Девочки, вот что делать. Быт, дети, усталость, однообразие. (разовые вылазки вдвоём ничего не меняют). Мужчина перестаёт уделять внимание, холод, претензии, раздражение, перестаёт ценить, как раньше, все приедается, весь в работе, никакой инициативы… Нет, работает, деньги есть, домой приходит ночевать. Но как то ничем не делится, поел и спать, нет тепла, короче. Женщина пытается перехватить, спасти отношения, придумывает посмотреть фильм, сходить куда то, ужины, завтраки, рубашки, ласка, везде успеть старается, чтоб и другом и любовницей… Но ответ как то нифига, все по прежнему. Я все 2 года бегаю всю ночь из одной постели в другую, сын плохо спит, просыпается, меня ищет. Ну а спать то надо с мужем. Так вот он сказал сегодня, а толку, если ты просто ложишься, как «бревно» и все, просто спишь типа. Я говорю так это ты не хочешь, не пристаешь, не обнимаешь, ни поцелуешь, я как мебель, просто мамой стала уже, а не женщиной. Короче каждый друг от друга ждёт… Потом случается измена и оправдывается тем, что жена не лезла в трусы сама первая, в то время пока мужчина даже в глаза ей не смотрит, как сосед… Что делать с этим? Мне что, тоже искать интереса к себе на стороне? Я понимаю что тут надо что то двоим делать, это часто такне5у многих. Но мужики как правило эгоисты и сами хрен начнут меняться, им легче убежать, изменить и тд.
Прям мой брак описали… держитесь💕
Ко мне муж постоянно приставал. Я просто рядом даже не ложилась, чтоб не облапал, не пообжимал. Думала было бы круто, если бы у него небыло такой страсти ко мне. Желание сбылось. И мне этого внимания стадо не хватать. Я себя начала чувствовать отчаянной домохозяйкой. Я уже прикупила секси пижаму, ходила дома в красивом белье, причосочки делала, красилась постоянно. Сама не приставала. Мне хотелось чтобы он приставал. Толку не было, пока Я сама не начала танцевать танец живота, мл. Стриптиз показывать, пока сама не начала лезть к нему
Прям мой бывший муж) правильно ниже написали это проблема конкретных отношений! Я когда от мужа ушла, сразу другой стал, идеальный, но измену не смогла простить! Сейчас второй раз замужем и в этом браке счастлива давно, как жаль что раньше не узнала что так хорошо может быть замужем)
Это не проблема долгих отношений, а проблема конкретных отношений. Просто он вас больше не любит. Там, где есть чувства, подобных проблем нет и после 30 лет брака. И да, как правило, супруги в таких отношениях -интересные личности, живущие яркой жизнью, а не ставящие цель угодить партнеру
Любит, не любит, тут не скажешь так. Любовь понятие не слишком надёжное для долгосрочных отношений. Кто кого любит, кто кого нет, уже после первых 3 лет жизни сложно сказать, а уж спустя лет 10, явно это будет какое то видоизмененное чувство.
Мое мнение-только любовь и может провести через года. Иначе при первых неурядицах человек ищет кого-то лучше, беспроблемнее и т. д. И только чувства заставляют работать над отношениями, а иначе тянется лямка по принципу «у всех так». Поверьте, может быть не так. Можно быть счастливой и любимой каждый день много-много лет, нужно просто не соглашаться на меньшее.
Удачи вам! Не пойдет навстречу- прокачивайте себя. Нанимайте няню-сама себя в порядок, продумать себе бизнес, подучиться, если надо, пусть он вам хоть магазин откроет на худой конец и максимум от него себе на счета. И здесь либо вы от него уйдете с хорошим стартом и построите новую и счастливую жизнь, либо он проникнется вами новой и интересной и не захочет терять.
Согласна с девочками. Полюбить себя нужно для начала всецело и максимально. Если б отдачи от мужа не было, я б точно ни рубашки, ни ужины не готовила)) Ему должно быть понятно, что детей воспитывать это тоже работа, и весьма нелегкая. Разговаривать конечно нужно и желательно откровенно, ну или может на бумаге все излить.
И кстати, любовницы то не стирают, не убирают, не готовят и рубахи не наглаживают.
Да и на вашем то сроке вообще пылинки сдувать должен😎
Так и он мне говорит, мне не это от тебя нужно. Но я то же время мозг выедает и ругается, когда нет глаженой рубашки или поесть нечего. Короче я поняла, надо забить хрен и думать о себе, жить своими интересами. Пока что то в свою сторону не увижу.
