Эх. Ну что за невезение😢 вроде с мужем обсуждали, он не против детей, понимает, что будет тяжело, тк две потери за плечами. Сходила я к доктору, договорилась на счет ушивания (ицн), купила даже ленту специальную, дали мне добро на планирование. А тут оп и муж не хочет детей. Говорит, что надо стать на ноги, заработать денег, хочет новую машину. Своя квартира есть, машина так себе, у мужа работа с нормальной зп, но я без работы (недавно уволилась из-за вредных условий труда, да и в планах было беременеть, поэтому постельный режим нужен будет). Вот облом, зря только с врачом договаривалис, позже неясно что будет( как теперь перестать думать о детях? Мне 24 года, а мужу 28
Планирование беременности и отношение мужа
Комментарии
Предыдущая статья
Ушла от мужа. Чувствую себя виноватой.
Следующая статья
Нормально ли это???
Актуальные посты
Вы, действительно, еще очень молоды, не стоит спешить
Может быть Ваш супруг боится, что эта ситуация воновь может повторится… не Дай Бог, конечно… вот и говорит Вам о машине и т.д.
Сама знаю, что такое ИЦН…
Тоже уволилась перед планированием с работы из-за тяжёлого графика
Все может быть
На мой взгляд, Вам с супругом нужно развеяться вместе, побольше позитива) а там и лялька Ваша долгожданная к Вам придёт. Знаете, я первым сыном с 1 цикла забеременела и проблем не было вообще никаких, а второго сына ждали очень долго… и ИЦН ещё… 7 мес вверх ногами. Чтобы забеременеть я читала каждый день молитвы по 40 минут утром и вечером, потом одна женщина мне посоветовала написать записку в монастырь. Так я и поступила
Значит для него ещё рано
Наверное
У нас так же было. Но через пару месяцев я забеременела. Подготовиться не удалось финансово, тк не ожидали, что я в другом городе буду сохраняться. Денег много ушло на еду и лекарства. Один утрик и пессарий чего стоили.
Ну у нас есть финансовая подушка. Муж хочет машину новую
И у нас была🙈только в связи с коронавирусом кончилась)
Это да. У вас же карантин строгий был. Ну зато доносили малыша) это самое главное!☺️
Ой, это точно!!!)))
Такая мрлоденькая и уже две потери...
Сочувствую
Но все лучшее впереди)
Ну родила бы удачно, то не было бы столько потерь🤷🏻♀️
Да( ...
У вас прям совсем так плохо, что заранее зашивать нужно?(
Честно, я не знаю. Первую беременность потеряла не из-за шейки (была инфекция, шейка наоборот не открывалась и мне ее травмировали), а вот вторая уже из-за ицн. Но у меня шейка оч короткая, по узи сейчас 21 мм, врачи говорят, что не зацепиться просто, поэтому надо через живот( вот так. Но я сделала пластику, убрали деформацию, может повезет и ицн не будет. Но рисковать не хочется, поэтому шов однозначно.
Меня зашивали не через живот 16 мм… но у меня помимо самой первой все беременности с ицн… хотя может из за пластики, это же травмирование, наверное заранее стоит.А так мне объясняли что так уже давно не делают, а если делают-то только по очень веской причине.Я просто тоже спрашивала у своей врач за это, она сказана никаких.хотя я думала что у меня там все совсем плохо и ничего больше не поможет(
Может другие врачи и смогли бы меня зашить. Но, к сожалению, где я живу по-другому не хотят. Операции делают по месту жительства, а платно нет.
У меня 3 потери, муж тоже не хотел. Потому что боялся, какие только отмазки не находил. Тем более беременности с ицн и гарантий мне на доношенного ребёнка обычные врачи не давали, пока я в пц не пришла.Убедила мужа в обратном, что там мне помогут.Согласился, в 20 недель зашили и я добегала беременность без всяких проблем.И главное что муж больше этого не боится, а так мне сам признался, что не мог решиться именно из за неуверенности что все будет хорошо
Вот и я договорилась с доктором, чтобы ушил абдоминально (на внутренний зев шов), а тут муж отказался, а потом неясно, что будет с этим доктором через пару лет(( вот как будто шанса меня лишили
Видимо, он боится опять неудачи
Может. Но мне то вынашивать🤷🏻♀️
С нами такими тяжело находиться рядом
Он совсем не хочет? Или может просто пару лет хочет подождать.
