Ненавижу себя

Я не знаю где выговорится ещё, так как никто из родных, друзей не понимает. Я ненавижу свою внешность, тело, лицо, руки, вообще каждый сантиметр в себе. Я настолько себя не принимаю, что иногда просто хочу уснуть и не проснуться. Как только я пытаюсь выговориться кому то, маме, мужу или подруге начинается вот это: ты че дура, ты красивая, для меня ты самая лучшая. Но никто не понимает, что я хочу нравится самой себе. В последнее время это усилилось, я почти каждый день плачу. И понимаю, что просто всю жизнь проживу, так и не полюбив себя, не приняв. И исправить что то тоже не могу, так как на все нужны деньги, которыми мы не располагаем и у меня совести не хватит как то обделить семью, чтобы сделать что то для себя. Я не могу пойти к косметологу, сделать зубы (они с детства плохие и нужны коронки), не могу изменить нос, даже те же крема не могу взять, так как стоит это не малых денег. 8 занятий в тренажерном зале стоят 5-8 тысяч, этого хватает на 2 недели всего, 10 сеансов массажа 17к. И я когда начинаю понимать, что мне уже 25 и я все 25 лет ненавижу свою внешность и не могу никак принять себя, меня бросает в истерику. Всю свою жизнь я проведу в таком состоянии. Знаю, что у кого-то бывают ситуации Ещё хуже, но я это я, я не могу себя успокаивать тем что «а вот у кого то вообще лицо в шрамах» и т.д. Я уже неделю не выхожу из Дома, каждый день думаю только о том, что не хочу так жить, все что меня более менее успокаивает и не даёт что-то сделать, это мои дети. И то, мать в постоянной депрессии, тоже такое себе. Я не ищу поддержки и понимаю, что особо умные будут кидаться тапками и гнобить. Я просто хотела выскаться, так как больше некому

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну вообще то зубы это в первую очередь ваше здоровье и на этом никак нельзя экономить. Я бы даже кредит на это взяла. А заниматься спортом можно и дома .

Пожаловаться
ДарьСанна

Если нет денег на зал, можно заниматься дома, Ютуб вам в помощь. Хотите другую внешность, но нет денег, значит надо найти хорошую работу и зарабатывать, чтоб можно было позволить себе все что угодно. Ныть ведь каждый может, а надо взять себя в руки и что-то начать делать! Тем более уже 25 лет, вся жизнь впереди!

Пожаловаться
ДарьСанна 

У меня есть работа, я в декрете

Пожаловаться
Аlina

Если не хватает финансов начни работать. Заниматься в тренажёрке не обязательно, можно и дома. Главное желание… а ныть могут все.

Пожаловаться
Аlina 

Вообще то у меня есть работа и я родила 2,5 месяца назад. Куда я сейчас пойду? Найму нянек и буду им отгребать по 40к в месяца и просто все своё детство мои дети проведут чужой тёткой? Я в декрете, а не домохозяйка. И спорт, это капля в море. И я занимаюсь дома, но этого недостаточно. Мне нужны конкретно тренажеры, потому что только в тренажерном зале у меня были успехи

Пожаловаться
Аlina
Джуди Хопс 

Всему свое время, не торопитесь, вся жизнь впереди, вы молодая, успеете?

Пожаловаться
Ирина

Вам нужно взглянуть на всё под другим углом, мне кажется. Ищите плюсы. Они точно есть! В каждом человеке есть нечто уникальное, что делает его особенным! Чтобы ухаживать за собой не надо тратить миллионы! Поверьте. Вам ведь всего 25! Вы только начинаете жить. Многие женщины с возрастом, наоборот, расцветают.

Пожаловаться
Тора

Вам нужно начинать учиться не обделять себя. Напишите список, что бы вам хотелось и постепенно начинайте воплощать это, начиная с самого банального. И ещё, иногда дело не только в том, что вы себя не принимаете, сдайте анализы. Бывает все просто, нужно привести своё Здоровье в порядок.

Пожаловаться
Алиса Петрова

на что действительно стоит потратиться сейчас-это на психолога

Пожаловаться
Алиса Петрова 

Зачем? Один сеанс психолога стоит от 2,5 тысяч, вы представляете, сколько я туда вбухаю, просто чтоб человек сидел и пытался доказать, что я должна принять себя

Пожаловаться
Алиса Петрова
Джуди Хопс 

я не уговариваю, а знаю, что поможет только это. и да, вы вбухаете много денег, но вылечите голову, это куда полезнее.

Пожаловаться
Любовь

Какой ужас я читаю, и в комментах девушка. Срочно к психологу/психотерапевту

Пожаловаться
Умка

А фото можно ваше?

Пожаловаться
МамаЯ

Ну зубы это здоровье, если там разрушение зубов, то лечить обязательно нужно. Я бегаю по утрам, потому что ребенка не с кем оставлять, в зал ходить не обязательно. Если вы сидите дома, то кто гуляет с детьми? Все в голове, и если нет возможности финансовой, то стоит приземлиться и начать делать что-то самой.

Пожаловаться
МамаЯ 

Это передние зубы. Мы за городом, у нас участок, дети гуляют тут. У них площадка. А что я могу сделать с носом, с губами тонкими, с широкими плечами, с фартуком после кесарева (и это ткань, не мышца, он не уйдёт никогда), с обвисшей грудью (это она не из-за родов, а сама по себе такая всегда была), с обвисшим веком, с контуром лица. Что касается весе и тела, это может исправить. Но мне ещё 4 месяца нельзя из-за операции, все остальное исправляется только косметологией и хирургией

Пожаловаться
Аlina

Оболдеть и такое бывает?

Пожаловаться
Евгения
Аlina 

Чтоб изменить что то, сначала надо принять себя и полюбить себя такую какая Вы есть) уверена что вы преувеливаете в своих недостатках. Фото в студию! Все в жизни решаемо