Скажи ему — будет секс и будет пища🙈 а ещё брюлики, поцелуи и обнимашки 🌸
Шутки шутками, но и правда нужно свою позицию обозначить, желательно конечно не в грубой форме.
Слушайте, да что значит «мужики-эгоисты». Бывают люди-эгоисты, это от пола не зависит. Вы готовы оправдать все его поступки. Блин, он так и бить вас скоро будет, а вы все также будете винить себя и как мантру повторять «так у всех, мужики все такие, это норма». Виртуозный манипулятор ваш мужчина.
Полюбите себя в первую очередь. А на него подзабейте! Мужики как правило ценят не тех, кто с утра к ним с тарелкой бежит, и нет кто к ним по первому зову 🐎🐎🐎 а тех, кто в первую очередь о себе думает… женщине жизненно важно быть немного эгоисткой)))
Что правда то правда… Надо хрен положить на него. Только меня удручает зависимость. С маленькими детьми никуда не денешься ближайшие года 2. И он это… Конечно понимает
Дети быстро растут… эти 2 года пронесутся сами не заметите. Пока делайте выводы для себя. Я свой развод 3 года до мелочей планировала. Не состоялось только одно: бракоразводный процесс длился 4 месяца, вместо 1 запланированного. Пока обратите внимание на себя и свои интересы. Если мама несчастна, несчастны и дети. Сделайте упор именно на свои интересы и желания) щас все налетят, что с 2 мя мелкими это нереально. Реально. Главное правильно расставить приоритеты.
К сожалению, большинство мужчин эмоционально отмороженные, так их воспитали. Это касается отсутсвии реакции на ужин, ласки и т.д. От них никогда не дождаться хотя бы 'спасибо, дорогая', фразы 'люблю тебя' можно добиться только шантажом, который никому не нравится, конечно. Но мужчины вынуждают нас идти на крайности и выносить им мозг, чтобы услышать заветные слова. Такие мужчины типичные потребители, отдавать не намерены. Тут 2 варианта: развод или тянуть отношения, авось что то изменится. Но тогда женщине надо искать источник пополнения энергии для поддержания отношений. У меня такой же муж, никакой отдачи, ну и я теперь не разбегусь, и не кижаюсь его ублажать. По настроению короче.
Просто вы его не зажигаете, вот и всё
Почти 10 лет отношений. 6 мес в разлуке из за пандемии. При отъезде мужа все было почти так же. Не знаю что будет когда вернётся, но морально и к разводу готова. Так как даже на расстоянии не можем нормально отношения поддерживать. Как просто знакомые люди.
Может вам поговорить? По душам. Пробовали.
Я мужу на прямую в лоб задаю вопросы. Понимаю что устает, много моральных головняков, но сидеть и гадать не имею привычки.
Спрашиваю примерно так: Ты меня не любишь?
Почему приходя с работы, ты целуешь дочь, а меня нет? Почему в постели инициатива больше от меня?
А вообще, я думаю, если муж когда то охладеет ко мне, я его держать не буду.Зачем тянуть то, что отживает.
Но это только мое мнение, про мои отношения) Так поразмышляла под вашим постом)
Ну вот согласна… как проявлять инициативу, если в ответ нет никакой реакции, если нет интереса… женщина должна быть все время в боевой готовности… всегда должна, должна, должна… когда мужчина равнодушно себя ведёт, а женщина доверительно заглядывает в глаза и при этом лезет в трусы — выглядит жалко и глупо.....
Увы, но мужика всегда надо стимулировать. Те, кто набегут «мой мужчина всегда удивляет внимание!» даже не поймут что они его всегда стимулируют ) в общем обвинять друг друга в недостатки внимания можно бесконечно, ещё больше можно обижаться на ответные обвинения. Но толк это не даст. Результат дают только действия, а не по пи з де лки.
Так а вы его соблазняете? На инициативу наталкиваете? Два брёвна- это печально. Попробуйте договориться раз в неделю, например, вечер для двоих. Ресторан, кино, с продолжением. Если спонтанно сложно- сделайте График, когда детей можно к бабушкам.
Ну может если вы начнёте ему в трусы первой лезть, что-то поменяется) мужчина тоже хочет чувствовать себя желанным