Говорит, что хочет, но не сейчас. Но блин, нафига было тогда настраивать меня на планирование? Я все договорилась с доктором, чтобы ушил, через пару лет неясно, где этот доктор будет( короче, расстроена я
Значит он ещё не готов
Я не уверена, что он будет когда-нибудь готов...
Ну раз не уверена, тогда вам стоит задуматься. Может он вообще не хочет детей? Тогда какой смысл быть вместе?
Говорит, что хочет, но не сейчас. Тоже самое он говорил и 4 года назад, когда поженились. Поэтому я не знаю, изменится ли. Ну в любом случае, буду ждать, понятно, что ждать 5-10 лет не вариант
*понятно не 5-10 лет
Ну подождите год или два, может что и изменится
Ну по мне так, машинными всему подобное дело наживное. И вообще можно годами богатеть, а потом потерять, так же и наооборот. Сегодня нет, завтра есть. А вот детей потом может и не быть..
Ну вот ему нужна тачка крутая, а потом уже дети и тд. И то не факт
Ну значит сейчас он не готов… возможно вам поговорить, и ведь не сразу получается часто… можете пробовать, а там как раз время пройдёт
Так мы говорили, он сначала за был, потом резко передумал. В любом случае, придется уже отвлечься на что-то другое, раз так получилось
Да какая разница сколько вам лет. Если не хочет сейчас, потом уже может тоже не захотеть. Всегда будет откладывать.
Просто самое обидное, что согласился, даже витамины пил и все такое, а потом резко передумал. Так расстроилась.
Было тоже такое. С бывшим мужем. Ищите причину в нём
Я смотрю, всех этот вопрос заинтересовал))
😁
Сколько лет Вам и мужу?
Мне 24, мужу 28
Ну мне кажется пара лет как минимум ещё в запасе есть, чтобы не торопиться и наслаждаться друг другом. 😘
С моим невынашиванием (ицн) особо не хочется тянуть, да и неясно, какое здоровье потом будет
Может быть не готов сейчас, может быть не готов вообще. Поговорите серьезно. Может быть вообще разные жизненные цели и это не Ваш человек, и он никогда не созреет на ребенка. А может быть именно сейчас не готов морально
Может(
Простите пожалуйста, та причину ицн вообще нашли? Что-то по этому поводу сказали доктора? Ну помимо того, чтобы просто ушивать?
Мне травмировали шейку из-за первых родов (преждевременные, сильные схватки, а шейка не открывалсь + малыш попой сидел), плохо зашили и шейка деформировалась, возможно также внутренний зев повредили. Но я сейчас сделала пластику, может и не будет ицн, но никто рисковать не хочет. Поэтому шов через живот однозначно.
Пусть все будет хорошо! Думаю под присмотром врачей больше не будет проблем
А сколько вам с мужем лет?
Мне 24, мужу 28
Ну не такой уж прижимающий возраст. Наверно он просто боится. Или понял, что почему то ещё не готов. Может действительно стоит прислушаться и на пол года-год отложить планирование. Пока пейте витаминки, набирайтесь здоровья и в бой)
Да в любом случае придется, без него никак)))
Ну некоторые же начинают убеждать всеми силами, а потом удивляются и плачут, что муж не хочет заниматься ребёнком. Я считаю, что такие вопросы должны оба решать, а не заставлять кого то. Поэтому вы все правильно, на мой взгляд, делаете)
Конечно, должны хотеть оба. Мне и поддержка нужна будет колоссальная ( за мужем уборка, готовка и тд, тк проблемы с вынашиванием у меня).