Проблема долгих отношений которой уже 1000 лет)

Девочки, вот что делать. Быт, дети, усталость, однообразие. (разовые вылазки вдвоём ничего не меняют). Мужчина перестаёт уделять внимание, холод, претензии, раздражение, перестаёт ценить, как раньше, все приедается, весь в работе, никакой инициативы… Нет, работает, деньги есть, домой приходит ночевать. Но как то ничем не делится, поел и спать, нет тепла, короче. Женщина пытается перехватить, спасти отношения, придумывает посмотреть фильм, сходить куда то, ужины, завтраки, рубашки, ласка, везде успеть старается, чтоб и другом и любовницей… Но ответ как то нифига, все по прежнему. Я все 2 года бегаю всю ночь из одной постели в другую, сын плохо спит, просыпается, меня ищет. Ну а спать то надо с мужем. Так вот он сказал сегодня, а толку, если ты просто ложишься, как «бревно» и все, просто спишь типа. Я говорю так это ты не хочешь, не пристаешь, не обнимаешь, ни поцелуешь, я как мебель, просто мамой стала уже, а не женщиной. Короче каждый друг от друга ждёт… Потом случается измена и оправдывается тем, что жена не лезла в трусы сама первая, в то время пока мужчина даже в глаза ей не смотрит, как сосед… Что делать с этим? Мне что, тоже искать интереса к себе на стороне? Я понимаю что тут надо что то двоим делать, это часто такне5у многих. Но мужики как правило эгоисты и сами хрен начнут меняться, им легче убежать, изменить и тд.

Вика
125646

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marty

Прям мой брак описали… держитесь💕

Пожаловаться
Нюта

Ко мне муж постоянно приставал. Я просто рядом даже не ложилась, чтоб не облапал, не пообжимал. Думала было бы круто, если бы у него небыло такой страсти ко мне. Желание сбылось. И мне этого внимания стадо не хватать. Я себя начала чувствовать отчаянной домохозяйкой. Я уже прикупила секси пижаму, ходила дома в красивом белье, причосочки делала, красилась постоянно. Сама не приставала. Мне хотелось чтобы он приставал. Толку не было, пока Я сама не начала танцевать танец живота, мл. Стриптиз показывать, пока сама не начала лезть к нему

Пожаловаться
Анна

Прям мой бывший муж) правильно ниже написали это проблема конкретных отношений! Я когда от мужа ушла, сразу другой стал, идеальный, но измену не смогла простить! Сейчас второй раз замужем и в этом браке счастлива давно, как жаль что раньше не узнала что так хорошо может быть замужем)

Пожаловаться
FrauSieben

Это не проблема долгих отношений, а проблема конкретных отношений. Просто он вас больше не любит. Там, где есть чувства, подобных проблем нет и после 30 лет брака. И да, как правило, супруги в таких отношениях -интересные личности, живущие яркой жизнью, а не ставящие цель угодить партнеру

Пожаловаться
Вика
FrauSieben 

Любит, не любит, тут не скажешь так. Любовь понятие не слишком надёжное для долгосрочных отношений. Кто кого любит, кто кого нет, уже после первых 3 лет жизни сложно сказать, а уж спустя лет 10, явно это будет какое то видоизмененное чувство.

Пожаловаться
FrauSieben
Вика 

Мое мнение-только любовь и может провести через года. Иначе при первых неурядицах человек ищет кого-то лучше, беспроблемнее и т. д. И только чувства заставляют работать над отношениями, а иначе тянется лямка по принципу «у всех так». Поверьте, может быть не так. Можно быть счастливой и любимой каждый день много-много лет, нужно просто не соглашаться на меньшее.

Пожаловаться
Вика
FrauSieben 
Я вас поняла. Вот и я не хочу соглашаться на меньшее.
Пожаловаться
FrauSieben
Вика 

Удачи вам! Не пойдет навстречу- прокачивайте себя. Нанимайте няню-сама себя в порядок, продумать себе бизнес, подучиться, если надо, пусть он вам хоть магазин откроет на худой конец и максимум от него себе на счета. И здесь либо вы от него уйдете с хорошим стартом и построите новую и счастливую жизнь, либо он проникнется вами новой и интересной и не захочет терять.

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Согласна с девочками. Полюбить себя нужно для начала всецело и максимально. Если б отдачи от мужа не было, я б точно ни рубашки, ни ужины не готовила)) Ему должно быть понятно, что детей воспитывать это тоже работа, и весьма нелегкая. Разговаривать конечно нужно и желательно откровенно, ну или может на бумаге все излить.
И кстати, любовницы то не стирают, не убирают, не готовят и рубахи не наглаживают.
Да и на вашем то сроке вообще пылинки сдувать должен😎

Пожаловаться
Вика
Оксана Сергеевна 

Так и он мне говорит, мне не это от тебя нужно. Но я то же время мозг выедает и ругается, когда нет глаженой рубашки или поесть нечего. Короче я поняла, надо забить хрен и думать о себе, жить своими интересами. Пока что то в свою сторону не увижу.

Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Вика 

Скажи ему — будет секс и будет пища🙈 а ещё брюлики, поцелуи и обнимашки 🌸
Шутки шутками, но и правда нужно свою позицию обозначить, желательно конечно не в грубой форме.

Пожаловаться
Елена

Слушайте, да что значит «мужики-эгоисты». Бывают люди-эгоисты, это от пола не зависит. Вы готовы оправдать все его поступки. Блин, он так и бить вас скоро будет, а вы все также будете винить себя и как мантру повторять «так у всех, мужики все такие, это норма». Виртуозный манипулятор ваш мужчина.

Пожаловаться
Убаюкивающая Ночь

Полюбите себя в первую очередь. А на него подзабейте! Мужики как правило ценят не тех, кто с утра к ним с тарелкой бежит, и нет кто к ним по первому зову 🐎🐎🐎 а тех, кто в первую очередь о себе думает… женщине жизненно важно быть немного эгоисткой)))

Пожаловаться
Вика
Убаюкивающая Ночь 

Что правда то правда… Надо хрен положить на него. Только меня удручает зависимость. С маленькими детьми никуда не денешься ближайшие года 2. И он это… Конечно понимает

Пожаловаться
Убаюкивающая Ночь
Вика 

Дети быстро растут… эти 2 года пронесутся сами не заметите. Пока делайте выводы для себя. Я свой развод 3 года до мелочей планировала. Не состоялось только одно: бракоразводный процесс длился 4 месяца, вместо 1 запланированного. Пока обратите внимание на себя и свои интересы. Если мама несчастна, несчастны и дети. Сделайте упор именно на свои интересы и желания) щас все налетят, что с 2 мя мелкими это нереально. Реально. Главное правильно расставить приоритеты.

Пожаловаться

К сожалению, большинство мужчин эмоционально отмороженные, так их воспитали. Это касается отсутсвии реакции на ужин, ласки и т.д. От них никогда не дождаться хотя бы 'спасибо, дорогая', фразы 'люблю тебя' можно добиться только шантажом, который никому не нравится, конечно. Но мужчины вынуждают нас идти на крайности и выносить им мозг, чтобы услышать заветные слова. Такие мужчины типичные потребители, отдавать не намерены. Тут 2 варианта: развод или тянуть отношения, авось что то изменится. Но тогда женщине надо искать источник пополнения энергии для поддержания отношений. У меня такой же муж, никакой отдачи, ну и я теперь не разбегусь, и не кижаюсь его ублажать. По настроению короче.

Пожаловаться
Вика
AndyFLP 
Все верно. Где вот мне брать, чтоб ему давать если от него ничего не идёт? Каждому получается нужен стимул в виде внимания, чтоб «шевелиться», просто так уже никто не может, так как у них на работу уходит энергия, а у нас на детей, каждого зажечь надо, и ни у кого нет энергии это сделать…
Пожаловаться
Оля
Вика 

Просто вы его не зажигаете, вот и всё

Пожаловаться
Яна

Почти 10 лет отношений. 6 мес в разлуке из за пандемии. При отъезде мужа все было почти так же. Не знаю что будет когда вернётся, но морально и к разводу готова. Так как даже на расстоянии не можем нормально отношения поддерживать. Как просто знакомые люди.

Пожаловаться
Юлия

Может вам поговорить? По душам. Пробовали.

Я мужу на прямую в лоб задаю вопросы. Понимаю что устает, много моральных головняков, но сидеть и гадать не имею привычки.

Спрашиваю примерно так: Ты меня не любишь?

Почему приходя с работы, ты целуешь дочь, а меня нет? Почему в постели инициатива больше от меня?

А вообще, я думаю, если муж когда то охладеет ко мне, я его держать не буду.Зачем тянуть то, что отживает.

Но это только мое мнение, про мои отношения) Так поразмышляла под вашим постом)

Пожаловаться
Юля
«Спать с мужем» это в одной кровати или кекс?
Пожаловаться
Мари

Ну вот согласна… как проявлять инициативу, если в ответ нет никакой реакции, если нет интереса… женщина должна быть все время в боевой готовности… всегда должна, должна, должна… когда мужчина равнодушно себя ведёт, а женщина доверительно заглядывает в глаза и при этом лезет в трусы — выглядит жалко и глупо.....

Пожаловаться
Елена

Увы, но мужика всегда надо стимулировать. Те, кто набегут «мой мужчина всегда удивляет внимание!» даже не поймут что они его всегда стимулируют ) в общем обвинять друг друга в недостатки внимания можно бесконечно, ещё больше можно обижаться на ответные обвинения. Но толк это не даст. Результат дают только действия, а не по пи з де лки.

Пожаловаться

Так а вы его соблазняете? На инициативу наталкиваете? Два брёвна- это печально. Попробуйте договориться раз в неделю, например, вечер для двоих. Ресторан, кино, с продолжением. Если спонтанно сложно- сделайте График, когда детей можно к бабушкам.

Пожаловаться
Виктория

Ну может если вы начнёте ему в трусы первой лезть, что-то поменяется) мужчина тоже хочет чувствовать себя желанным

Показать ещё