Живу я с мужем у его родителей! Ребёнку 1,8, я пинаю как могу мужа чтоб скорей съехать отсюда снимать или ипотеку, муж пообещал к лету будем брать ипотеку подкопим потерпи. Общаюсь с родителями я нормально, на многое закрываю глаза, молчу во многом так как понимаю живу на чужой территории. Продукты покупаем с этим нет проблем и свекрови деньги даём. Сижу я с ребёнком всегда одна, помогает муж. В помощи чужой я не нуждаюсь. Готовим по очереди со свекровью. Готовлю я знаете как? На кухне готовлю и каждую минуту бегаю в комнату смотрю за ребёнком или с собой на кухне сажу. Свекровка же лежит целыми днями на диване и вышивает. Не жалуюсь давно привыкла. Они с ней не сидят в кино мы никуда не ходим. Даже на свадьбу по отдельности ходили так как они не сидят с ней. Обидно ну да пофиг. Никто мне ничего не должен, ребёнка себе рожала. Но как тут смолчать Когда я посадила ребёнка мультики смотреть и ушла на 5 минут мясо разрезать на кухню. Пришёл к ней дед и давай ее на диване кувыркать и уронил вниз головой об бетон! Она так орала аж захрипела и закатилась. Это не первый случай! Забежал ребёнок в комнату к свекрови, я думаю, отнесу посуду быстренько! Слышу ор дикий! Прибегаю ребёнка уронили затылком об пол да так что на скорой увозили нас. И не надо мне писать не доверяешь не оставляй! Итак не оставляю! А если они играют то я как сыч стою и слежу! Они просто мне хотят угробить ребёнка! Конечно сто раз падала она уже но это другие паления, запнулся встал отряхнулся. С мужем ещё последнее время как кошка с собакой живем, собрала вещи завтра уезжаем к маме… не могу я больше с его родителями жить…
Кошмар, я бы при первом случае собрала манатки, и к ребёнку ни на шаг больше бы не подошли! У меня свекр, когда я шла на кухню готовить давал маленькому ребёнку пуговицы, зажигалки и сигаретки поиграть! Приходил с подъезда курящий и руки не мыл! Я высказывала мужу, потом и ему тоже, после того как взяла сына на руки а он весь дымом провонял! Съехали оттуда!
Ну… у меня ребенок падал сильно и у мужа. И моя мама не уследила… дети есть дети. Скорее повод съехать от них
Так скажем, последняя капля..
Уезжай. И не живи с ними. Пусть муж думает, как вам жить САМИМ!!! я думаю, не хочет жить с твоими родителями, так почему ты должна с его родителями жить. Я бы орала как потерпевшая на них. Обматерила бы всех и плевать, что они обо мне подумают. Но слава богу у меня свекр и свекровь холят и лилеют наших детей)))
Очень знакомая ситуация
Я задала вопрос однажды «вы готовы нести уголовную ответственность за здоровье моего ребёнка?»
И все сразу стали паиньками!
Правда начали «ах вот как заговорила и тд»
Но мне плевать.
Я детей не на убой рожаю!
Правильно что уехали!
Я бы х самих уронила. Вообще какого фига брать на руки такого большого ребенка? Особенно, если руки кривые?
Конечно, уезжайте. Я понимаю, что себе рожала и т.д. Но сидеть в соседней комнате и не посматривать просто одним глазком как ребенок игрушки ковыряет, пока вы суп готовите — ну это край вообще.
Какой кошмар! Главное, с ребенком бы все хорошо было. И чтобы вы на утро не передумали...
Мы уже у мамы)
Ужас! Здоровья малышке!
У вас что ни пост то вы уезжаете или разводитесь, те люди которые пишут что врят ли хотят угробить, мое мнение- конечно хотят, ни один пост прочитан ваш. Уезжайте уже или не подпускайте ребёнка к ним вообще.
Тупые родители! Я б такой хай подняла! Нафига он вообще полез к ребенку, который спокойно смотрел мультики!? Хорошо, что решились уехать! Муж тоже блин… как можно не понимать?
Правильно делаете, что уезжаете. Они вряд-ли специально конечно, но особо не парятся походу. Тьфу тьфу, ща два года никто из нас или родственников ребенка ни разу не ронял, а тут уже не в первый раз… я бы тоже задумалась, у меня свекры с дочкой как с хрустальной вазой когда мы приезжаем
Правильно сделали, может муж зашевелится хоть
Капец… Я бы уехала… Главное, чтоб с малышкой все хорошо было. Здоровья вам!
Я бы тоже уехала и обматюкала бы их всех
Как я вас понимаю тоже самое только не свекровь, а моя мама так же все особенно готовку лежит на диване, но не вышивает а так телек смотрит очень обидно ну и хрен с ними держитесь
Ну угробить вряд ли хотят, видимо нечаянно, криворукие блин…
Я бы тоже уехала к маме