Девочки, вот скажите честно, если вы болеете, пойдёте гулять с детьми на детскую площадку где много деток и их родителей???
В понедельник пришла с детьми на площадку, мамочек видела пару раз до этого. Старший 4-х лет бегал с девочками, я с 1,5-годовалым возилась. Чуть дети угомонились, собрались все в кучу у лавочек, одна мамочка пузыри мыльные надувает, дети их хлопают, а она подруге жалуется, что сопли рекой у неё текут, нос болит «аж до мозгов пробивает, не дай бог это корона». Оказалось, что она мама одной из девочек с кем сын играл. Во вторник гуляли в своём дворе (частный дом), среда и четверг старший лежал с темпой 39, ничего не ел, сопли, кашель страшный. В поликлинике врач сказала, что возможно это энтеровирус, анализы не назначала. С четверга болею я, не помню уже тех времен когда так было плохо! Младший тоже к нам присоединился, а он вообще ещё малыш!!!
Увижу эту мамочку, в выражениях стесняться не буду! Вся на эмоциях уже который день. Как можно переться в массы, если ты больна, на куй заражать других?
Гулять с соплями можно, но явно не на площадке, где куча народа
Как вы докажете, что она вас заразила?
Если я болею, но сын нет, то я выхожу гулять, но точно не на площадку.
Лично я считаю, что дети так и так переболеют… хоть где можно заразиться, уж поверьте.
Лично я вообще нормально отношусь к малышам с соплями))) В сад пошли здоровыми, без сомлей. Три 4 дня назад увидела сопливого мальчика в группе, и сразу поняла, что и мой сын скоро засопливит. Ну, что поделать? Их организм должен через это пройти. Пусть иммунитет работает как надо.
Я бы пошла гулять, но не на площадку уж точно, скорее в лес, где меньше людей.
Конечно не пошла бы!
Тоже не понимаю таких, стараюсь избегать и сама больных не таскать
Не, я дома сижу, если простыла. Да и детей с сада всегда снимаю если сопли появляются. Это в первую очередь забота о самой себе и своих детях.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих🤭 конечно это не красиво, но такое везде. Болеешь, не болеешь, а с ребенком надо гулять. Таких и в тц полно, и в маршрутке. Козлы, но что поделать.🤷♀️
Пы.сы. Сама больная не хожу, если что. Лежу пластом под одеялочком))
Ну как так, ну пусть гуляла бы обособленно… Я сама сейчас умираю, а детям плохо, о них в первую очередь забота. И все проблемы из-за одного безолаберного человека
Нет конечно. Я если болею, то лежу пластом, какие там площадки 😬 По дому еле ползаю. Прошу погулять с детьми мужа или мам своих.
Так и в сад таких водят. Я конечно этого не понимаю
У меня в таком состоянии даже сил нет — переться в массы)