Мне 28 лет...6 лет я в браке со своим лучшим другом. Детей нет( неизлечимый мужской фактор) На данный момент, уже год я фактически содержу нас двоих. Прошу его съехать и дать возможность мне пожить самой, съехать не может так как не куда и не на что. Отсутсвие у него денег и возможности иметь детей убили нашу семью.
У него опустились руки, его преследуют неудачи. Я поддерживала, верила в него. Мысли о разводе начали ходить 4 года назад, но я их отталкивала. Он меня любит… нооо я устала от его мягкотелости и нерешительности, все делает с оглядкой. Да я наверное тоже не сахар...
Страшно начинать другую какую то жизнь, особенно когда осознаю что мне то не 18) я не умею быть одна, не умею жить одна… очень страшно… Я очень хочу мужчину рядом любящего и любимого и общих детей....
Видимо пора начинать путь к нему

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Если квартиру снимаете — съезжайте сами. Если договор на вас оформлен, то просто расторгайте договор с собственников, а он пусть сам думает как дальше будет жить и где, иначе так и будете жалеть до старости

Пожаловаться
Ольга

Не жалейте никого!!! О себе думайте!!!!!

Пожаловаться
Люси

У меня было так в прошлых отношениях. Наверное, вы, правда, не пара. Скажу вам так, если рядом с мужчиной его женщина, он готов горы свернуть, у него все получается, он достигает успехов; если рядом не та женщина, он просто угасает, погибает. Я это видела и не могла понять, почему. Ему ничего не хочется, его преследуют неудачи, цепляются болячки и тд. Просто дело в том, что рядом была не та.

Пожаловаться

28 лет это отличное время начать все сначала… но вы конечно можете подождать до 48 и тогда уж точно фиг что получится в жизни. а пока есть время и здоровье надо бежать! ладно бесплодный… это как-то можно пережить, но бздльник, безработный и тряпка...

Пожаловаться
Тата 

Да наверное 28 не так страшно))
Я не скажу что он бездельник… он что то делает, какие то попытки предпринимает но они все провальные бестолковые что ли… например ходит на работу а денег там не платят, кризис у компании-и так по кругу
Он же не стал мне чужим человеком только из за отсутсвие у него денег… он всегда меня выслушает и будет на моей стороне.
Когда умер мой папа- он поддержал меня и по организационным вопросам и моральной поддержке, он не задавал вопросов не лез в душу он просто делал как мне нужно было… это не объяснить… вот есть же лучший друг, который идёт с тобой по жизни и всегда рядом-вот мой муж такой… он не говорит мне что я была не права, он не говорит что я гоню( хотя я порой гоню))) он очень заботливый....

Пожаловаться
Марина

Вот если бы у меня был свой заработок и не было детей я бы точно такого на фиг послала. Вы чего, у вас же все есть, ничего вас не тянет вниз, никаких препятствий. У меня двое детей и нет заработка, но хотя бы есть своя кв. Если бы я могла сама детей обеспечить, то точно бы свалила

Пожаловаться
Марина 

Препятствия только в голове...
Я боюсь одиночества что ли… меня пугает мысль заходить в квартиру где меня ни кто не ждёт и когда из этой квартиры идти не куда и не к кому… у меня нет друзей, родственников мало… жила все 6 лет брака с мужем, в нашем каком то закрытом мирке...

Пожаловаться
Марина
Keepcalm 

У меня тоже не осталось друзей, муж всех моих подруг считал тупыми курицами и как то общение сошло на нет, даже не из за него. А сейчас я и не хочу много друзей, мне абсолютно нравится быть одной, тем более с двумя детьми и времени то ни на что не хватает пока. А вы можете полностью все время посвятить себе, это же кайф, делать то, что хочешь

Пожаловаться
Марина 

Нууу я и сейчас делаю что хочу, он мне ни капли не мешает 😂хочу с девочками где посидеть, что хочу ношу, что хочу покупаю, куда хочу еду. Мне вообще ни кто ни чего не запрещает и не мешает.

