность и не могу никак принять себя, меня бросает в истерику. Всю свою жизнь я проведу в таком состоянии. Знаю, что у кого-то бывают ситуации Ещё хуже, но я это я, я не могу себя успокаивать тем что «а вот у кого то вообще лицо в шрамах» и т.д. Я уже неделю не выхожу из Дома, каждый день думаю только о том, что не хочу так жить, все что меня более менее успокаивает и не даёт что-то сделать, это мои дети. И то, мать в постоянной депрессии, тоже такое себе. Я не ищу поддержки и понимаю, что особо умные будут кидаться тапками и гнобить. Я просто хотела выскаться, так как больше некому
Ну вообще то зубы это в первую очередь ваше здоровье и на этом никак нельзя экономить. Я бы даже кредит на это взяла. А заниматься спортом можно и дома .
Если нет денег на зал, можно заниматься дома, Ютуб вам в помощь. Хотите другую внешность, но нет денег, значит надо найти хорошую работу и зарабатывать, чтоб можно было позволить себе все что угодно. Ныть ведь каждый может, а надо взять себя в руки и что-то начать делать! Тем более уже 25 лет, вся жизнь впереди!
У меня есть работа, я в декрете
Если не хватает финансов начни работать. Заниматься в тренажёрке не обязательно, можно и дома. Главное желание… а ныть могут все.
Вообще то у меня есть работа и я родила 2,5 месяца назад. Куда я сейчас пойду? Найму нянек и буду им отгребать по 40к в месяца и просто все своё детство мои дети проведут чужой тёткой? Я в декрете, а не домохозяйка. И спорт, это капля в море. И я занимаюсь дома, но этого недостаточно. Мне нужны конкретно тренажеры, потому что только в тренажерном зале у меня были успехи
Всему свое время, не торопитесь, вся жизнь впереди, вы молодая, успеете?
Вам нужно взглянуть на всё под другим углом, мне кажется. Ищите плюсы. Они точно есть! В каждом человеке есть нечто уникальное, что делает его особенным! Чтобы ухаживать за собой не надо тратить миллионы! Поверьте. Вам ведь всего 25! Вы только начинаете жить. Многие женщины с возрастом, наоборот, расцветают.
Вам нужно начинать учиться не обделять себя. Напишите список, что бы вам хотелось и постепенно начинайте воплощать это, начиная с самого банального. И ещё, иногда дело не только в том, что вы себя не принимаете, сдайте анализы. Бывает все просто, нужно привести своё Здоровье в порядок.
на что действительно стоит потратиться сейчас-это на психолога
Зачем? Один сеанс психолога стоит от 2,5 тысяч, вы представляете, сколько я туда вбухаю, просто чтоб человек сидел и пытался доказать, что я должна принять себя
я не уговариваю, а знаю, что поможет только это. и да, вы вбухаете много денег, но вылечите голову, это куда полезнее.
Какой ужас я читаю, и в комментах девушка. Срочно к психологу/психотерапевту
А фото можно ваше?
Ну зубы это здоровье, если там разрушение зубов, то лечить обязательно нужно. Я бегаю по утрам, потому что ребенка не с кем оставлять, в зал ходить не обязательно. Если вы сидите дома, то кто гуляет с детьми? Все в голове, и если нет возможности финансовой, то стоит приземлиться и начать делать что-то самой.
Это передние зубы. Мы за городом, у нас участок, дети гуляют тут. У них площадка. А что я могу сделать с носом, с губами тонкими, с широкими плечами, с фартуком после кесарева (и это ткань, не мышца, он не уйдёт никогда), с обвисшей грудью (это она не из-за родов, а сама по себе такая всегда была), с обвисшим веком, с контуром лица. Что касается весе и тела, это может исправить. Но мне ещё 4 месяца нельзя из-за операции, все остальное исправляется только косметологией и хирургией
Оболдеть и такое бывает?
Чтоб изменить что то, сначала надо принять себя и полюбить себя такую какая Вы есть) уверена что вы преувеливаете в своих недостатках. Фото в студию! Все в жизни решаемо