В разводе уже 1 год и два месяца, до сих пор ни с кем не связала свою судьбу, да уже и кажется, что не свяжу! В субботу прибежал в гости один знакомый, которого я не видела 8 лет. Ну и он после кружки чая начал оказывать знаки внимания, то за руку возьмёт, до приобгимет, то вообще поцеловаться лез, но я сказала, что всего этого я не хочу! Мне было так противно все это! Все его обнимания, просто отвращение! Когда он уехал, я подумала как хорошо, что он наконец уехал, я прям не представляю, что с кем то опять жить, что то кому то должна! Вот я и не пойму, неужели такое отвращение будит ко всему мужскому полу! Неужели я не смогу больше ни в кого влюбиться! А так хочется все равно надеяться! Надеяться, что все таки не так все плохо!
Я в 2016 развелась офиц-но, до этого 1,5 года уже совсем никак не общались и не жили. Есть сыночек. Но я так до сих пор никого и не встретила. Была пару лет назад мимолетная интрижка, потом уже с другим человеком долгое время общались по тел. Но дальше разговоров общение не пошло. А так я кроме работы никуда не хожу, подруги все далеко в др городах, знакомых оч мало. Поэтому если честно уже как то и не надеюсь в свои 31 встретить свою любовь, главное на этом не зацикливаться
я тоже на таком сроке в разводе
про себя скаж- рядом нет никого на кого посмотреть — вот просто нет и все.
шляться, искать — у меня нет на это времени. работа-ребенок-уроки-дом дела. и как бы я и не против там с кем то куда то сходить, с одной стороны, с другой стороны глядя на тех кто рядом — не охота тратить время, на одно некчемное свидание, а потом в кровать, а потом он мне скажет че нибудь аля — я не готов. просто трезво оцениваю. с женатиками тягаться не стану — очередь стоит. ну и все.
и блок стоит. много пережито в прошлом, опытом давит. даже не могу представить что мне кто то сейчас начнет мозги компасировать. просто человека хочется рядом нормального, разумного. а такого нет.
пишет мне вк сейчас парень с другой страны. типа привет. я добрый день. и он мне там типа хотел с тобой познакомится. и как бы вроде ничего такого. а я и что ответить не знаю. с одной стороны общайся да и все, какая разница, никто ж ничего как говорится, с другой висит его сообщение уже два дня а я и что ответить не знаю. даже не открываю. висит непрочитанное. и парень тот — понятно ко мне если что не поедет, да и я к нему. ну и так профиль полистала — не сильно интересный. можно было бы по приколу общаться, а я говорю — и что написать не знаю. точнее написала бы что то — да что на фразу хотел бы познакомится не знаю что написать.
ну наверное я считаю хотел бы познакомится как то бы себя проявил бы, написал бы что то, вопросы какие то наводящие.
еще один там какой то строчил, и выглядишь хорошо и ляляля — я историю очистила и все. даже не отвечала. но там профиль пустой и вообще там какой то тип странный
Я после смерти мужа 5 лет одна, вот не могу себя пересилить с другим в постель лечь, ухожеров много топчется рядом, но не могу и не хочу ?
У каждого по-разному, видимо.
Я сначала месяц страдала, была в растерянности. А потом просто перевернула эту страницу жизни, бывший для себя будто умер, будто не существовал. А ещё через месяц я влюбилась? погуляли немного. К году после развода встретила нынешнего мужа и без ума от него до сих пор)
Подруга же после пары лет просто отношений уже 2 года ни с кем не хочет знакомиться?
Знакомая так уже 6 лет мается. И варианты были, ни с кем не хочет стоить отношения. Но там ещё ситуация, как бывший приезжает, она с ним. Хотя у него есть другая жена уже и ребенок
Это как «она с ним»? Спит? Это получается он живет на две семьи ?
Да… Развелись по причине любовницы, ушел, женился, пожили ребенка. Но к бывшей жене ездит… А она принимает😫 пыталась ей мозги на место поставить… не слушает. Говорит- люблю… А он пользуется ими обеими… Она мне подруга, конечно, но и другую женщину тоже жалко как-то… она все знает. Один *** портит жизнь двум женщинам
А у них есть ребёнок? Что же это за любовь такая??? Он же ее предал! И ещё жена знает все… странно.А почему обе женщины терпят ?
У них два сына-22 и 12 лет. А там дочка 4 года. Почему терпят-Для меня это загадка… я бы не смогла так жить.
А я 4года в разводе, и не связала, сначала переживала первые года два, а потом перестала, я уже привыкла, что одна, будет у меня мужчина — хорошо, а если не будет, ну не будет, что теперь)
Рано.
после смерти мужа так же было… спустя 1.5 года встретила нынешнего супруга, мысли поменялись
все придет, встретите свое
Нет конечно, он просто не ваш человек. Встретится ваш обязательно. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь
Рано ещё, надо ещё подождать
Просто это не тот мужчина))
Найдёте, по любите )))
Один год — это очень мало. Вы ещё не до конца отпустили прошлые отношения, ещё не полностью восстановили душевное равновесие. Как будете готовы — ищите новые знакомства. Старые знакомые, на мой взгляд — не лучший вариант. Они не дадут той новизны и свежести, которая так важна.