Пожаловаться
Мария

И если он ноет что ему съезжать некуда, съезжай сама, какая тебе разница за какую кв аренду платить

Пожаловаться
Мария

Не оправдывайте его — он не мягкотелый, он лентяй !!!!

Пожаловаться

Не тяните себя на дно. Я в 28 ушла от такого ниочемного, в 30 вышла замуж за человека с амбициями. Вы еще точно не в том возрасте, чтобы крест на себе ставить

Пожаловаться
Юлия

Вам всего 28. Я в 27 замуж вышла. 

Пожаловаться
Kizasss

О, я тоже вот так вот жила! Ушла в итоге, и встретила своего мужа и у нас теперь доча, собака и кошка и мы ждём ещё одного малыша)

Пожаловаться
Кристина

Я развелась в 30, вышла замуж второй раз в 32, бывший хоть и работал, но семья и дети не нужны были, ему удобно было, баба под боком, все сама тащит, напрягаться не надо, пей пиво с друзьями, отдыхай и ни о чем не думай. Я была замужем 8 лет, из них 3 думала о разводе, жалею, что раньше не решилась.

Пожаловаться
Алина

Не стоит продолжать с ним жить, подайте на развод. Время идёт, вы же хотите родить ребенка. Вам всего 28 лет, сбросьте с себя этот груз, понимаю что грубо, но все же. Обязательно найдется мужчина с которым вы сможете создать полноценную семью

Пожаловаться
MiMi

Чем дольше тянуть, тем будет страшнее рвать. У него никогда не будет средств и возможностей что-то изменить или съехать, вам пора решать вопрос.
У вас теперь есть бэкграунд, вы знаете, что хотите от мужчины, от отношений и от себя, поэтому второй брак вообще будет огонь) вы почувствуете свою трансформацию, помолодеете после сброса балласта!
Финансово вы тянете двоих, поэтому тут нечего бояться, себя то вы точно прокормите, что скажут люди-плевать
Дерзайте! Счастья вам) Страшно не остаться одной, страшно прожить чужую жизнь

Пожаловаться
MiMi 

Оч страшно… вечно дергаю себя: ну что тебе мешало уйти раньше!!! А потом понимаю что типичные женские надежды: произойдёт чудо-врачи помогут ему, он сможет выбраться и разбогатеет и и.д.
Нооо как известно женская жалость ещё ни кого не спасала ( а ещё хуже губит саму женщину

Пожаловаться
MiMi 

Спасибо Вам большое за пожелание. Пусть у вас все будет хорошо и счастливо )

Пожаловаться
MiMi
Keepcalm 

Начинайте путь любви к себе. Вам нужен был такой мужчина в жизни, чтобы вы сделали какие-то выводы, что-то приняли, прости какие-то обиды. Примите все позитивное из этих отношений и отпускайте.
У вас прекрасный возраст, мне 29 и я кайфую сейчас))

Пожаловаться
MiMi
Keepcalm 

Спасибо)

Пожаловаться
ирина

Ушла от такого через 4 года брака… мягкотелый, не решительный послушный, детей так и не завели, то ремонт, то машина в кредит… В итоге нашла другого и сбежала просто к нему...10 лет вместе, 7 в браке, 2е детей… На тот момент мне тоже было 28… Первого сына родила в 32, второго в 34..

Пожаловаться
ирина 

А где нашли то? 🙂

Пожаловаться
ирина
Keepcalm 

Поехала с подругой отдыхать в турцию… Познакомилась с Турком))) Через 3 дня по приезду домой улетела к нему обратно😁

Пожаловаться
Император Куско

Че-то рано вы себя приписали к немощным

Пожаловаться
Император Куско 

Рано?… ну надеюсь что это просто растерянность. Хорошо что рано.

Пожаловаться
Император Куско
Keepcalm 

Так вам всего 28, вы о чем, олё.
Все самое интересное впереди. Не надо тратить свои годы на человека, которого не любите, из жалости к нему… и к себе в том числе.

Показать ещё