У вас бывают дни, когда просто морально тяжело, когда все идёт не по плану, когда накапливаются переживания и проблемы ?
Что в таком случае делаете вы? Как приходите в себя? У вас есть человек, которому можно выговориться, при котором модно поплакать или держите все в себя?
В общем проблема в том, что морально ослабла, текут слёзы не произвольно, когда одна дома, все держу в себе, боюсь, что перейдёт в депрессию, девочки, как выпускать этот негатив?
Мужу рассказываю. Он тоже делится печалями, если таковые случаются. Так что мы оба понимаем, что такое желание побыть наедине с собой и отдохнуть от мира. Занимаемся какой-нибудь простой ручной работой. Я картинки собираю, черчу, навожу порядок в компе, это здорово успокаивает и даёт время для размышлений.
Спасибо ))
К сожалению нет такого человека. У меня такие дни перед месячными. Когда все бесит оюбая мелочь (как бы и так все надоело). Держать в себе не желательно т.к. от этого еще хуже. Потом просто взрываешься.
мне раньше помогало, когда была близкая подруга все высказать, она меня обнимет и все проходит, а в детстве мама, а сейчас я не знаю как их выплеснуть (
Я ещё и малыша жду, мне вообще нельзя в таком мрачном настроении прибывать
А где подруга? И с мамой какие отношения?
Всегда и во всем стараюсь видеть позитив)))Столько можно дел переделать и думать некогда о плохом.
Сегодня подобное писала