Бесят все няни

Девочки, в связи с отсутствием бабушек и мужа дома 95 % времени на первые месяца 3 беру няню себе в помощь. Искала через агенство и одна через знакомых. Но меня все бесят! Бесит выраженная денежная заинтересованность, бесит манера говорить, рассеянность, желание лёгкой работы и лёгких денег, что то да бесит в каждой. Я кажется скоро свихнусь. Ведь находиться с этим человеком почти каждый день. Тётки после 50 ведут себя… Как… Свекрови что ли. Мне 31, но с ними чувствую себя не хозяйкой. Ровесницы? Как подружка? Тоже, правильно ли это? Потому что иногда не нужны и бесят разговоры, не таутичность, неуместность, уже был опыт… Не знаю что делать 😔

Вика
018535

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Если для новорожденного, я бы искала скорее медсестру. Человека с мед.образованием. Потому что ребенку в этом возрасте только это и нужно, развитие еще не требуется

Пожаловаться
Ирина

У меня было также ,2 няни пошли лесом. А одна взрослая женщина. Какая она замечательная была не описать.я приходила с работы: вещи постираны, полы протёрты, сын 2 раза гулял, сделал поделки, и в два года выучили алфавит. Это просто находка, а не женщина. Прошло уже 5 лет. Но мы до сих общаемся. Она с внуками приходила в гости. Но первое время была под камерами с сыном. Потом убрали, потому что сын до сих пор ее любит .

Пожаловаться
Ирина

В ее обязанности стирка и уборка не входила. Она сама это делала. По своему желанию

Пожаловаться
Вика
Ирина 

Да, есть люди такие. Кто любит чистоту. А кто то скажет это не мои обязанности и будет норовить только уйти погулять скорее. Вот сейчас у меня такая, бесит до невозможности, сын просто к ней привык, но она ниочем..

Пожаловаться
MamaBear
Ищите не теток за 50, а молодых девочек, 20-25 лет, с ними проще будет общий язык найти, не будет подхода а-ля «я десятерых вырастила, мне виднее», будет делать то, что обговорите, да и ребенку интереснее будет
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Вам так тяжело будет, я была няней, тоже пришла, когда мальчику 1 месяц был. Но там мама на работу вышла и я одна с ним была.

Пожаловаться
Вика
Весна МамаДаниНикаАни 

Да я знаю что тяжело, куда деваться, само не рассосётся уже

Пожаловаться
Мари

У моей в ж_пе шило, просто когда сад не работает, у меня глаз дергается. А саду первый месяц от нее все вешались. Все со здоровьем норм, тоже сейчас рожу и сойду с ума с двумя. Поэтому ищите, ищите и не абы какую, пригласите какую то понравившуюся на первое время пробно, пока не родили, приглядитесь. Не понравится успеете, что то еще поискать

Пожаловаться
Вика
Мари 

У моего тоже в попе шило, вешаюсь, сада пока нет, да и медотвод от прививок. Да вот нужно понимаю… Ладно, наверное все как то образуется

Пожаловаться
Мари
Вика 

К осени может дадут сад будет легче, у нас тоже мед отвод и мы до сих пор еще не все сделали, потому, что у нас аллергия и сейчас тоже папочка наш дал ей того, что нельзя, со словами "ну, а че будет то"… Что, что рвало ее дальше чем видела, понос, ночью не спала. И всю неделю с ней на диете сидела, объясняя почему это нельзя или то теперь кушать.

Пожаловаться
Мари
Вика 

Образуется. Меня бесит сейчас все, и муж и ребенок и все вокруг. Потому, что я такая неуклюжая, пузатая и просто по скорее уже хочу родить😩😩😩

Пожаловаться
Вика
Мари 

Вот, все так же как у вас и тоже самое чувствую 😢

Пожаловаться
Мари
Вика 

Терпим, терпим, еще чуть чуть осталось...

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Ищи через знакомых; возможно студентки есть, идущие подработку

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Но вообще первые 3 месяца мне было легко🤷♀️

Пожаловаться
Вика
МамаМальчикаИдевочки 

С сыном мне тоже! Но это же второй ребёнок, есть уже сын. Очень активный. Я с ним то до сих пор ни поесть ни помыться не могу.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Вика 

А, тогда да; не видно количество детей🙈

Пожаловаться
Мари

Выраженная денежная заинтресованность это работа, все верно. Просто хорошую няню всегда очень сложно найти

Предыдущая статья
Девочки зайдите кому несложно...
Следующая статья
Родители в соседях